Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новости с Квада или Моральный облик стража... По просьбе LLIHbIPb
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Новости с Квада или Моральный облик стража... По просьбе LLIHbIPb

OleOle [8] 
0
20 Февраля 2013 02:40:53
Со старого перса жены:) Играю на кваде, к пдунькам отношусь лояльно, но сегодня был удивлен, мало сказано. Я уж не уверен, стоит ли что-то доказывать) Так, почитайте сказки на ночь :))
0
Махно77 [11]  20 Февраля 2013 04:40:51 #39
Primavera
Махно77

а если ваш друг по игре скажет, что когда-то пдунил, вы откажетесь от общения с ним?

да
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Махно77 [11]  20 Февраля 2013 04:42:27 #40
MILLAYA
посмотрел, всё хорошо :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 vladim77 [12]  20 Февраля 2013 04:49:21 #41
:lol: :lol: 2 строчки осилил их всех букаф... :arrow:
0
разрушитель777 [6]  20 Февраля 2013 07:15:24 #42
шнырь переводится как шестерка еще и барыга барыжная.вот смотрю повысит стаку на бирже на 10меди и продают ведь ему люди оки .а потом 100 шт ставит на аук. и выкупают по ставке и стоит заморачватся ради 1-2з со ста ок :biggrin:
0
 XAOC_OOA-2 [10]  20 Февраля 2013 07:21:26 #43
Все как обычно, ни чего нового...
Какой-то персонаж, с Квада, кинул ссыль другому , какому-то персонажу с Квада, на стража с Минора... И почел всегдашний разговор-базар о том, что стражи ВЦ... С таким же успехом можно было кинуть ссыль на админа... Где доказательная база, кроме слов квадовского персонажа?? Где факты??
Скучные вы и предсказуемые :rolleyes:
0
--Crowley--
20 Февраля 2013 07:25:22 #44
А не скушать ли пургена на ваш Квад и что там происходит? :twisted:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
-Ливерпуль- [6]  20 Февраля 2013 10:47:47 #45
Кто, Шнырь? Этот страж-барыга? Эндаргом похваляется... Я вот не забыл, как он оками барыжил... Да и ник, как у зоновской шестерки. Что с него взять... Если он и пдунит на кваде, то ничего удивительного я не узнал.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 __-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  20 Февраля 2013 10:51:53 #46
не читал топ но главу морд с квада я узнал по нику)))
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
0
 -Marder- [6]  20 Февраля 2013 11:00:15 #47
-Ливерпуль-
что-то ты мне все меньше и меньше нравишься дружок :evil:
слов много от тебя некрасивых...
0
 __-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  20 Февраля 2013 11:04:40 #48
-Marder-
по-моему это лучший его коммент...у меня сложилось впечатление что на кваде в стражах какая-то "мусорка",потому что полно мультов с других серваков...
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
0
 фрозер [15]  20 Февраля 2013 11:09:06 #49
OleOle

Прежде чем выкладывать, нужно иметь по крайней мере доказательства.
Обвинение не имеющие доказательств, больше смахивает на клевету, чем на разоблачение.

Топ закрываю.
Ушел в реал.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.