|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Марта 2013 13:04:10
|
|
|
- Магия земли и воды (танков), которая наносит урон, теперь использует 50% от мудрости игрока (было 100%)
Изменение от на тестовом сервере 18.03.13
Истина где-то рядом...
|
|
|
NLB [16]
|
19 Марта 2013 02:30:02
|
|
|
|
ГОСПОДА НЫТИКИ!!!
Как вы достали!!! И абсолютно НЕ ПОНИМАЮ администрацию, которая вас слушает!
Какое нафиг отсутствие треугольника?!
Хороший правильно одетый и укушанный крит ВСЕГДА снесет такого же правильного танка, и хороший правильно укушанный не криворукий уворот БЕЗ ВСЯКИХ ФИКСОВ всегда снесет такого же правильного крита!!!
Идите, к примеру, попробуйте моим, к примеру, критом убить Нерзула в увороте (при равном обкасте, естественно), или пусть Нерзул в увороте убьет меня в танке! Это может произойти только по случайности, один вариант из сотни!!!
А то, что вы в увороте не можете какого-то крита убить, или в крите какого-то танка, так это НАДО НА ОБКАСТЕ НЕ ЭКОНОМИТЬ, руны-оправы-скрижали ставить, А НЕ НЫТЬ!!!
Вы просто элементарно слабее противника, и не смогли соответствующим образом подготовиться к бою, и комплект здесь не причём! Я в танке могу снести и пару слабых 16х критов, и в крите бестолкового 16го уворота снесу, но это не из-за какого-то "читерского преимущества", а потому что на мне в ПВП почти всегда 5-7 строчек обкаста минимум, а многие противники приползают "голыми".
Треугольник отлично работает, но для равных персонажей.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Айрт Рэг
|
19 Марта 2013 02:35:56
|
|
|
|
NLB
согласен, только бы касты уровняли, у двух рас и все, ну тоесть чтобы соотвествие было.
|
|
|
Elentari [12]
|
19 Марта 2013 02:42:41
|
|
|
|
bifidoko
Да с чего взяли что отражение комплектов на мобах уберут? Помоему из цитаты следует как раз наоборот, что отражать любой комплект травлю мобов будет по максимуму.
|
|
|
I-DosER [13]
|
19 Марта 2013 02:54:20
|
|
|
Давайте так: кому нравится - пусть его клонируют на тестовый сервер.  и он там останется
Те, кому и так хорошо - останутся в непофиксенном дваре
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
|
|
|
Манкунианка [13]
|
19 Марта 2013 04:28:25
|
|
|
|
LaVey
ты желчью то не захлебнись, а то на одного нуба меньше будет!!
|
|
|
Цараптор [13]
|
19 Марта 2013 05:10:09
|
|
|
ИСПАЛКОМ mikl2000
а ловкачей кто бить будет?))) поэтому будет наконец баланс))
Ловкачей будут бить ловкачи))). Да-да. На мобов все в крите. На ПБ все в ловкаче. Вот получитсся абсолютный баланс где все равны. Только будет как то неинтересно и скучно((((. А поныть то повода не будет, кроме как на свои руки.
|
|
|
Pestilens [14]
|
19 Марта 2013 05:47:37
|
|
|
И сколько бой тогда длиться будет с ослаблением танков? на данный момент доходы и так меньше за единицу времени чем у остальных комплектов. Считаю что баланс есть сейчас но его не будет в будущем .... да и вообще смысл сотрясать воздух? сделают все равно как захотят
|
|
|
--Crowley--
|
19 Марта 2013 06:55:20
|
|
|
Манкунианка LaVey
ты желчью то не захлебнись, а то на одного нуба меньше будет!!
Какой желчью??  Мне глубоко по барабану что и как там делают, усилят уворотов - хорошо, не усилят - ну и чёрт с ним  А тут буквально кинули про возможность введения подобного так сразу начались сопли о уходе из игры  Хочешь уйти - уходи и уходя закрой дверь чтобы не возвращаться  А так нытьё чистой воды. Ну и станет на одного нуба меньше или не, от твоего ухода никак не пострадает игра
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Гурральдия [13]
|
19 Марта 2013 08:09:42
|
|
|
|
Я вот только что отбила верку и даже не заметила. Как было 25 золота деньгами + дроп, так и осталось.
|
|
|
Павелий [12]
|
19 Марта 2013 08:18:36
|
|
|
|
Гурральдия
<div class="quote"> не заметила.</div>
Изменения введены на тестовый сервер
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Плойка
|
19 Марта 2013 09:15:37
|
|
|
|
И всё таки?
