|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Февраля 2013 17:57:06
|
|
|
Может сила нытья действительно поможет, и война, если она вообще идет, может быть наконец то перейдет на ПБ. Какой раз уже пытался пригласить тех же Могикан куда нибудь в какое угодно время, в ответ получаю только детские отмазки, то народ лень собирать то меряться мы не хотим. Короче ною, вот. А так воевать мне не нравится, это скучно, неинтересно, нет никакого драйва.
Могикане, давайте повоюем чтоли хоть разок ныыыыыыы, соберитесь вы уж хоть раз где нибудь, доставьте такое удовольствие, время и место за Вами. Жду до 0:00.
Ах да, достало как то (это с 10-го февраля не все):
22:52 Den Killa подсадил миниатюрного демона Буяку к -BW service-.
18:36 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
23:23 -БИДУИН- использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на -BW service-.
23:39 DremeL, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у -BW service-.
23:46 _BIDGO_26 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
23:47 DeBuyer использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
23:26 DeBuyer воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
23:27 DeBuyer использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на -BW service-.
23:29 DeBuyer приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
14:49 LEXX WAR приковал ядро раба к ноге -BW service-.
14:49 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
14:49 LEXX WAR приковал ядро раба к ноге -BW service-.
0:17 Старк22 использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на -BW service-.
12:00 КОНСТ ВЕЛИКИЙ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
14:28 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
16:35 LEXX WAR приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
16:36 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
16:36 LEXX WAR приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
20:34 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
21:40 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
21:32 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
21:43 LEXX WAR воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -BW service-.
21:10 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
21:25 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
22:49 Duxik использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
11:09 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
12:25 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
13:00 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
20:19 ROMIDAL приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
22:00 Nyusya воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
22:04 LEXX WAR приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
22:07 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
22:12 LEXX WAR приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
15:50 DeBuyer использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
15:50 DeBuyer воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
15:50 DeBuyer приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
13:55 Злой дворник использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на -BW service-.
14:13 __pitbull__ использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на -BW service-.
20:40 - ЮРИЙ - подсадил миниатюрного демона Буяку к -BW service-.
12:56 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
13:56 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
16:16 Comte de la Fere использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
09:59 Любитель пивка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
11:18 Любитель пивка использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на -BW service-.
11:19 -BW service- : 11:18 Любитель пивка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
11:35 Любитель пивка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
12:40 Любитель пивка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
12:48 DeBuyer использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
12:51 DeBuyer воспользовался амулетом Белого медведя и натравил его на -BW service-.
14:40 LEXX WAR использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
26 Февраля 2013 18:39:14
|
|
|
|
LEXX WAR
почему сразу пуп земли? что не могу никого позвать на честный бой? Глава и зам наверное забили на вас, потому что не дозовешься, а я как бы еще новичок, (нуб) дел не знаю, Вы вон по 4-5 лет сидите тут в игре, научились только порчи кидать видимо,или еще на что то годитесь? Короче жду, уважьте, соберитесь в кучу, а потом можете еще хоть обкидаться порчами, слова не скажу больше.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
26 Февраля 2013 18:46:00
|
|
|
LEXX WAR [15]
|
26 Февраля 2013 18:53:10
|
|
|
да не смейся, тут снубил просто, захотел товарища слить своей же скалкой, пропустил лишний удар и лег по тайму, с кем не бывает, за то ты мне здорово после этого потерю продлил, пришлось снимать.</div>
 ну а как, такой подарок висит)
Всё с топа ушёл я тебе всё сказал есть вопросы есть скайп
|
|
|
Black_Wind [14]
|
26 Февраля 2013 19:00:37
|
|
|
|
LEXX WAR
Я тебя прекрасно понял и без скайпа, вопрос был один, как бы не вопрос даже а вызов, ответа нет, есть отмазки только. Видимо и не будет уже. Репутация Могикан как боевого клана в моих глазах после 0:00 будет стремится к нулю. Думаю и ни у одного меня.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
26 Февраля 2013 20:13:17
|
|
|
20:07 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
20:10 Антиполицай использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на -BW service-.
