|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Марта 2013 13:04:10
|
|
|
- Магия земли и воды (танков), которая наносит урон, теперь использует 50% от мудрости игрока (было 100%)
Изменение от на тестовом сервере 18.03.13
Истина где-то рядом...
|
|
|
Wamphyri
|
18 Марта 2013 15:14:25
|
|
|
|
-BW service-
апнешся, будешь их бить по одному и забудешь про сей.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
18 Марта 2013 15:16:17
|
|
|
|
Wamphyri
А еще если запаса сея нет, будет ли целесообразно дальше плодить мобов или будешь обрезать их? Тут повысятся расход черных и сократится число мобов - будет вообще грустно. Одно за другое видишь? Вообще трогать их нельзя.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
18 Марта 2013 15:17:11
|
|
|
|
Wamphyri
Вот когда апнусь, тогда и буду думать как мне бить, пока с позиции 14-лвл говорю, м.б. актуально это и для 13-х.
|
|
|
Манкунианка [13]
|
18 Марта 2013 15:34:24
|
|
|
|
Что тут можно сказать, это называется донылись!! Все кричали пофиксите танков, а сами одевались в крита, чтобы этих же "крутых танков" бить. Теперь же просят, чтоб главное не трогали критов и уворотов!! Молодцы! Я лично не собираюсь брать ещё 10 разных комплектов, мне проще будет плюнуть на игру! Да и зачем? Я сейчас куплю себе комплект крита, а завтра придумают ещё что-то "умное". Наверное нужно потихоньку отвыкать от игры.
|
|
|
--Crowley--
|
18 Марта 2013 15:37:03
|
|
|
Манкунианка Что тут можно сказать, это называется донылись!! Все кричали пофиксите танков, а сами одевались в крита, чтобы этих же "крутых танков" бить. Теперь же просят, чтоб главное не трогали критов и уворотов!! Молодцы! Я лично не собираюсь брать ещё 10 разных комплектов, мне проще будет плюнуть на игру! Да и зачем? Я сейчас куплю себе комплект крита, а завтра придумают ещё что-то "умное". Наверное нужно потихоньку отвыкать от игры.
Давай, досвидания
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
ladder [13]
|
18 Марта 2013 15:39:13
|
|
|
|
вы что там вообще с мозгами не дружите ,и так удары самые маленькие а теперь и вовсе, критов уменьшайте или они блатовые,капец и нафиг было вообще танком играть,админы одумайтесь или тогда что нить повысте из характеристик
|
|
|
Манкунианка [13]
|
18 Марта 2013 15:40:02
|
|
|
|
Или если вы вводите такие резкие изменения для определённых людей, тогда сделайте тяжам возможность обмена своих вещей на крита или уворота. Зелёные на зелёные, синие на синие и т.д. Могу поспорить, что в такой ситуации тяж через пол года будет Легендой в легенде!!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
18 Марта 2013 15:42:48
|
|
|
Каких-то полгода назад в ответ на топик о ловкачах танки в один голос кричали "не нойте, а купите себе тяжа". Бумеранг вернулся  Хотя и с сильным запозданием...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
bifidoko [12]
|
18 Марта 2013 15:44:23
|
|
|
Alex10210 bifidoko
Мобов уже усиляют )) там есть другое нововведение , которое убирает Отражение травли ))) так что скоро всем Звиздец)))
Вообще то оно не убирает отражение травли, а привязывает ее к наибольшему отражению, тоесть с травли будет убранна школа магии.
Проще говоря танки будут отражать травлю как и сейчас - как свет/тень, ловкачи - как воздух/огонь, а криты как воду/землю
больще стат отражение не отражает магию данных существ.
т.е. характеристику отражение сделали смысловой только для ПвП боев.
цитата от тестера .
|
|
|
Манкунианка [13]
|
18 Марта 2013 15:44:34
|
|
|
|
IoanGroznyi
что-то я не припомню, чтобы ловкачей фиксили!!
|
|
|
Black_Wind [14]
|
18 Марта 2013 15:45:10
|
|
|
|
Ну и другие ваши фиксы лучше не делайте,
смоделирую что будет: добавится пару сеек в расход на бой, тут же минимум черная, убьешь на 2-3 моба меньше, ИТОГО 21с +в затраты и 40-60серы недопуличишь с боя. Нафиг призыв тогда вообще? сами бейте своих мобов тогда.
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
18 Марта 2013 15:45:29
|
|
|
Танк по сути был самый уникальный комплект в Легенде на магических лвл.Без обкаста нудный и однозначно самый плохой комплект,но...юзнув кучку благ-танк,как бы то небыло странно,становился машиной смерти для всех остальных комплектов и порождал нытьё-резать танков
Посмотрим,к чему приведут изменения для танков=)
|
|
|
Balian [11]
|
18 Марта 2013 15:47:38
|
|
|
|
Танки и так самые обиженные в этой игре, куда их еще урезать???? Или администрация игры, все таки веджет нас плавно ко вложению реала?!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
18 Марта 2013 15:49:29
|
|
|
Fire Shadows
Посмотрим,к чему приведут изменения для танков=)
у меня один выход,жить под водой
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Yerko
|
18 Марта 2013 15:51:46
|
|
|
ое
|
18 Марта 2013 15:52:30
|
|
|
|
мамонты-вымирающий вид(((
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
18 Марта 2013 15:53:48
|
|
|
|
Манкунианка
нет необходимости фиксить то, чего нет. Про уворота с переходом на маглевел просто забыли. О чем был целый топик почти на сотню страниц. Советы из него я и возвращаю теперь) Что, случайно выбирали танка? Да бросьте)) Именно из-за того, что в кривом треугольнике танк был вершиной. Теперь треугольник поворачивают)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
18 Марта 2013 15:55:24
|
|
|
Yerko
Куда убирать-то? итак нуб нубом, под 6 строками обкаста по вороне попасть не могу
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
18 Марта 2013 15:55:35
|
|
|
Balian Танки и так самые обиженные в этой игре, куда их еще урезать????
Танки никогда такими небыли...обожратый танк-это кошмар для всех,уж поверь.
Но суть и разница в том,што если крит и уверт скажем могли без благ или с их минимумом вполне комфортно себя чуствовать везде,то танку-это аналогичный кошмар,как первым встретится на узкой тропе с ужратым танком=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|