|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважение... к прокачаным персам палачам и есть ли оно вообще? |
|
|
17 Февраля 2013 21:10:01
|
|
ну вот любой перс мелкий , идет по локе и видит 12+ур с палачем 200+
вот вы, да вы 5 ур слева от меня )) вы как реагируете мысленно?
или вот вы 3 ур : вы трепещете?
внизу пожалуйста каждый из нас пусть ответит , как он относится к таким персам..
меняется ли тон , становитесь ли вежлевее, ну опрос относится к немагическим уровням скорее всего.  так как маги вообще наглые пошли , никого не боятся )
так вот вопрос : торгуя, общаясь, ругаясь или просто завидев такого в локе , какие у вас ощущения ? и опишите их.
опишу свои:
покалывание в левом боку, чешется все тело ( но тут наверное мыло и водичка помогут) терзают смутные сомненья, ну и панический ужас ) 
на самом деле уважаю, за труд ) и только.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
gunya111 [4]
|
18 Февраля 2013 00:51:33
|
|
|
ГенацыД писал(а): gunya111
мы не пародия....мы не отемлимая часть=)
Вааще фигня вы, а не часть((  Хорошо хоть не орган....
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Primavera
|
18 Февраля 2013 01:18:54
|
|
|
|
много конечно можно написать в этой теме, но не зачем.
потому что и так все знают что самые отважные, самые бескомпромиссные, самые правдолюбивые люди - это комментаторы на форуме.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Buyer [9]
|
18 Февраля 2013 01:21:04
|
|
|
А как толька Атеиста вижу сразу вставляю в нос колокольчик и 3 раза "ку" с приседанием - у него ведь малиновые штаны
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
18 Февраля 2013 02:29:37
|
|
|
-zayka-
Ты ваще не в теме. 3-4 особенно доблестники, с замиранием сердца пытаются проскочить мимо целителей. Эти ужасные люди легко испортят инст невовремя кинутой даршаной, которая прекратит действие через 15 минут после "сюдаки". Вот это настоящее зло, а ты о каких то палачах
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
18 Февраля 2013 02:54:06
|
|
|
Смотря какой палач, либо это боевой ПВПэшник с принципиальными понятиями и нормами поведения, либо...
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
18 Февраля 2013 11:24:12
|
|
|
Периодически обмороки, непроизвольная дефикация
Не от уровня палача зависит, да и не от уровня вашего, а от того кто вы
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
Агидэй
|
18 Февраля 2013 12:06:37
|
|
|
 Та я вас умоляю  Если такие люди начинают откровенно наглеть, то просто молча в игнор их посылаю, а уважение....У меня ни к кому нету уважения, кроме Себя любимого
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
I Love Pineapple
|
18 Февраля 2013 12:07:11
|
|
|
Граф Батон
батон нуб
|
|
|
LLlaHc [10]
|
18 Февраля 2013 12:15:17
|
|
|
Все, бойтесь меня))) тут окромя мну еще пал 12, так что я самый страшный на локе
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
|
|
|
Ниа [11]
|
18 Февраля 2013 12:17:21
|
|
|
|
Нервно икаю, спешно меняю три пары памперсов - на всякий случай, вдруг чо.
А так же готовлю раствор цемента - чтоб по назначению использовать случайно просыпавшуюся мимо памперса горку кирпичей.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
JCdonton [6]
|
18 Февраля 2013 12:24:19
|
|
|
Агидэй
|
18 Февраля 2013 12:27:30
|
|
|
Тонкому анекдоту тонкий смех
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Кхат [12]
|
18 Февраля 2013 12:32:23
|
|
|
С детства до обморока боялась нарисованных травм. Именно поэтому спешно прокачала добро до краси, чтобы при приближении любого палача со значением больше 1, нервно сжимать в потных ладошках останки Лирана. Перестаю шевелиться, дышать, пахнуть, надеясь, что примут за неровность рельефа или деталь декора.
Некоторые палачи, правда, вызывают нездоровое влечение - например, люблю строить Горлодеру глазки во время посещения Крепости заточения)))
|
|
|
Гад Редкостный
|
18 Февраля 2013 12:33:08
|
|
|
|
-_Марфушка_-
а нефиг по ночам в пещерах шастать..) Все даршанисты ночами качаються..) днем даршаной мстят только...)
|
|
|
Ниа [11]
|
18 Февраля 2013 12:40:09
|
|
|
Кхат
Брааад! сестраа! Как будто сговорились.. из одного кувшина слова наливали
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
18 Февраля 2013 12:41:53
|
|
|
Qaa
Чу?
|
|
|
Кхат [12]
|
18 Февраля 2013 15:25:07
|
|
|
-zayka-
А если серьезно - чем палач достойней уважения, чем, например, взломщик или целитель?
Палача качают либо, чтобы компенсировать мечты о доминировании в реале, либо наоборот для собственного покоя - не много найдется желающих хамить палачу "за 200".
Я гораздо больше уважаю прокачанных целителей - вот где нужно терпение, да и защитить себя нечем, ни от наездов, ни от хамства.
На втором месте - взломщики. Адово терпение и адовы тучи бабла на прокачку. Меньше, чем целителей потому, что в качестве защиты могут прокачать зло и увешать недовольных или хамов каками.
Резюмируя все вышесказанное: главное, чтобы человек был хороший!
|
|
|
MILLAYA [10]
|
18 Февраля 2013 15:47:11
|
|
|
Кхат
Зай, злюки тоже целителями могут быть при желании, как и взломщики. В этом плане ограничений нет.
А вот добро с палачом не совместимо, а так хотелось бы иногда
|
|
|
Кхат [12]
|
18 Февраля 2013 15:56:59
|
|
|
|
MILLAYA
Не могут вроде злюки быть целителями. Или я отстала от жизни?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|