Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкретное нытье, хочу воевать
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Конкретное нытье, хочу воевать

Black_Wind [14] 
0
26 Февраля 2013 17:57:06
Может сила нытья действительно поможет, и война, если она вообще идет, может быть наконец то перейдет на ПБ. Какой раз уже пытался пригласить тех же Могикан куда нибудь в какое угодно время, в ответ получаю только детские отмазки, то народ лень собирать то меряться мы не хотим. Короче ною, вот. А так воевать мне не нравится, это скучно, неинтересно, нет никакого драйва.

Могикане, давайте повоюем чтоли хоть разок ныыыыыыы, соберитесь вы уж хоть раз где нибудь, доставьте такое удовольствие, время и место за Вами. Жду до 0:00.

Ах да, достало как то (это с 10-го февраля не все):

22:52 Den Killa подсадил миниатюрного демона Буяку к -BW service-.
18:36 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
23:23 -БИДУИН- использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на -BW service-.
23:39 DremeL, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у -BW service-.
23:46 _BIDGO_26 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
23:47 DeBuyer использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
23:26 DeBuyer воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
23:27 DeBuyer использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на -BW service-.
23:29 DeBuyer приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
14:49 LEXX WAR приковал ядро раба к ноге -BW service-.
14:49 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
14:49 LEXX WAR приковал ядро раба к ноге -BW service-.
0:17 Старк22 использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на -BW service-.
12:00 КОНСТ ВЕЛИКИЙ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
14:28 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
16:35 LEXX WAR приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
16:36 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
16:36 LEXX WAR приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
20:34 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
21:40 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
21:32 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
21:43 LEXX WAR воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -BW service-.
21:10 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
21:25 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
22:49 Duxik использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
11:09 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
12:25 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
13:00 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
20:19 ROMIDAL приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
22:00 Nyusya воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
22:04 LEXX WAR приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
22:07 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
22:12 LEXX WAR приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
15:50 DeBuyer использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
15:50 DeBuyer воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
15:50 DeBuyer приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
13:55 Злой дворник использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на -BW service-.
14:13 __pitbull__ использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на -BW service-.
20:40 - ЮРИЙ - подсадил миниатюрного демона Буяку к -BW service-.
12:56 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
13:56 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
16:16 Comte de la Fere использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
09:59 Любитель пивка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
11:18 Любитель пивка использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на -BW service-.
11:19 -BW service- : 11:18 Любитель пивка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
11:35 Любитель пивка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
12:40 Любитель пивка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
12:48 DeBuyer использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
12:51 DeBuyer воспользовался амулетом Белого медведя и натравил его на -BW service-.
14:40 LEXX WAR использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
0
-шаНАХ-
26 Февраля 2013 17:59:27 #1
:cool: аФФтор мега вояка.видно что живет на пб=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
-Модэст- [10]  26 Февраля 2013 18:03:35 #2
:cool:
Ну так у вас ваще клан ничтяковый - особенно Зелёнка нагадившая всем и убежавшая !
:lol: А вы типо отдувайтесь !
0
 Black_Wind [14]  26 Февраля 2013 18:07:04 #3
-шаНАХ-
ну не мега, ты загнул, живу скорее на мобах, а на ПБ был как то, да припоминаю, точно был. Лень мне бегать по Магмарии по одному их ловить, времени особо нет. Вот и прошу в кучку собраться ...
0
 LEXX WAR [15]  26 Февраля 2013 18:14:31 #4
-BW service-
Лёх я тебе всё написал есть вопросы дал скайп, смысла этого топа не вижу
0
 К0Т_ [16]  26 Февраля 2013 18:15:22 #5
-BW service-
я прочел 1 раз не внимательно ниче не понял)) :razz:
0
 Medea [11]  26 Февраля 2013 18:18:10 #6
-Модэст-
:cool:
Ну так у вас ваще клан ничтяковый - особенно Зелёнка нагадившая всем и убежавшая !
:lol: А вы типо отдувайтесь !

