Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкретное нытье, хочу воевать
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Конкретное нытье, хочу воевать

Black_Wind [14] 
0
26 Февраля 2013 17:57:06
Может сила нытья действительно поможет, и война, если она вообще идет, может быть наконец то перейдет на ПБ. Какой раз уже пытался пригласить тех же Могикан куда нибудь в какое угодно время, в ответ получаю только детские отмазки, то народ лень собирать то меряться мы не хотим. Короче ною, вот. А так воевать мне не нравится, это скучно, неинтересно, нет никакого драйва.

Могикане, давайте повоюем чтоли хоть разок ныыыыыыы, соберитесь вы уж хоть раз где нибудь, доставьте такое удовольствие, время и место за Вами. Жду до 0:00.

Ах да, достало как то (это с 10-го февраля не все):

22:52 Den Killa подсадил миниатюрного демона Буяку к -BW service-.
18:36 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
23:23 -БИДУИН- использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на -BW service-.
23:39 DremeL, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у -BW service-.
23:46 _BIDGO_26 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
23:47 DeBuyer использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
23:26 DeBuyer воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
23:27 DeBuyer использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на -BW service-.
23:29 DeBuyer приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
14:49 LEXX WAR приковал ядро раба к ноге -BW service-.
14:49 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
14:49 LEXX WAR приковал ядро раба к ноге -BW service-.
0:17 Старк22 использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на -BW service-.
12:00 КОНСТ ВЕЛИКИЙ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
14:28 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
16:35 LEXX WAR приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
16:36 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
16:36 LEXX WAR приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
20:34 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
21:40 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
21:32 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
21:43 LEXX WAR воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -BW service-.
21:10 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
21:25 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
22:49 Duxik использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
11:09 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
12:25 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
13:00 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
20:19 ROMIDAL приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
22:00 Nyusya воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
22:04 LEXX WAR приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
22:07 LEXX WAR воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
22:12 LEXX WAR приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
15:50 DeBuyer использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
15:50 DeBuyer воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
15:50 DeBuyer приковал ядро смертника к ноге -BW service-.
13:55 Злой дворник использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на -BW service-.
14:13 __pitbull__ использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на -BW service-.
20:40 - ЮРИЙ - подсадил миниатюрного демона Буяку к -BW service-.
12:56 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
13:56 Burning Angel воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
16:16 Comte de la Fere использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
09:59 Любитель пивка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
11:18 Любитель пивка использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на -BW service-.
11:19 -BW service- : 11:18 Любитель пивка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
11:35 Любитель пивка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
12:40 Любитель пивка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -BW service-.
12:48 DeBuyer использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
12:51 DeBuyer воспользовался амулетом Белого медведя и натравил его на -BW service-.
14:40 LEXX WAR использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -BW service-.
0
просто Амгел
28 Февраля 2013 00:21:49 #39
Турбо Запеканка

- я ушел..-я перестал..
так а я о чем?? уже путаются кто рулит..ппц!!! на форум бы не лезли извращенцы
женская логика- убивает мужскую психику
0
LIS1976
28 Февраля 2013 00:25:19 #40
-BW service-
а почему односторонние логи? выложи то, что мы кидаем, а то как то однобоко выглядит мол какие то могикане нас щимят)))) хотя бы мои, те что иногда в чат скидываю, поболе будет) :cool:
0
 Black_Wind [14]  28 Февраля 2013 00:27:56 #41
Турбо Запеканка
просто Амгел
Тут сотни таких персонажей не совпадающих полом со своим владельцем, вы реально думаете что они все извращенцы? О_о
0
-шаНАХ-
28 Февраля 2013 00:30:24 #42
такое нытье жесть=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
просто Амгел
28 Февраля 2013 00:40:04 #43
-BW service-
есть ошибочно созданные изначально..но человек который может позвольть себе легендарку не может поменять пол?? не думаю что 100бр для него проблема.. а мужчина который переодевается в женщину меня немного удивляют, даже в наше время перемен..
ничего личного.. просто действительно очень шокирована.. мы думали что это девушка.. перс давольно таки известный своими гадостями..))
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Black_Wind [14]  28 Февраля 2013 00:55:58 #44
Ну да, обвиняют что ною, и свои и чужие, пофигу, в моем представлении война это война, а тут фиг поймешь что, мне не интересно.

Могиканам, обкидайтесь хоть порчами, ядрами, потерями, я с островов не уйду и защиту кидать не буду, потому что мне все Ваши благи пофигу. Встречу, постраюсь убить, ВБ с вами устраивать тоже не буду, много чести.

На этом все, ОМФ пожалуйста кройте, топ исчерпал себя.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.