|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новости с Квада или Моральный облик стража... По просьбе LLIHbIPb |
|
|
OleOle [8]
|
|
|
|
20 Февраля 2013 02:40:53
|
|
|
Со старого перса жены:) Играю на кваде, к пдунькам отношусь лояльно, но сегодня был удивлен, мало сказано. Я уж не уверен, стоит ли что-то доказывать) Так, почитайте сказки на ночь :))
|
|
|
Нешка [10]
|
20 Февраля 2013 03:13:37
|
|
|
|
АмфитаминчиК
я помню Лисичку, она была ведущей на радио Позитифф.. по моему мнению лучшей ведущей.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
--ExclusivE-- [8]
|
20 Февраля 2013 03:14:33
|
|
|
|
Вот странно, почему все так пдунов не любят, они не мешают никому кроме нудистов вроде, а вот как раз нудисты - неадекваты, считающие, что локи с мобами принадлежат им, зачастую наносят всем как раз намного больше вреда.
|
|
|
АмфитаминчиК [3]
|
20 Февраля 2013 03:16:07
|
|
|
|
--ExclusivE--
А почему меня тогда не любят? Я ведь ПДУН!!!
|
|
|
игорь20 [6]
|
20 Февраля 2013 03:27:04
|
|
|
нудисто-нытики)
|
|
|
OleOle [8]
|
20 Февраля 2013 03:29:14
|
|
|
Ребят, че озлобленные такие? Я понимаю, что луанщики все ВЦ, но топ был о другом - развлекательное чтиво о том, что человек, утверждающий, что он страж. пдунит на другом серве. А если перечитать внимательно его посты, станет ясно, что говорил он именно о себе, то есть конкретно о персонаже этого стража http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=LLIHbIPb
А к пдунькам я отношусь спокойно, человек начал общаться, мы и поговорили :)
Нешка Лисику передам, думаю, ей приятно будет) :rose:
|
|
|
Primavera
|
20 Февраля 2013 03:36:20
|
|
|
|
OleOle
а что пдунить - это что-то плохое?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
АмфитаминчиК [3]
|
20 Февраля 2013 03:39:54
|
|
|
|
Primavera
Зайка))) Пошли сомной)) Я ПОПдуню)))
|
|
|
Махно77 [11]
|
20 Февраля 2013 03:41:54
|
|
|
не знаю о персонаже LLIHbIPb ничего, а уж тем более о том, кто им рулит. Но...
В инфе у LLIHbIPb подарочки от ПДУНов, благодарят за что-то
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
kos777 [12]
|
20 Февраля 2013 03:44:36
|
|
|
|
*фейспалм* админы вам сто раз говорили про их отношение к нудистам, так неееет все равно ноют голожо.... о том что их перебивают, а перебивание стражами это не новость, это воспевание к истокам;)
п.с. естественно лог не читал, выкладывать учитесь суть того, что донести пытаетесь, куча логов - ниачем.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Primavera
|
20 Февраля 2013 03:48:50
|
|
|
|
АмфитаминчиК
не, не вы слишком долго обращали внимание на раздетых мужиков. поздняк метаться.
Махно77
а кто там пдун?
же не манж па сис жур
|
|
|
--ExclusivE-- [8]
|
20 Февраля 2013 03:49:28
|
|
|
|
АмфитаминчиК
ну пдун ты и пдун.. и что с того, от тебя особого вреда нет, за что тебя ненавидеть.. нудисты-неадекваты больше раздражают намного.
|
|
|
MILLAYA [10]
|
20 Февраля 2013 03:50:40
|
|
|
OleOle
Что он делает на другом серве - его глубоко личное дело.
Та даже если бы он на своем серве перебивал - при чем тут пятно на репутации стража? Вот если бы он при этом превышал свои должностные полномочия, ну там кляпнул без дела, тогда да. Кстати кляпнуть Вас в этом диалоге было за что, и не раз
|
|
|
Махно77 [11]
|
20 Февраля 2013 03:51:50
|
|
|
|
Primavera
другой путь и циклогексан
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
_neighbour_
|
20 Февраля 2013 03:52:19
|
|
|
Достали все эти басни про пдунов и нудистов...
Пойти что ли по перебивать... иили флеш моб какой замутить - "увидел нудиста - перебей!"
Чтоб они загнулись... и заткнулись... ну хоть на время!
|
|
|
Махно77 [11]
|
20 Февраля 2013 03:54:38
|
|
|
|
MILLAYA
конечно его личное дело... Конечно правилами не запрещено..
А вы бы хотели, чтоб у вас в друзьях был бы такой человек, способный на пакости или же всё-таки среди вашего круга общения не водится таких?
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
АмфитаминчиК [3]
|
20 Февраля 2013 03:55:23
|
|
|
|
_neighbour_
А Вы нудистом не были? НЕ ПОВЕРЮ...
|
|
|
MILLAYA [10]
|
20 Февраля 2013 04:17:11
|
|
|
Махно77
Я не сказала, что приветствую его действия, я говорю о том, что ничего противозаконного он не делает. Да и подозреваю, что человек этим не зарабатывать пошел, а просто от скуки пакостит нудистам, или по другим своим сугубо личным соображениям.
Лично не знакома с персонажем LLIHbIPb, потому и судить его не берусь. Сужу только по манере общения, и мне в этом диалоге пдун более приятен, уж слишком много хамства и понтов у этого нудиста...
Я бы хотела, чтобы меня окружали люди, с которыми мне приятно общаться и играть плечом к плечу. И кстати я ни у одного из своих друзей никогда не интересовалась, чем же он зарабатывал на жизнь на мелких уровнях /надо будет обязательно устроить допрос с пристрастием  /.
А что касается подарков, посмотрите пожалуйста тогда уж и мою инфу, вдруг там тоже окажутся подарки от пдунов, и я являюсь "подозрительной личностью"
|
|
|
Primavera
|
20 Февраля 2013 04:28:50
|
|
|
|
Махно77
а если ваш друг по игре скажет, что когда-то пдунил, вы откажетесь от общения с ним?
же не манж па сис жур
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
20 Февраля 2013 04:39:11
|
|
|
|
Пожалуй я поразвлекаюсь на кваде))
...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|