Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважение... к прокачаным персам палачам и есть ли оно вообще?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважение... к прокачаным персам палачам и есть ли оно вообще?

-zayka- [15] 
0
17 Февраля 2013 21:10:01
ну вот любой перс мелкий , идет по локе и видит 12+ур с палачем 200+
вот вы, да вы 5 ур слева от меня )) вы как реагируете мысленно?
или вот вы 3 ур : вы трепещете?
внизу пожалуйста каждый из нас пусть ответит , как он относится к таким персам..
меняется ли тон , становитесь ли вежлевее, ну опрос относится к немагическим уровням скорее всего. :lol: так как маги вообще наглые пошли , никого не боятся )
так вот вопрос : торгуя, общаясь, ругаясь или просто завидев такого в локе , какие у вас ощущения ? и опишите их. :razz:

опишу свои:
покалывание в левом боку, чешется все тело ( но тут наверное мыло и водичка помогут) терзают смутные сомненья, ну и панический ужас ) :redface:
на самом деле уважаю, за труд ) и только.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 Лопес Джо [8]  17 Февраля 2013 21:29:13 #20
А я чет и не думала ... а, о чем мне думать то? Стоит кто то, ну и пофиг на него, было бы о чем говорить, дык и поговорила бы о чем то. :razz:
0
 LEXX WAR [15]  17 Февраля 2013 21:29:17 #21
Зай)) ты щас про замок говоришь?? ты по виверна ещё напиши во время захватов кто там как себя ощущает когда сток палачей))) :lol:
0
 Ходун [14]  17 Февраля 2013 21:31:24 #22
Я неочкую, я просто немножечко боюсь (с) из шоу Уральских пельменей :lol:
0
 -_мелкий тип_- [6]  17 Февраля 2013 21:33:15 #23
гападу сольюсь и еше раз нападу потом придут хаи отпинают его
0
 Ходун [14]  17 Февраля 2013 21:33:55 #24
а по теме чего боятся?чувствуете свою вину перед ними в чём-то?
0
 Лопес Джо [8]  17 Февраля 2013 21:42:40 #25
Кстати, это даже некая фобия, ну например, зайдите в супермаркет, туда сюда и ничего не взяв, пройдите мимо кассы как ни в чем не бывало! Но некоторые, с пустыми руками чувствуют себя как они говорят, ворами, сердце колотится под взглядом охранника особенно, проходят же с пустыми руками, значит спрятали что то, не платят, значит украли!)).
Ну так же и здесь!))). Стоять рядом с палачами и обливаться нарисованным в инфе потом от страха, без всякого основания или повода?).
Тот то и оно...!).
0
 -NUGA- [7]  17 Февраля 2013 21:43:10 #26
тихонько так, ползком... главное в штаны не напудить, что бы не выдать себя)
0
 El Capitano [4]  17 Февраля 2013 21:43:26 #27
к некоторым уважение, а перед некоторыми просто боязно :lol:

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
YNWA!
0
MYT0N
17 Февраля 2013 21:43:46 #28
пересмотрела всех палачей в локе: 1, 8, 25. воодушивилась :lol:
а вообще нет привычки рассматривать персов, если конечно у них ник не смешной :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Пацан_Без_Трусов [4]  17 Февраля 2013 21:52:55 #29
MYT0N
чур меня не рассматривать, я стесняюсь :redface:
0
 rAxAr [6]  17 Февраля 2013 21:53:23 #30
:eek: ё моё дела-то, даж и не думал прям
-=-
0
РадужныйКистень
17 Февраля 2013 21:57:31 #31
-zayka-
:nub: :redface:
0
 Borr [16]  17 Февраля 2013 21:59:31 #32
трепещу, и пускаю стрелу антитравматизма =) если что, а потом дарю подарок, ччто он сопливый школьный и неудачник, самоутверждающийся в игре)
0
SoulOfCompany
17 Февраля 2013 22:01:49 #33
Мне кажется однобокий опрос получается.
Мое ИМХО, что 90% аудитории которая меняет свой тон при разговоре со старшим уровнем на форуме не появляются.
0
 _Креститель_ [5]  17 Февраля 2013 22:03:25 #34
:surprised: Волков боятся в лес не ходить.
Я не злопамятный. Сделаю зло и забуду.
0
 -zayka- [15]  17 Февраля 2013 22:06:07 #35
:rolleyes: ну вот пример , вы 1-11 ур )) пошли рыть камни или чего там еще... ну и конфликт с 12+ палач 200+ ваши действия?
ныть на форум, отбить удар, вырастить и отомстить? :rolleyes: :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 C-H-I-K [11]  17 Февраля 2013 22:08:42 #36
-zayka-

Уточните, палача противоположно расы если видите в локе? или своей расы?

Если своей - то в приниципе они все известны и знаешь чего от каждого можно ожидать. Ну если уж собирусь давить ему на мозоль, то проверю рюкзак и затарку слотов )

Если чужой палач, то по ситуации в зависимости от его целей:
1) Если в хумляндии качает палача и я подхожу по уровню, то постараюсь не задерживаться в локе
2) Если в гиблом, то надо посмотреть еще что за перс там... некоторые магуровни в обмороки падают при виде мороков ) Если серьезный противник - то отойду на аванпост и промониторю его ) Ну и бяк заготовлю сразу
3) На плато? Плато оно такое плато - если о каждом сопернике рассуждать, некогда играть будет... понадеюсь на авось, руны антитавматизма и удачный выстрел печатью судьбы )
4) на хаире времени нет рассматривать палачей магмарских - нужно побыстрее и побольше жертв найти ради +1

:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 -dragon_brother [8]  17 Февраля 2013 22:13:01 #37
-zayka- писал(а):
:rolleyes: ну вот пример , вы 1-11 ур )) пошли рыть камни или чего там еще... ну и конфликт с 12+ палач 200+ ваши действия?
ныть на форум, отбить удар, вырастить и отомстить? :rolleyes: :lol:

На форум ныть-последнее дело.
План действий:
1. Попытаться адекватно, спокойно поговорить.
2. Найти компромис.
3. Если он хочет за это еще и денег, то за неимением таковых пустить в его сторону волшебного шептуна и тихо прыгнуть на ГП :lol:
0
 MILLAYA [10]  17 Февраля 2013 22:28:57 #38
По отношению к палачам своей расы - уважение к труду, настойчивости и целеустремленности игрока.
По отношению к палам противоположной расы - некое опасение, ощущение угрозы. Все же я не мазохист, чтоб травмам радоваться :redface: =))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.