Вот как изменения так такое впечатление что их делают люди не имеющие ни какого отношеня к проекту.Танков ослабить сейчас, раньше чертоги на одного боса, промахи ( сколько мест под кольца? одевая кольцо на точность приходится отказываться от чего то или от проницания или от защиты или от чего то ещё) И вообще произошло много *успешных* измнений за последние 2 года которые отпугнули потребителя.
Вот вопрос * А Вы дустом ещё не пробовали выгнать потребителей из проекта?* попробуйте говорят где то помогло.
К чему я всё ... к тому что когда то на центральной площади толпилось больше полутыщи человек, на днях 58! всего персанажей было на цп. Это о чём говорит? О том что за два года ушло из проекта по разным причинам большое количество поребителей.
Вообще ввели красный комплект это хорошо, но не надо забывать что основной комплект это ЗЕЛЁНЫЙ вот от него нужно и отталкиваться. Синий, красный, фиолетовые комплекты это усиленные комплекты которые приобретают потребители что б облегчить себе игру. Оденьте зелёного танка и потестите его в боях на мобах. Станет понятно, что комплект танка не так уж хорош думаю, в прочем как и ловкача и крита. Если ввели новые кретерии и ЗЕЛЁНЫЙ комплект не основной в проекте, объявите в новостях об этом и введите общедоступные синие, красные и фиолетовые комплекты.
В общем мысль такая,если вводятся хоть какие то изменения нужно сначала всё обдумать, а потом что то менять, так как изменяя одно сыпется всё остальное как карточный домик.
Толку знаю не будет и если что то решили менять всё равно делаете. Вопрос в том на сколько меньше останется игроков в игре после каждого *успешного* нововведения. Большенство тех кто уходит они не шумят по поводу нелогичных изменений, они удаляют клиет и забывают о проекте. Шумят те кто не хочет уходить как бы не портили проект, и скорее всего не уйдут что бы Вы тут не испортили.
|
|
|
Плойка
|
19 Марта 2013 10:00:18
|
|
|
|
И ещё:
Ну не пользуюсь я ни гневом, ни мудростью, из за того что карманов мало меня больше всего устраивает атши из маг элей. На счёт эля мудрости по чему в гнев добавлен шанс маг крита, в атши % востановления хп от урона, в в эле мудрости шанс стана к примеру отсутстует? По идее логичто ж? Нет?
И ненужно ничего подгонять под стиль боя, каждый бы выбирал тот эль который ему на данный момент нужен. У воинов же не привязаны вампирики, эликсирв крови и силы к стилю боя? Ну довайте тогда до маразма доходить окончательно и у воинов прияжите эли к стилям боя.
|
|
|
Павелий [12]
|
19 Марта 2013 10:24:49
|
|
|
Плойка
<div class="quote">из за того что карманов мало</div>
Дожить до 11 лвл и такое написать
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
-zenches- [12]
|
19 Марта 2013 10:49:48
|
|
|
|
Я конечно в основном бью в ловкаче, но танков сильно ослаблять по урону нельзя - бои будут идти неимоверно долго. Проще, как и предлагали, сделать модификаторы обкаста в процентах, тогда и не будет сверхмонстров в танке, которые лупят под 300 на 12м уровне.
Плойка
А я вот гнев кушаю в очень серьёзные бои и набиваю гораздо больше, чем на атше. Странно, правда?
NLB
Я в ПВП не слишком силён, но на несломе в залах криты зачастую сносили с меня больше, чем танки. Вопреки заявленному треугольнику, нередко я предпочитал бить танков, там хотя бы базу успевал набить. Обкаст у меня был максимальный, позволенный медальками.
P.S. Судя по тому, что из пятёрки выпадал нечасто - руки у меня не совсем кривые.
|
|
|
GurmanZZ [11]
|
19 Марта 2013 11:32:18
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
19 Марта 2013 16:25:46
|
|
|
NLB
+
а по поводу ослабления тяжей это бред бредский - о чем говорить, если у них и так кач идет в два с лишним раза дольше!
Если будут менять треугольник кроме как в сторону усиления кастов тяжеловесов, то пусть дадут право бесплатно сменить весь шмот и магию
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
|
19 Марта 2013 16:54:18
|
|
|
|
удалено
Форумка за Деструктив. Уже Везу
упс*)
|
|
|
РадужныйКистень
|
19 Марта 2013 17:04:46
|
|
|
комплект ТАНКА можно ломать на крисы?
|
|
|
Абдула Ибн Хатаб
|
19 Марта 2013 17:51:30
|
|
|
|
если ослабите, тогда поменяйте мне на крита комплект по акции.,
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|