Ну иметь врага это завсегда интересно и полезно для развития, читайте историю) не хотели бы воевать - не воевали.
0
 LEXX WAR [15]  26 Февраля 2013 18:18:52 #7
К0Т_
ну чё не понятного апайтесь все на 16 и мы и Может сила нытья действительно поможет, и война, если она вообще идет, может быть наконец то перейдет на ПБ :rolleyes:
0
 Black_Wind [14]  26 Февраля 2013 18:19:34 #8
К0Т_
Да предлагаю им, Мигмканам, периодически собраться да отпинать друг друга, а то фигней маемся, скушно( Так они не в какую, вот решил поныть тут, говорят сила нытья это весчЬ!)
0
 LEXX WAR [15]  26 Февраля 2013 18:21:12 #9
-BW service-
ну так фигнёй вы начали маяться а не мы) Ты Тоника спроси) и у зеленки) и закрой уже топ)
0
 Duxik [14]  26 Февраля 2013 18:24:13 #10
-BW service-
Так ты у Тоника поинтересуйся почему так плохо всем живется на островах, еще у Зеленки кторая благополучно свалила с вашего клана
0
 Пипетка [12]  26 Февраля 2013 18:27:44 #11
кромсал мобов по 20 часов в сутки, привык к безатветному доминированию :lol: . а вот тебе реальность суровая :lol:
0
parmab
26 Февраля 2013 18:27:51 #12
Duxik
почему плохо... мне норм.. порчи рядом, есть куда скидывать :redface:

по теме - зачем логи с бяками выкладывать не понял :eek:
?
0
 Black_Wind [14]  26 Февраля 2013 18:28:39 #13
LEXX WAR
Нафига закрывать? Зеленка качнулся как и Ирен как и Вервульф как Слайдер быстро и эффективно, молодец он, вот и всё. Кто начал кто продолжил не суть важно, да дальше тут будут качаться похоже все, я те про Фому ты мне про Ерему, хаю пофиг порчи и зеркала на мобах, ядра тоже, ты хоть раз видел чтоб я ушел? Как бил так и бью, это всё фигня, я не против кача, качайтесь на здоровье. Я одного не понимаю, почему как предлагаю собраться где нибудь для ВБ вы в кусты? Это разве не трусость, как понимать?
0
 LEXX WAR [15]  26 Февраля 2013 18:29:27 #14
parmab
а ты ещё своё получишь) где ты нибудь ты отдельная тема ) тебя я всегда обкастую) :twisted:
0
 LEXX WAR [15]  26 Февраля 2013 18:30:25 #15
-BW service-
LEXX WAR
Нафига закрывать? Зеленка качнулся как и Ирен как и Вервульф как Слайдер быстро и эффективно, молодец он, вот и всё. Кто начал кто продолжил не суть важно, да дальше тут будут качаться похоже все, я те про Фому ты мне про Ерему, хаю пофиг порчи и зеркала на мобах, ядра тоже, ты хоть раз видел чтоб я ушел? Как бил так и бью, это всё фигня, я не против кача, качайтесь на здоровье. Я одного не понимаю, почему как предлагаю собраться где нибудь для ВБ вы в кусты? Это разве не трусость, как понимать?

угу хаю пофиг http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=726&shy;535652&stat=1&server_id=0 :lol:
0
parmab
26 Февраля 2013 18:30:57 #16
LEXX WAR
:cry: только не это
?
0
 LEXX WAR [15]  26 Февраля 2013 18:34:07 #17
-BW service-
Отвечу честно, я тут отдыхаю , сидеть и собирать для 1 перса бои, мне нафиг неохота, про какие бои говоришь ты 1 только, не глава не зам слова не сказали или ты пуп земли?
0
 LEXX WAR [15]  26 Февраля 2013 18:34:58 #18
parmab
:biggrin: ну не переживай так )) всё норм это только игра)
0
parmab
26 Февраля 2013 18:38:49 #19
LEXX WAR
фух спасибо обрадовал.
?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.