Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И давно у нас Инквизиторы группой на слив ходят?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И давно у нас Инквизиторы группой на слив ходят?

L 0 S T [3] 
0
6 Марта 2013 17:23:06
0
 a-v21 [4]  8 Марта 2013 19:40:52 #58
Интересно,что виновники молчат..а,мы грыземся :lol:
Продолжим? :lol:
0
Сагвер
8 Марта 2013 19:42:31 #59
флейм
0
 Мартино [6]  8 Марта 2013 19:53:27 #60
просто Амгел
у меня не на много лучше, средний ваймакс, но на 2 ПК. один раз выкинуло из пещер - приехал в офис провайдера, выдернул с обеда директора, много и долго с ним раговаривал на повышенных тонах, объясняя недопустимость обрыва соединения. провайдеры так же долго передо мной извинялись, предлагали разные бонусы и скидки на оплату... приехал домой, зашёл в игру - оказалось, что эти лаги были у всех, из-за каких-то очередных нововведений :biggrin:

Сагвер
Руся, хорош троллить, лучше в гости приезжай!

по теме: инки давно уже выросли большие и полюбому в инсте разберутся без наших комментов)
а если даже они и слили, то уж наверное не просто так, а имели на то веские причины :rolleyes:

конечно хотелось бы узнать все подробности от самих участников, но не моё это дело :cool:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
-Ливерпуль- [6]  8 Марта 2013 19:54:21 #61
флейм
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Сагвер
8 Марта 2013 19:55:25 #62
флейм
0
 Мартино [6]  8 Марта 2013 19:56:21 #63
Сагвер
я с питерскими дружу, сам знаешь)
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
Сагвер
8 Марта 2013 19:57:53 #64
флейм
0
-Ливерпуль- [6]  8 Марта 2013 20:06:18 #65
флейм
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 a-v21 [4]  8 Марта 2013 20:09:27 #66
Сплошной позитив!!А,это-всего лишь игра...
0
Сагвер
8 Марта 2013 20:11:51 #67
-Ливерпуль-
а вот тут ты палочку перегибаешь....
0
-Ливерпуль- [6]  8 Марта 2013 20:19:32 #68
флейм
0
просто Амгел
8 Марта 2013 21:01:04 #69
Сагвер
-Ливерпуль-

:rolleyes: вообще то тема о сливе инков.. а вы начинаете ... мерятся...чу сказок начитались оба?? или это любофь??

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
женская логика- убивает мужскую психику
0
-Ливерпуль- [6]  8 Марта 2013 23:36:10 #70
просто Амгел
Меряемся? :rolleyes: Да нам с ним мерятся нечем :lol: Он решил потроллить, а я такое без ответа не оставляю. Инки слили? Да и фиг с ними. Я уже писал, что до них мне фиолетово. Да, есть там 2 человека, которых я уважаю, мои бывшие сокланы. Но не весь клан. Я вообще не пойму проблемы. Что хочет услышать мелкий ВЦ? Мнение инков? Его не будет. Почему? Объясню, со своей точки зрения. Тигренок сделала одну, но огромную ошибку. Она вылезла на форум и ляпнула фразу, за которую ее будут помнить теперь всегда :lol: Эта фраза, в итоге, привела к чему? К конфликту Ниа с Мэгекой, очередным оттоком из Орлов, войнушке Слайдера с Орлами Из-за одной глупой фразы. Промолчала бы, ничего бы и не было. Все бы благополучно забылось. А инкам просто фиолетово. Зачем кормить троллей? Сейчас это благополучно забудется и все будет, как и было. Лично мне больше интересно, с какого мелкий ВЦ полез в грязное белье? Прежде чем копаться в чужом, лучше бы рассказал про свою "войну со Спирусом" и ее причины. А то тут столько наивных детишек, держащих в мозгу "романтичный образ" Котэ, что блевать охота... "Он тестил игру"... Тьфу... Таких "тестеров" надо еще при... Ладно, промолчу
0
 Silla der Killa [13]  9 Марта 2013 00:00:40 #71
Сагвер
о хоспади,ты скучный-прескучный нуб с понтами

пасись,и запиши в свой список второй раз :lol:
0
 Silla der Killa [13]  9 Марта 2013 00:01:42 #72
флуд
0
 Dura-Lex [10]  9 Марта 2013 00:42:24 #73
Сагвер
-Ливерпуль-
а вот тут ты палочку перегибаешь....на сходки лучше больше не ходи....добрый мой тебе совет

Ху из мистер Сагвер? :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Агидэй
9 Марта 2013 00:46:42 #74
Dura-Lex
Как кто?Стыдно афтаритетав ни увожать,он еще покруче Потсона будет :eek:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Dura-Lex [10]  9 Марта 2013 00:51:48 #75
Граф Батон
Вай ме. :surprised:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
SoulOfCompany
9 Марта 2013 00:56:44 #76
-Ливерпуль-
<div class="quote">Специально для тебя. Во-первых, где ты увидела, что я защищаю инков? Протри зенки, умница.Где я упоминал инков? Мне до инков, как и до 99% кланов Ф-И-О-Л-Е-Т-О-В-О! Во-вторых, поборник доблести? Да мне плевать на доблесть :lol: За этим к качальщикам "долбы". У меня одно правило, пришел на ПБ - дерись!. Ферштейн? Хотя ты не знаешь, что такое ПБ... Ну и в третьих, если хочешь понять, зачем я все писал в этом топе, перечитай еще раз пост Примаверы. И подумай... :arrow: </div>
Из инфы:
Со всеми разговариваю вежливо, но недолго.

Ты это про себя написал? Или стырил у борна потому, что набор букв понравился?

ОМФ, ливерпуль особенный? где форумка за оскорбление и флейм? :confused:

Форумка -Ливерпуль- за оскорбление и Вам за цитирование оскорбления
Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.