Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новости с Квада или Моральный облик стража... По просьбе LLIHbIPb
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Новости с Квада или Моральный облик стража... По просьбе LLIHbIPb

OleOle [8] 
0
20 Февраля 2013 02:40:53
Со старого перса жены:) Играю на кваде, к пдунькам отношусь лояльно, но сегодня был удивлен, мало сказано. Я уж не уверен, стоит ли что-то доказывать) Так, почитайте сказки на ночь :))
0
OleOle [8]  20 Февраля 2013 02:41:38 #1
22:53 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: нубисла ))
22:53 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: давай воин , бей магмар ))))
22:54 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: ты сам то воин? всю обузу на тигра положил
22:55 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: я то воин как раз , причем элитный в отличии от тебя пдун :)
22:55 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: главное с гордостью пдунь , это призвание твое :))
22:55 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: по жизни :)
22:56 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: такие "горе"-доблестники нафиг никому не нужны)
22:56 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: пойжем пдун на старых ) мне поржать охота :)
22:57 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: основу свою пакежь ? тоже улыбнусь какой ты афигенный доблестник :))
22:57 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: я не с этого серва. скучно просто)
22:57 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: гое доблестники :)) хе-хе )
22:57 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: да я и с другого посмотрю )
22:57 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: кидай ))
22:58 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: не хочу чтоб ты долго смеялся)
22:58 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: да лан , долго не буду :))
22:58 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: с какого серва то ?
22:59 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: минор
22:59 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: вах ) родной мой серв ))
22:59 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: покажи миноровского )))
22:59 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: заходи там и скажи свой ник - я тебе напишу)
22:59 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: я своего тебе кину тоже :)
22:59 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: дай ссылку )
23:00 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: не..ты зайди на миноре за своего - я тебе там и напишу)
23:00 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: я думаю что если я тебе своего сразу кину, ты точно не отпишешь мне :)
23:00 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: чудо доблетник :))
23:01 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: отпишу
23:01 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: точно ?
23:01 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: да
23:02 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: ты ник свой миноровский скажи и заходи - я тебе там напишу
23:02 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: сек , отойду .
23:11 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: тут
23:11 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: ссылку давай )
23:11 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: так не интересно. вот зайди на минор-я тебе там напишу
23:12 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: ты моего перса видишь , я сейчас сдесь я вижу твоего
23:12 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: хочу посмотреть на чудо доблестника
23:12 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: не хочешь-не надо)
23:13 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: меряться ты сомной начал , докажи что у тебя длиннее )
23:13 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: хотя я оч сомневаюсь )
23:13 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: мне 30% доблы до Эдиты,но крась добра
23:13 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды:
23:13 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: покажи :)))
23:13 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: зайди на минор-покажу
23:14 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: нормальный доблестник , не сливалы , никогда не пойдут крысить у других и за чужой счет наживаться
23:14 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: делаю вывод что ты такой же картонный доблестник
23:15 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: ты на 10-е животное насобирай,а потом говори что либо)
0
OleOle [8]  20 Февраля 2013 02:42:23 #2
23:15 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: я то насобираю :)))
23:16 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: 10 е ездовое сожно только на 6 взять
23:16 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: крась добра я сделал на 5-ом. а сейчас 6-ой. 12.26% опыта
23:16 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: если ты воин на своем лвле и 30 % до элиты , то ты 100% нуб )))
23:17 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: нуб который тебя вынесет за 1 минуту)
23:17 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: кароче ты реально нубила ...твое призвание только крысить )))
23:17 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: Доблестник это призвание и определенная санера поведения )))
23:17 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: утешай себя)
23:17 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: ты точно не доблестник )
23:18 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: приходи я сегодня подаю )
23:25 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: иди в дикую +
0
OleOle [8]  20 Февраля 2013 02:42:53 #3
1:25 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: когда подаяние принимаешь, нужно кланяться и благодарить за милость своего господина)
1:26 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: ты луана так своего обожествляешь видимо)) это же он за тебя дерется
1:26 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: это ты его обожествляешь) он за тебя дерется)
1:27 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: не было никогда, да? бедненький) денежек нет)
1:27 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: в реале-то)
1:27 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: мне эндарга хватает))
1:27 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды:
1:27 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: клоун) весели дальше)
1:27 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: зайди на минор-я тебе покажу
1:28 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: видимо, эндарг такой замечательный у тебя, что на квад крысить пошел)
1:30 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: статуя опыта восполняется. не походить на поля битв. вот развлекаюсь
1:32 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: ты не знаешь даже о званиях и о том, на каком лвле какое ездовое можно взять
1:32 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: расскажи сказки еще кому, мне не нужно
1:32 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: я с вас забавляюсь
1:33 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: про что сказки?
