Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважение... к прокачаным персам палачам и есть ли оно вообще?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважение... к прокачаным персам палачам и есть ли оно вообще?

-zayka- [15] 
0
17 Февраля 2013 21:10:01
ну вот любой перс мелкий , идет по локе и видит 12+ур с палачем 200+
вот вы, да вы 5 ур слева от меня )) вы как реагируете мысленно?
или вот вы 3 ур : вы трепещете?
внизу пожалуйста каждый из нас пусть ответит , как он относится к таким персам..
меняется ли тон , становитесь ли вежлевее, ну опрос относится к немагическим уровням скорее всего. :lol: так как маги вообще наглые пошли , никого не боятся )
так вот вопрос : торгуя, общаясь, ругаясь или просто завидев такого в локе , какие у вас ощущения ? и опишите их. :razz:

опишу свои:
покалывание в левом боку, чешется все тело ( но тут наверное мыло и водичка помогут) терзают смутные сомненья, ну и панический ужас ) :redface:
на самом деле уважаю, за труд ) и только.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 ГенацыД [5]  18 Февраля 2013 00:16:57 #58
Primavera
а покажите вашего мужа
0
 Black_Wind [13]  18 Февраля 2013 00:17:09 #59
-zayka-
смотрю статы, юву, обкаст, комплект, понимаю что ничего особенного, тут либо иду дальше по своим делам, если не спешу могу пнуть от скуки, или когда злой, или когда в ЧС.
0
_si_si_kapvall_
18 Февраля 2013 00:17:37 #60
-BW service-
:lol:
0
 ГенацыД [5]  18 Февраля 2013 00:20:09 #61
-BW service-
что идеш вот так вот и нападаеш на персов свое расы?
0
_si_si_kapvall_
18 Февраля 2013 00:21:19 #62
ГенацыД
все правильно делает, не придирайся, а то тебя пнет
0
 ГенацыД [5]  18 Февраля 2013 00:22:32 #63
_si_si_kapvall_
я магмар я просто спросил как так идет и раз пнул кого-то из своей расы?
0
 Black_Wind [13]  18 Февраля 2013 00:23:32 #64
ГенацыД
не, только гостей с другого берега
0
 ГенацыД [5]  18 Февраля 2013 00:23:49 #65
_si_si_kapvall_
незачто потратить свиток и поставить травму зачем?
0
 ГенацыД [5]  18 Февраля 2013 00:26:02 #66
-BW service-
тю странные вы=)
а представь ты идеш по улице проходит парень рядом с тобой такой весь расскачанный чемпион как-то бокса или самбо ну не важно....и тут на тебе удар с душу и ломает тебе грудь этак на пару месяцев что ты будеш делать?
0
Scaven [4]  18 Февраля 2013 00:26:56 #67
-zayka- писал(а):
Уважение... к прокачаным персам палачам и есть ли оно вообще?

Как по мне, чтоб человека уважать или не уважать надо знать, что он сделал что-то
достойное или недостойное, что он достоин уважения своим образом мысли или
поведением, или поступком. Прокачать перса и палача это не поступок имхо, за который
я бы лично стал бы кого то уважать. Тут ваще на самом деле очень маленький процент будет
кого я действительно уважаю. Огромный процент кого скажем так я принимаю как людей,
тоесть нейтрально отношусь, и, есть процент людей которых я не уважаю. А про стиль общения,
так я со всеми общаюсь одинаково ровно, независимо от прокачки. Но только если я не оскорбляю
человека, не смеюсь над ним, обращаюсь на "вы" это не значит, что я его уважаю. Тут скорее церемониальность какая то, а не уважение. Вообщем если у меня тут к некоторым как бы внешне
вроде бы уважительное отношение, но на самом деле я уважаю их ровно столько, сколько их
ездовых животных например, даже животных наверное больше (и аффтар в их числе, за то
что вц меня обзывала!). :cool:
Подлецу все к лицу!
0
 ГенацыД [5]  18 Февраля 2013 00:30:51 #68
знаеш кого я уважаю вот таких как он:
Виктор Васильевич Талалихин
Иван Никитович Кожедуб
Красноперов Сергей Леонидович их и им подобным
0
 Black_Wind [13]  18 Февраля 2013 00:33:23 #69
ГенацыД
ну сравнил тоже, я не обращаю внимание на своих, многих 200+ палачей своей расы и чужой тоже знаю, многих уважаю, ТС не указал где он идет у себя дома или гостях, в локе вызывает всегда интерес маг противоположной расы красной строчкой, то что у него умелка за 200+ ниочем не говорит, как то пофиг на это, есть другие параметры для сравнения и для решения пнуть его или нет.
0
gunya111 [4]  18 Февраля 2013 00:36:25 #70
ГенацыД писал(а):
знаеш кого я уважаю вот таких как он:
Виктор Васильевич Талалихин
Иван Никитович Кожедуб
Красноперов Сергей Леонидович их и им подобным

Не в том ты Альянсе чтоб такие посты писать... Меня много раз без слов спрашивали с какого я материка ваши+11лвл... И как то несовсем в живых оставляли, видимо не угадывал я с ответом((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 ГенацыД [5]  18 Февраля 2013 00:37:11 #71
-BW service-
да ладно я пытался шутить=)
0
 ГенацыД [5]  18 Февраля 2013 00:38:22 #72
gunya111
а причем тут альянс я некого не оскорбил не обидел...зашугали тебя
0
gunya111 [4]  18 Февраля 2013 00:38:58 #73
ГенацыД
Тьфу блин, засуньте розы себе в мемозы!! Нельзя оригинальны клан значек сделать??(((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [4]  18 Февраля 2013 00:40:56 #74
ГенацыД писал(а):
gunya111
а причем тут альянс я некого не оскорбил не обидел...зашугали тебя

ДА Думал что Взрослые розы!!! Потом глянул что вы пародия((( Да не зашугали, просто это другая тема и не выгодная для магмаров))
0
 ГенацыД [5]  18 Февраля 2013 00:41:56 #75
gunya111
мы не пародия....мы не отемлимая часть=)
0
gunya111 [4]  18 Февраля 2013 00:50:30 #76
ГенацыД
Тьфу на вас ещё раз!!! То вы не там то вы тут... Фрикционисты блин, ну а если вы неотделимо неотмываемая часть роз, то что же тут сказать то бяки вы и буки, чтоб видел я вас в сцене любви исключительно в театре Кабуки!!!
П.с. Извини Марта, я тебя обожаю)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.