|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Марта 2013 13:04:10
|
|
|
- Магия земли и воды (танков), которая наносит урон, теперь использует 50% от мудрости игрока (было 100%)
Изменение от на тестовом сервере 18.03.13
Истина где-то рядом...
|
|
|
mikl2000
|
18 Марта 2013 14:22:59
|
|
|
|
Lyok
ты действительно веришь в то что когда к ныне слабому ловкачу прибавиться ослабленный до безобразия танк, то криту долго дадут времени оставаться сильным? Затем ослабив крита глянут и прослезяться скажут что то сильным подозрительно стал ловкач относительно остлабленных танка и крита и его тоже чутка ослабят под аплодисменты озлобленных крита и танка... Ну а мобы понятное дело остануться теми как и сейчас...
|
|
|
bifidoko [12]
|
18 Марта 2013 14:24:36
|
|
|
mikl2000 Lyok
ты действительно веришь в то что когда к ныне слабому ловкачу прибавиться ослабленный до безобразия танк, то криту долго дадут времени оставаться сильным? Затем ослабив крита глянут и прослезяться скажут что то сильным подозрительно стал ловкач относительно остлабленных танка и крита и его тоже чутка ослабят под аплодисменты озлобленных крита и танка... Ну а мобы понятное дело остануться теми как и сейчас...
Мобов уже усиляют )) там есть другое нововведение , которое убирает Отражение травли ))) так что скоро всем Звиздец)))
|
|
|
Дынька
|
18 Марта 2013 14:24:50
|
|
|
mikl2000
 Вот оно - наше светлое будущее
|
|
|
МЕДНИК [12]
|
18 Марта 2013 14:25:38
|
|
|
bifidoko Собственно Бредовое изменение , всё что надо было сделать , Это заменить фиксированный урон в блажках На урон процентный И был бы Баланс. Тоже самое касаеться И других статов с блаже , всё Должно прибавляться в процентных отношениях.
сделать процентные благи , ага , эт толко пал мог придумать у них 10 % урона и у меня 10% - очень большая разница
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
18 Марта 2013 14:25:52
|
|
|
 так мне что крепосного танка выкинуть чтоль?
ввели ауры,я одела синь,а что мне с ней теперь делать?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
аЛисиан [13]
|
18 Марта 2013 14:31:34
|
|
|
bifidoko
Мобов уже усиляют )) там есть другое нововведение , которое убирает Отражение травли ))) так что скоро всем Звиздец)))
Вообще то оно не убирает отражение травли, а привязывает ее к наибольшему отражению, тоесть с травли будет убранна школа магии.
Проще говоря танки будут отражать травлю как и сейчас - как свет/тень, ловкачи - как воздух/огонь, а криты как воду/землю
|
|
|
Battosai [10]
|
18 Марта 2013 14:34:36
|
|
|
|
ОсенняяДепрессия
Как и с вводом аур, требовать чтобы дали обменять твои вещи терпилы на нормальный комплект) Лично я ничего умного от этого теста и не ожидал, не важно кто тестить будет, важно от кого идут идеи, а идеи идут все от тудаже, так что шансов на равный треугольник нету. Просто вместо ловкача тяжа опустят, хотя ябы не сказал что он и так высоко летал, разве что в краси с ярмарочной ювой на несломе еще чтото из себя представлял в пвп.
|
|
|
Ежик ьез ножек
|
18 Марта 2013 14:38:05
|
|
|
Born - Магия земли и воды (танков), которая наносит урон, теперь использует 50% от мудрости игрока (было 100%)
Изменение от на тестовом сервере 18.03.13
 будем травку косить, больше ничего не светит походу
|
|
|
Дынька
|
18 Марта 2013 14:39:31
|
|
|
Battosai ОсенняяДепрессия
требовать чтобы дали обменять твои вещи терпилы на нормальный комплект)
Замечательная мысль. Жаль, что такое вряд ли случится.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
18 Марта 2013 14:45:25
|
|
|
|
подробнее про отражение травли можно? Если сейчас крофовскую отражаю 25-50% без защиты что дает мне возможность снимать их 1 сейкой по 2-3 штуки, то что теперь будет? Повысят расход сеек на бои? И так дорого выходят бои с призывом в отсутствии дропа, куда еще расходы повышать?
Лучше убрать призыв 12-х мобов у лютых 14-х или поменять их на 14-13х хоть немного радости будет игрокам. Что за политика только всё фиксить? Расходы на игру всё увеличиваются и увеличиваются, а уровень дохода остается прежним, как бы надоест скоро мобозадротство, и срывы Ваши бесят на крафте ... Нет ни какого кайфа, поганите только игру ...
|
|
|
Wamphyri
|
18 Марта 2013 14:50:24
|
|
|
|
-BW service-
бей мобов по уровню.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
18 Марта 2013 14:51:57
|
|
|
|
Wamphyri
так по уровню и бью, ты про каких мобов говоришь не понял тебя? я не бью 15-х, только изредко на тенях
|
|
|
Wamphyri
|
18 Марта 2013 14:58:12
|
|
|
|
-BW service-
ты должен бить 13-ых с какого ляда тебе должно быть бить 14-ых комфортно?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
18 Марта 2013 14:58:31
|
|
|
Battosai
Дынька
я просто реально не понимаю,как можно сравнить красного танка и взять хотя бы зелено-синего?
разницы вагон..
да было б неплохо обменять..но мне так комфортно в танке,бью себе мобов спокойненько.. не тороплюсь..
а теперь будет вдвойне слоу ?
дайте,я тогда обменяю своего танка,на синего крита  нахрен мне касты по 90 или Лютого бить с мудрой?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
18 Марта 2013 15:01:09
|
|
|
|
Wamphyri
ну а с какого ляда я должен бить мобов 13-х если я с 12-го уровня бью нормально лордов? что там интересного в 13-х мне? толком не расплодишь их, затраты на бой теже, денег меньше, дропа так же нет... Только по 1 штуке их колбасить на скорость, других вариантов нет с ними. Иди со своими советами , дорогу найдешь думаю?)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
18 Марта 2013 15:01:16
|
|
|
ой как забавно)) сначала годами кричат, что на магии забыли дорогу к банкомату, задирают цены на все ресы по РР до небес, здраво рассуждая что переплатить пару голда - это разок-другой пнуть моба, ковыряя пальцем в носу, всем дваром поголовно переодеваются в танков, зная что треугольник сломан напрочь и есть только один комплект.... а потом начинают ныть что этот комплект ослабляют
Нет уж, скромнее нуно, скромнее  Прекратите платить за оки по 1.7з, верните цены к 90сер (тут я сам уже под столом валяюсь) - и не заметите, что ослабли, ибо затраты выровняются.
ПС. Уже ушел, направление знаю)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
ИСПАЛКОМ [12]
|
18 Марта 2013 15:01:40
|
|
|
Wamphyri
|
18 Марта 2013 15:05:18
|
|
|
|
-BW service-
И так дорого выходят бои с призывом в отсутствии дропа, куда еще расходы повышать?
ну а с какого ляда я должен бить мобов 13-х если я с 12-го уровня бью нормально лордов?
проходи мимо со своим нытьем....по пути определись нормально или дорого.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
18 Марта 2013 15:11:16
|
|
|
|
Wamphyri
если ты внимательно читал, то пока нормально, терпимо, но если убрав отражение с травли повысят расход на сей, то это плохо, - я вот о чем. Я не ною, просто обращаю внимание на очередной возможный фикс, незначительный вроде, но я в день покупаю этого сея 100-150 штук, и что буду покупать теперь 300?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|