Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новости с Квада или Моральный облик стража... По просьбе LLIHbIPb
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Новости с Квада или Моральный облик стража... По просьбе LLIHbIPb

OleOle [8] 
0
20 Февраля 2013 02:40:53
Со старого перса жены:) Играю на кваде, к пдунькам отношусь лояльно, но сегодня был удивлен, мало сказано. Я уж не уверен, стоит ли что-то доказывать) Так, почитайте сказки на ночь :))
0
 Нешка [10]  20 Февраля 2013 03:13:37 #20
АмфитаминчиК
я помню Лисичку, она была ведущей на радио Позитифф.. по моему мнению лучшей ведущей.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 --ExclusivE-- [8]  20 Февраля 2013 03:14:33 #21
Вот странно, почему все так пдунов не любят, они не мешают никому кроме нудистов вроде, а вот как раз нудисты - неадекваты, считающие, что локи с мобами принадлежат им, зачастую наносят всем как раз намного больше вреда.
0
АмфитаминчиК [3]  20 Февраля 2013 03:16:07 #22
--ExclusivE--
А почему меня тогда не любят? Я ведь ПДУН!!!
0
 игорь20 [6]  20 Февраля 2013 03:27:04 #23
нудисто-нытики) :lol:
0
OleOle [8]  20 Февраля 2013 03:29:14 #24
Ребят, че озлобленные такие? Я понимаю, что луанщики все ВЦ, но топ был о другом - развлекательное чтиво о том, что человек, утверждающий, что он страж. пдунит на другом серве. А если перечитать внимательно его посты, станет ясно, что говорил он именно о себе, то есть конкретно о персонаже этого стража http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=LLIHbIPb
А к пдунькам я отношусь спокойно, человек начал общаться, мы и поговорили :)
Нешка Лисику передам, думаю, ей приятно будет) :rose:
0
Primavera
20 Февраля 2013 03:36:20 #25
OleOle

а что пдунить - это что-то плохое?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
АмфитаминчиК [3]  20 Февраля 2013 03:39:54 #26
Primavera
Зайка))) Пошли сомной)) Я ПОПдуню)))
0
Махно77 [11]  20 Февраля 2013 03:41:54 #27
не знаю о персонаже LLIHbIPb ничего, а уж тем более о том, кто им рулит. Но...
В инфе у LLIHbIPb подарочки от ПДУНов, благодарят за что-то :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
kos777 [12]  20 Февраля 2013 03:44:36 #28
*фейспалм* админы вам сто раз говорили про их отношение к нудистам, так неееет все равно ноют голожо.... о том что их перебивают, а перебивание стражами это не новость, это воспевание к истокам;)

п.с. естественно лог не читал, выкладывать учитесь суть того, что донести пытаетесь, куча логов - ниачем.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Primavera
20 Февраля 2013 03:48:50 #29
АмфитаминчиК

не, не вы слишком долго обращали внимание на раздетых мужиков. поздняк метаться.

Махно77

а кто там пдун?

же не манж па сис жур
0
 --ExclusivE-- [8]  20 Февраля 2013 03:49:28 #30
АмфитаминчиК
ну пдун ты и пдун.. и что с того, от тебя особого вреда нет, за что тебя ненавидеть.. нудисты-неадекваты больше раздражают намного.
0
 MILLAYA [10]  20 Февраля 2013 03:50:40 #31
OleOle
Что он делает на другом серве - его глубоко личное дело.
Та даже если бы он на своем серве перебивал - при чем тут пятно на репутации стража? Вот если бы он при этом превышал свои должностные полномочия, ну там кляпнул без дела, тогда да. Кстати кляпнуть Вас в этом диалоге было за что, и не раз :rolleyes:
0
Махно77 [11]  20 Февраля 2013 03:51:50 #32
Primavera
другой путь и циклогексан
Кикимор я не понимаю)
0
_neighbour_
20 Февраля 2013 03:52:19 #33
Достали все эти басни про пдунов и нудистов...
Пойти что ли по перебивать... иили флеш моб какой замутить - "увидел нудиста - перебей!"
Чтоб они загнулись... и заткнулись... ну хоть на время! :cry:
0
Махно77 [11]  20 Февраля 2013 03:54:38 #34
MILLAYA
конечно его личное дело... Конечно правилами не запрещено..
А вы бы хотели, чтоб у вас в друзьях был бы такой человек, способный на пакости или же всё-таки среди вашего круга общения не водится таких?
Кикимор я не понимаю)
0
АмфитаминчиК [3]  20 Февраля 2013 03:55:23 #35
_neighbour_
А Вы нудистом не были? НЕ ПОВЕРЮ...
0
 MILLAYA [10]  20 Февраля 2013 04:17:11 #36
Махно77
Я не сказала, что приветствую его действия, я говорю о том, что ничего противозаконного он не делает. Да и подозреваю, что человек этим не зарабатывать пошел, а просто от скуки пакостит нудистам, или по другим своим сугубо личным соображениям.
Лично не знакома с персонажем LLIHbIPb, потому и судить его не берусь. Сужу только по манере общения, и мне в этом диалоге пдун более приятен, уж слишком много хамства и понтов у этого нудиста...
Я бы хотела, чтобы меня окружали люди, с которыми мне приятно общаться и играть плечом к плечу. И кстати я ни у одного из своих друзей никогда не интересовалась, чем же он зарабатывал на жизнь на мелких уровнях /надо будет обязательно устроить допрос с пристрастием :evil: /.
А что касается подарков, посмотрите пожалуйста тогда уж и мою инфу, вдруг там тоже окажутся подарки от пдунов, и я являюсь "подозрительной личностью" :rolleyes:
0
Primavera
20 Февраля 2013 04:28:50 #37
Махно77

а если ваш друг по игре скажет, что когда-то пдунил, вы откажетесь от общения с ним?

же не манж па сис жур
0
 Йа БелОочГа [12]  20 Февраля 2013 04:39:11 #38
Пожалуй я поразвлекаюсь на кваде))
...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.