1:33 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: кстати, бытует мнение, что крыски пдунством реализуют свою несостоятельность в реале, так ли это?
1:34 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: а как ты объяснишь свою беспомощность,что только за счёт луана зарабатываешь?))
1:35 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: ну крысам не обьясняю обычно, но тебе, нубке, обьясню, чтобы ты со следующим луанщиком в приватной беседе не спалился
1:35 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: о своей неосведомленности о доблести)
1:36 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: как ты мне надоел.ты понимаешь что для меня нубом являешься?)) ты меня забавляешь
1:36 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: так не задавай вопросов, нубислик)))
1:36 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: окей)) не мучаем больше друг друга своим общением
1:36 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: ржу, не могу с тебя)
1:37 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: просто кляняйся и благодари,когда перебиваешь)) и я тебя больше не буду заставлять шевелить мозгами)
0
 __Onik__ [9]  20 Февраля 2013 02:43:08 #4
:idea: :cry:
Лайк
0
OleOle [8]  20 Февраля 2013 02:43:31 #5
1:44 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит:
1:44 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: слушай, у тебя размер какой? у меня кросы есть, надоели) могу почтой прислать)
1:45 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: спасибо,не нуждаюсь. лучше продай и выкупись у менялы
1:46 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: как так... у какого менялы... я только луаном зарабатываю...
1:47 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: нефиг брюлы в долг брать было у банкира)
1:47 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: не, ты правда, пиши, может, помочь чем
1:48 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: ты себе противоречишь) не знаю ни о каких брюлах))
1:48 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: посмотри на свою проклю)
1:48 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: а, ну значит мозг все-таки работает)) смотри-ка)
1:49 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: у меня он хорошо работает. иначе я не был бы тем,кем я являюсь на миноре
1:49 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: не, ты правда, за меня не преживай, я выкуплюсь, за тебя беспокоится уже начал...
1:49 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: а так с тебя брать то нечего)) сам в долгах)
1:49 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: ну да, инкогнито персонажем, которому свою картинку показать стремно даже
1:49 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: а являешься ты пдуном
1:49 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: а почему тебе на минор зайти лень?
1:50 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: пдуном я являюсь часа 4)
1:50 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: от скуки
1:50 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: слушай, честно хочешь?
1:50 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: ага
1:51 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: мне все равно, сколько времени, мне достаточно факта, что так есть . Сочувствую твоим близким в реале. Боюсь представить, как такой человек подставить может...
1:52 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: путаешь знакомых людей с какими то неудачниками на тиграх))
1:53 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: тут я просто время провожу)) а ты на мой вопрос так и не ответил
1:53 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: изыди, чудовище
1:53 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: про минор? я отвечал - я там не играю давно, друзья играют
1:53 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: прально,переходи на оскорбления...очень умный поступок)
1:54 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: я не оскорбляю, мне с такими людьми общаться не приятно, не уважаю просто
1:54 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: хоть в игре, хоть в реале
1:54 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: а администрация не любит таких как ты)) нудистов
1:55 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: я уж не говорю про остальных хаев нормальных) своим надо трудом зарабатывать.а не тупо луана выпускать. вот и наказываю
1:55 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: очень любит, мы деньги в игру заливаем) слушай, действительно, иди пдуни дальше
1:56 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: дежурство на миноре заканчивается через 4 минуты)) спать пойду
1:57 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: так что можешь продолжать заниматься своими высокоморальными делами
1:57 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: вали, отвлекаешь
1:58 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: спасибо за беседу. надеюсь перестанешь нудить и нормальным заработком займёшься. вот что ты хотел знать http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=LLIHbIPb
2:00 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: то есть ты не против, если я на миноре логи выложу?)
2:00 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: нет конечно) выкладывай)
2:02 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: ты только сначала докажи что я это тот ник,который я тебе кинул)
2:02 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: ну ты какой-то фиковый страж) ИИ тебе в помощь)
2:03 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: причём тут ИИ ?)
2:03 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: ооо
2:04 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: они тебе расскажут, тот ты или нет)
2:04 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: сервера разные))
2:04 ВедроВоды » Чумачечий_Спирит: учи мат часть))
2:05 Чумачечий_Спирит » ВедроВоды: ок, я поучи)
0
OleOle [8]  20 Февраля 2013 02:45:07 #6
Статы кидать не буду, за вечер много наберется слишком. Уж не знаю, на своего ли перса он ссыль кинул, решать вам :)
0
 БК-201 [7]  20 Февраля 2013 02:49:25 #7
Ааааа, ну и простыня из диалогов...
Автор, ты хотя бы ключевые моменты жирным выделил. :confused:
И непонятно, кто такой Шнырь, кто из них страж, и что там вообще происходит?
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
АмфитаминчиК [3]  20 Февраля 2013 02:54:20 #8
По ходу... Это Шнырь хомячил на кваде... :exclaim: :smile:
0
 Мефкартофель [9]  20 Февраля 2013 02:59:16 #9
кронш, есть такой перс на кваде
Тоже далеко не самое выдающееся существо.
А у нас Уже Везу есть(стирать не надо) мы тебя не обсуждали)
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
АмфитаминчиК [3]  20 Февраля 2013 02:59:20 #10
А что))) Страж - Хомяк))) Забавно))) Такое за 6 лет в игре я впервые вижу))) Подорвали репу Стражей... Да и админов))) :biggrin:
0
 MILLAYA [10]  20 Февраля 2013 03:00:05 #11
:cry: Сначала честно пыталась читать, потом бросила сию безнадежную затею...
Аффтар или кто-либо из осиливших этот интереснейший диалог, можно в двух словах, чем все закончилось и при чем здесь LLIHbIPb?
0
Primavera
20 Февраля 2013 03:00:13 #12
OleOle
Со старого перса жены:) Играю на кваде, к пдунькам отношусь лояльно

