Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И давно у нас Инквизиторы группой на слив ходят?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И давно у нас Инквизиторы группой на слив ходят?

L 0 S T [3] 
0
6 Марта 2013 17:23:06
0
 Настойчивый [10]  8 Марта 2013 16:58:56 #39
L 0 S T
Я думаю, что ребята привыкли качаться на слабых тимах да на плато при перевесе 50 хумов на 15 магмаров. Увидев сильную обкастованную тиму - решили, что смысла тратиться нет, не стоит добла таких денег. И чтоб не затягивать удовольствие - быстро слили с нулём урона.

Собственно, это личное право каждого. Но во-первых, можно было хотя бы банки попить, а то стат 5-0 с нулём урона ооооочень позорно смотрится. А во-вторых, ребята из клана, претендующего на первое место среди всего минора... Поэтому столь пристальное внимание неудивительно.

Ну и да... Свою точку зрения на развитие событий я в первом абзаце изложил. Не согласны - с радостью выслушаю альтернативы. Пока единственное услышанное - одновременное зависание двух компов :eek:

Хотелось бы увидеть подтверждение твоим словам на счет прокачки на слабых тимах. По всему остальному - это твое мнение, мало волнующее всех остальных )
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
kos777 [12]  8 Марта 2013 17:02:29 #40
Настойчивый а давайте вы не будете решать за остальных важно им мнение Лоста или нет?
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
 Настойчивый [10]  8 Марта 2013 17:06:04 #41
kos777
А давайте Вы не будете мне писать на форуме ?
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
Сагвер
8 Марта 2013 17:13:20 #42
-Ливерпуль-
ты чу раздухарилсо то,колбаска...давно по шее не получал чё ли ?
кто так с девушками разговаривает ?..а ?
и это...интересно...а 1 % кланов-это какой ?
0
L 0 S T [3]  8 Марта 2013 17:18:06 #43
Настойчивый
L 0 S T
Я думаю, что ребята привыкли качаться на слабых тимах да на плато при перевесе 50 хумов на 15 магмаров.

Эм... Имеем два утверждения. Ребята однозначно прокачались и при этом сильной группе слили.

Возможно, прокачались и не на слабых тимах, и это исключение. Но для топ-клана и для топ-персов это недопустимо... Потому что звание топ-игрока - это не только медальки и звание, но и отношение противников. Хотя может и заблуждаюсь.

P.S. Зато насчёт плато, которое оставили за рамками жирного, уверен абсолютно точно. Там они частые гости и при этом из 5 вб магмары дай бог чтоб 1 выигрывали. Особых трат и умений хумам для прокачки доблы там и не нужно.

P.P.S. Всё вышесказанное - исключительно моё мнение.
0
 Настойчивый [10]  8 Марта 2013 17:22:31 #44
L 0 S T
Так вот прежде чем писать, что они качались на слабых тимах, подумай. С тобой все понятно, с топа ухожу, надеюсь люди тоже сделали свои выводы и в данный топ не вернутся, что бы общаться с троллем. :cool:
0
Сагвер
8 Марта 2013 17:33:16 #45
Настойчивый
да выводы все сделал и обобщил магмар Атлакатль )))
а вот нам троллям просто скучно ))))
0
L 0 S T [3]  8 Марта 2013 17:47:30 #46
Настойчивый
L 0 S T
Так вот прежде чем писать, что они качались на слабых тимах, подумай. С тобой все понятно, с топа ухожу

:eek: абсолютно тебя не понял, но согласен, уходи :eek: :arrow:
0
L 0 S T [3]  8 Марта 2013 17:58:11 #47
a-v21
За собой бы смотрели..Все прям святые

Топ и создан как своеобразный ответ на супер-нашумевшую ТЕМУ "Мидхантеры тоже сливщики". Только тогда желающих позубоскалить было намного больше... Видно потому что риска отгрести травму на 4 дня не было :lol:

