|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И давно у нас Инквизиторы группой на слив ходят? |
|
|
L 0 S T [3]
|
|
|
|
6 Марта 2013 17:23:06
|
|
|
|
L 0 S T [3]
|
7 Марта 2013 11:33:03
|
|
|
Настойчивый "А чего я должна на них элики тратить если я их не вытяну ?" 
 А чем это отличается от этого инста? Глядя на ноль урона и желание побыстрее слиться, что даже сами напали :)
Только Тигрёнок - нуп со значком крутого клана, а тут реально пара персов из топ-10 пятнашек людей
|
|
|
KingHenrik 2 [9]
|
7 Марта 2013 12:18:46
|
|
|
---busyaka---
|
7 Марта 2013 12:37:23
|
|
|
|
Атлакатль
сам лично был с ним на арене, ребята просто сливают, не тратясь на обкаст...
но впрчем турба с тариком эту моду у них начали, ничег удивительного
|
|
|
Настойчивый [10]
|
7 Марта 2013 12:38:38
|
|
|
L 0 S T
Ты думаешь они напали -> Испугались/Поняли что не вытянут -> Слили ? А теперь объясни мне, каков смысл ? Травму 1 из 2 получил. Или ты думаешь, что они элики не хотели тратить ?
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
L 0 S T [3]
|
7 Марта 2013 13:23:50
|
|
|
Настойчивый Ты думаешь они напали -> Испугались/Поняли что не вытянут -> Слили ? А теперь объясни мне, каков смысл ? Травму 1 из 2 получил. Или ты думаешь, что они элики не хотели тратить ?
Я думаю, что ребята привыкли качаться на слабых тимах да на плато при перевесе 50 хумов на 15 магмаров. Увидев сильную обкастованную тиму - решили, что смысла тратиться нет, не стоит добла таких денег. И чтоб не затягивать удовольствие - быстро слили с нулём урона.
Собственно, это личное право каждого. Но во-первых, можно было хотя бы банки попить, а то стат 5-0 с нулём урона ооооочень позорно смотрится. А во-вторых, ребята из клана, претендующего на первое место среди всего минора... Поэтому столь пристальное внимание неудивительно.
Ну и да... Свою точку зрения на развитие событий я в первом абзаце изложил. Не согласны - с радостью выслушаю альтернативы. Пока единственное услышанное - одновременное зависание двух компов
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
7 Марта 2013 14:10:39
|
|
|
L 0 S T
А не много ли хочешь знать?  Я вот хочу знать, почему перс, посаженный за финкач, наплодивший несколько сотен мультов, нарушавший намеренно законы игры, вдруг оказался в ОМФ откуда сбежал и до сих пор не забанен? А, кошатина? Я вот по этому поводу хочу хоть одну версию услышать
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Kind-er
|
7 Марта 2013 14:11:54
|
|
|
Троль жжёт,открой личико Гульчатай=)
|
|
|
L 0 S T [3]
|
7 Марта 2013 14:30:49
|
|
|
_balamut27_,
Обитает в мире Фэо: 2 г. 8 мес. 25 дн.
Ты всерьёз думаешь, что это мульт, созданный специально для того чтоб основной перс от инков не пострадал?
|
|
|
smert_____ [4]
|
7 Марта 2013 17:54:33
|
|
|
хТРОЯНАх [7]
|
7 Марта 2013 18:16:21
|
|
|
|
Атлакатль
Умничка)
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
|
|
|
a-v21 [4]
|
7 Марта 2013 19:56:33
|
|
|
За собой бы смотрели..Все прям святые!
ЕСли арена сливается,достаточно и одной смерти..
|
|
|
Сагвер
|
7 Марта 2013 23:18:05
|
|
|
--Preva101--
|
7 Марта 2013 23:36:44
|
|
|
Лост вернулся или фейк ?
One wet - one dry
|
|
|
Primavera
|
7 Марта 2013 23:53:42
|
|
|
|
-Ливерпуль-
почему он вызывает у тебя столько эмоций?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
SoulOfCompany
|
8 Марта 2013 00:32:44
|
|
|
|
-Ливерпуль-
А еще чтиш себя поборником доблести и бла бла бла.
вырезано
Подбирайте выражения, пожалуйста
Марта
|
|
|
Мартино [6]
|
8 Марта 2013 01:19:15
|
|
|
Pedro [9]
|
8 Марта 2013 11:42:58
|
|
|
гардемарин [11]
|
8 Марта 2013 12:28:39
|
|
|
Атлакатль Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Зависание и мнгновенная смерть (слёт) клиента уже стала притчей во языцах.
Есть в философии такой закон - называется бритва Оккама. Наиболее талантливо его смысл изложил Карел Чапек. Он написал (не дословно) "Если в Пражском граде пришили старушку - не ищите тут заговор мировых разведок. Скорее всего племянник оболтус проигравшись в пух и прах решил поправить свое материальное положение наследством".
Поэтому поиск блох у персонажей, которые взяли на себя труд прокачаться до 15 лвл - выглядит весьма надуманным. Более того - гряземетание напоминает.
Всем удачи в беспримерной борьбе с зависанием клиента
Магмар Атлакатль 
+500
нет пожалуй +1000
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Марта 2013 16:49:57
|
|
|
SoulOfCompany
Специально для тебя. Во-первых, где ты увидела, что я защищаю инков? Протри зенки, умница.Где я упоминал инков? Мне до инков, как и до 99% кланов Ф-И-О-Л-Е-Т-О-В-О! Во-вторых, поборник доблести? Да мне плевать на доблесть  За этим к качальщикам "долбы". У меня одно правило, пришел на ПБ - дерись!. Ферштейн? Хотя ты не знаешь, что такое ПБ... Ну и в третьих, если хочешь понять, зачем я все писал в этом топе, перечитай еще раз пост Примаверы. И подумай...
Primavera
Потому что он меня раздражает. Как и любое малолетнее ВЦ, возомнившее себя "мегатестером" и "мегааналитегом". Хотя без гугла, яндекса и википедии полный зеро. Хоть МФК додумался на ПСЖ отправить... Видимо, в борьбе со Спирусом, победил Спирус
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|