Обиделись чтоли?)
20:09 На вас напал морок Зигреда.
Я в "восторге" от такой войны, вояки блин
|
|
|
Антиполицай [11]
|
27 Февраля 2013 22:56:29
|
|
|
Silla der Killa [13]
|
27 Февраля 2013 23:05:36
|
|
|
-BW service-
Жду до 0:00.
иди в лес,клоун)
|
|
|
Black_Wind [14]
|
27 Февраля 2013 23:12:31
|
|
|
|
Антиполицай
Я тебе написал уже все, скажу и здесь тебе реально просто повезло, тебе помог мой вай фай, если ты считаешь что победил, мне на это пофиг, так как победы у тебя не было и не ври тут всем. Я упал по тайму 3-ды обновив бой, лечек оставалось достаточно, если ты умеешь считать, карманов у меня 10. И скальп ты не смог взять, так как его нет. Победи сначала, потом гордись, а пока сходи в лес супер герой.
|
|
|
Silla der Killa [13]
|
27 Февраля 2013 23:14:10
|
|
|
|
вырезано
Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
|
|
|
Зеленка
|
27 Февраля 2013 23:14:58
|
|
|
|
если я ушел из Бригады это еще не значит что я перестал воевать с магмарами))) времени на вас пока особо нет, но когда вижу стараюсь пнуть!
|
|
|
Black_Wind [14]
|
27 Февраля 2013 23:15:23
|
|
|
|
Silla der Killa
а таких как ты сносил с двух кастов, не веришь, спроси у своих старших. Клоуна в зеркале увидишь.)
|
|
|
bifidoko [12]
|
27 Февраля 2013 23:19:24
|
|
|
|
Зеленка
Блин был уверен что ты девочка ))
|
|
|
Black_Wind [14]
|
27 Февраля 2013 23:22:37
|
|
|
bifidoko
Зеленка
Ну вот интрига вся закончилась, Сань спалися)
|
|
|
Зеленка
|
27 Февраля 2013 23:22:42
|
|
|
|
там не магмары имелись ввиду.... а альянс помидорок спелых и не спелых)
-BW service-
да я как бэ и не скрывал))
|
|
|
Honesty
|
27 Февраля 2013 23:25:08
|
|
|
|
Зеленка
фсе, Зеленка, не видать тебе цветов в подарках больше))) Ты рассекречен)))
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
27 Февраля 2013 23:39:21
|
|
|
ТО_оник nervoznii sl 23:24 Фенна воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на nervoznii sl.
23:35 Totall использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на nervoznii sl.
да, а давайте не бить магмар, не кастовать, сливаться им, ну чтоб не обижались ..
Передаю привет Тонику
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
27 Февраля 2013 23:42:50
|
|
|
|
Зеленка
<div class="quote">если я ушел из Бригады это еще не значит что я перестал воевать с магмарами))) времени на вас пока особо нет, но когда вижу стараюсь пнуть!</div>
Сань реально что они могут это накидать на туманных островах порч, получить обратку и свалить в офф, тоже реально нету времени их специально мониторить выслеживать, предлагал им ВБшку сделать, ни в какую, хоть тресни. Реально уже не интересно с ними. Пакостят на туманных теперь мотивируя это тем что ты качнулся там на них, на сколько я помню ты качнулся на всех магмарах которые там были, как впрочем и Ирен, Вервульф, Слайдер на людях быстро и эффективно. Поправь, если не прав.
|
|
|
просто Амгел
|
28 Февраля 2013 00:02:26
|
|
|
Зеленка если я ушел из Бригады это еще не значит что я перестал воевать с магмарами))) времени на вас пока особо нет, но когда вижу стараюсь пнуть!
вы есть мальчик????
давно наблюдаю за вами.. пнуть вы можете меня.. а от магов бегаете.. и ой как быстро.. неуловимый(ая) вы наш(а)
нагадить и сбежать- не совсем не означает пнуть...
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Турбо Запеканка [5]
|
28 Февраля 2013 00:17:49
|
|
|
вы есть мальчик????
На картинке же ясно видно, кто это.. я бы сказал, да форумку дадут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|