И да, в тему ту сейчас не вчитывался, но на последней странице забавно.
-Ливерпуль-
Раздвигать лапки перед Омегой не стыдно и не противно? Вы в каком клане вообще? Быть в Майндах и пишать, что не дадим врагу ничего, кроме чести и скальпов... не противно? На аренку зачем шли? Нубов и одиночек ловить? Ну канешна, там вы Майнды и круче вас только Шеара... вот где противно должно быть :confused: :exclaim:
Печально, что в этом топе нет рассуждений, что раздвигать лапы перед кадаврами должно быть противно и что ИНКВИЗИТОРЫ - это звучит гордо и идти неподготовленными никак нельзя :lol:
0
Сагвер
8 Марта 2013 18:09:42 #48
L 0 S T
брат-тролль,ты такой внимательный )))
как ты это делаешь ?
0
Сагвер
8 Марта 2013 18:16:33 #49
Сагвер
а хотя не надо...не говори...всё дело в проклях )))
я правильно догадалси ? ))
0
 a-v21 [4]  8 Марта 2013 18:21:53 #50
L 0 S T
Давай до растем до хаев,переломими мечи по жизни,везде,где встретимся,потом будем обсуждать,какие мы НЕгерои)).Удачи в игре!!
P.S. Твикс раздавал всем,на нашем материке,без разбора на уровни и заслуги,травмы...Почему бы и не отдохнуть)) :lol:
0
L 0 S T [3]  8 Марта 2013 18:41:03 #51
Атлакатль
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Зависание и мнгновенная смерть (слёт) клиента уже стала притчей во языцах.
Есть в философии такой закон - называется бритва Оккама. Наиболее талантливо его смысл изложил Карел Чапек. Он написал (не дословно) "Если в Пражском граде пришили старушку - не ищите тут заговор мировых разведок. Скорее всего племянник оболтус проигравшись в пух и прах решил поправить свое материальное положение наследством".
Поэтому поиск блох у персонажей, которые взяли на себя труд прокачаться до 15 лвл - выглядит весьма надуманным. Более того - гряземетание напоминает.
Всем удачи в беспримерной борьбе с зависанием клиента
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Дядьк, я тебя прекрасно понимаю и даже согласился бы, если б не ещё один факт. К моменту боя у Сына вождя и Вервольфа было по 5-8 строчек благ, у инквизиторов полный ноль. Быстро слили инст и пошли выносить нубов на плато. Круто и достойно топ-клана, чо.
Так что бритва Оккама как раз работает против теории зависшего клиента. Думать, что именно лаги помешали необожранным инквизиторам вынести обкастованных магмаров... И если б не повисший клиент - они бы ОГОГО как задали... Ну действительно - лишняя сущность, которые как раз плодить не следует.

a-v21
L 0 S T
Давай до растем до хаев,переломими мечи по жизни,везде,где встретимся,потом будем обсуждать,какие мы НЕгерои))

Сперва добейся? Не, не аргумент, уже сто раз его обсуждали по всем местам интернета.
P.S. В сотый раз за эту тему повторю одну весчь. Отсутствие магического уровня, звания и боевого опыта не мешало прогрессивной форумной общественности (преимущественно хумской её части) чесать языками и растаскивать слова тигрёнка на цитаты как девиз анти-доблестника. Но стоило той же ситуации проявиться среди инквизиторов - тут же умные хумы тихонечко заткнулись, а глупые полезли защищать бедных оклевётанных инков, полностью забыв своё балабольство в прошлом топе.
0
-Ливерпуль- [6]  8 Марта 2013 19:24:23 #52
Сагвер
Давалка выросла? Так займись делом - давай страждущим :exclaim: :lol:
L 0 S T
Кошатина, ты порыскал в том топе. И что? Я что, в этом топе оправдываю инков? Или у тебя, как и у бройлера, плохо со зрением и памятью? Покажи, где я вообще упоминаю инков? Ну поцитируй, мальчичка. Я тебе задал вопрос. Почему ты, нарушивший все, что можно, лезешь вообще куда-то что-то смотреть? Или я все про тебя придумал? Мне побоку, сливали инки или нет. Мне интересно, с какого ВЦ ты лезешь вообще в дела двара? Тебе лавры Борна спать покоя не дают? Или что, маугля?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
просто Амгел
8 Марта 2013 19:24:33 #53
L 0 S T

К моменту боя у Сына вождя и Вервольфа было по 5-8 строчек благ, у инквизиторов полный ноль.

Вот здесь не могу не согласится.. Кадавры были и остаются лучшим кланом на миноре (за другие не скажу не знаю) поэтому исход ПБ не вызывает особого удивления..))

<div class="quote">Быстро слили инст и пошли выносить нубов на плато. Круто и достойно топ-клана, чо.
Так что бритва Оккама как раз работает против теории зависшего клиента. Думать, что именно лаги помешали необожранным инквизиторам вынести обкастованных магмаров... И если б не повисший клиент - они бы ОГОГО как задали... Ну действительно - лишняя сущность, которые как раз плодить не следует.
</div>

А вот это любопытно.. я соглашусь, что клиент лагает, да инет у некоторых (типа миня) оставляет желать лучшего.. НО то что оба игрока не прогрузились..вот это загадка..))
женская логика- убивает мужскую психику
0
Сагвер
8 Марта 2013 19:27:44 #54
флейм
0
 Мартино [6]  8 Марта 2013 19:32:26 #55
просто Амгел
<div class="quote">НО то что оба игрока не прогрузились..вот это загадка..))</div>

да мож они в одном игровом клубе сидели или за одним столом в макдаке... да хоть даже в одной квартире, но с разных ПК. вариантов - десятки...

вот блин, теперь и меня зацепило, тоже интересно стало :eek:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
-Ливерпуль- [6]  8 Марта 2013 19:34:21 #56
флейм
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
просто Амгел
8 Марта 2013 19:35:57 #57
Мартино

да лично для меня это обычная история.. с инетом типа "мегафон" лаги двара- игра в песочнице..:cry:
женская логика- убивает мужскую психику
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.