боль у тебя ниже пояса от пдунек и это заметно невооруженным глазом.

"Три дня я скакала за вами чтобы сказать что вы мне безразличны"

Даже если ВедроВоды=LLIHbIPb это ничего не меняет.

а, да, и очередная унылая попытка поставить диагноз по персонажу уже рвотный рефлекс вызыает. нудисты не прогрессировали ни разу за 5 лет.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 -Рыбка Я- [8]  20 Февраля 2013 03:05:00 #13
MILLAYA
ты разучилась читать? :eek:
А вокруг благодать - ни черта не видать...
0
 MILLAYA [10]  20 Февраля 2013 03:05:53 #14
А, кажется поняла, ВедроВоды - это страж LLIHbIPb, а Чумачечий_Спирит - наш аффтар, так кичившийся в диалоге собственной мегадоблестностью и мегазначимостью? :rolleyes:
Так могу сказать совершенно откровенно, ВедроВоды манерой своего общения мне гораздо симпатичнее.
И еще, отсутствие звания еще не говорит о нубстве персонажа. Запомните, а лучше запишите
0
АмфитаминчиК [3]  20 Февраля 2013 03:06:32 #15
MILLAYA
Primavera

Кстати... А Вы заметили что ОлеОле... не простой человек... а был, или была косвено связана с Админами... Как Вам этот подарочек??? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=27&shy;1720016
в инфе ОлеОле? :exclaim:
0
 MILLAYA [10]  20 Февраля 2013 03:09:09 #16
АмфитаминчиК
Видимо была ведущей на почившем радио Позитифф

-Рыбка Я-
А ты ниумничай, а то покусаю! :evil:
0
 БК-201 [7]  20 Февраля 2013 03:10:02 #17
Таки осилил. Присоединяюсь к MILLAYA. Спирит симпатичен в разы меньше. Вообще, весь диалог можно свести к "пдун мне сказал, что он страж с другого серва => все стражи ВЦ".

АмфитаминчиК
Персонаж был RJ на радио позитифф, ныне не имеющим отношения к двару)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
АмфитаминчиК [3]  20 Февраля 2013 03:11:04 #18
0
 -Рыбка Я- [8]  20 Февраля 2013 03:11:52 #19
MILLAYA
вот как что так сразу покусаю :cry:
А вокруг благодать - ни черта не видать...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.