Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тем временем на тестовом сервере...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Тем временем на тестовом сервере...

Хомкин [11] 
0
26 Марта 2013 12:57:21
изменения от 26 марта:
<div class="quote">- Эликсиры гнева, атши и мудрости теперь строго привязаны к школе магии:
Эликсир гнева можно использовать при склонности Свет-Тьма
Эликсир мудрости можно использовать при склонности Земля-Вода
Эликсир Атши можно использовать при склонности Огонь-Воздух

- Проведен перерасчет характеристик эликсиров гнева, атши и мудрости, для приведения их в более сбалансированное состояние.</div>

обожраные увёрты на атше, криты на мудре и танки на гневе остались в прошлом...
хотя и элик мудры нереально усилили... и атша больше хилять стала...

Вопрос собстенно - а НАФИГА Вы это сделали? Отпилите один слот в поясах у ВСЕХ 11+ - эффект тот же будет...
0
Amsterdam [13]  26 Марта 2013 13:25:56 #39
Это однозначно хрень. А как народу например красную джаггернаутов делать? Там часто увороту надо атша а криту или танку гнев. Ну можно конечно тупо хранителями закидать но как то дороговато это да и тактика вся пропадает.
0
 ловкий_мститель [14]  26 Марта 2013 13:26:00 #40
Концентрация: высокая
После использования 32% нанесенного вашими заклинаниями урона конвертируется в жизнь, сам урон увеличивается на 7%. При этом шанс магического критического удара уменьшается на 6%.
0
Wamphyri
26 Марта 2013 13:26:36 #41
-Твой НарКоТиК-
берешь эль и вместо w2 пишешь test
0
Wamphyri
26 Марта 2013 13:27:47 #42
Amsterdam

В стрингах
Wamphyri
обкаст и воля?))

:biggrin:
0
Ниа [11]  26 Марта 2013 13:30:10 #43
<div class="quote">хотя и элик мудры нереально усилили... и атша больше хилять стала...</div>
Зеленую атшу не поменяли. Синюю не смотрела.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Negociant [11]  26 Марта 2013 13:30:35 #44
я как пил атшу, так и буду ее пить :rolleyes:
0
 lost33 [15]  26 Марта 2013 13:30:54 #45
пойду я лыжи проверю
0
_lambert_ [13]  26 Марта 2013 13:38:48 #46
Wamphyri
эль гнева - После использования, этот эликсир существенно увеличивает вероятность нанесения вашими заклинаниями критического урона.
Эль мудры - После использования этот эликсир увеличивает урон Ваших заклинаний на 32,8.
вероятность в цифрах никто не озвучил, но возьмем за истину, что все же эль гнева увеличивает % крита при ударе/травле
0
 Кхат [12]  26 Марта 2013 13:39:41 #47
lost33
тоже очень захотелось...
0
Wamphyri
26 Марта 2013 13:44:15 #48
_lambert_
и?
по вашей логике атша хилить от травли должна.
После использования 27% нанесенного вашими заклинаниями урона конвертируется в жизнь.
0
 Black_Wind [14]  26 Марта 2013 13:44:41 #49
фух, атша+чууга, криты должны теперь добреть чтоб в номинал выйти по критам своим? или давайте 5-й слот (колцо в нос) на волю :rolleyes:
0
_lambert_ [13]  26 Марта 2013 13:47:54 #50
Wamphyri
с этим вопросом, лучше к создателям элей ;) ))
0
 NDK [13]  26 Марта 2013 13:58:19 #51
-BW service-
+ серьги, пирсинг и пожизненные маг-тату.... :))))
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 Bhishma [12]  26 Марта 2013 13:58:40 #52
<div class="quote">давайте 5-й слот (колцо в нос) на волю </div>
:lol:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 -LORD-INSSIDE- [12]  26 Марта 2013 14:02:25 #53
-BW service-

или давайте 5-й слот (колцо в нос) на волю

скорей такое кольцо лоовкачам подойдет, соплю увеличить :lol:
0
L 0 S T [3]  26 Марта 2013 14:07:29 #54
В стрингах
Рецепт против уворота на гневе - свиток маг воздаяния, стрела на изъятие+скверна))
А как нам на сверхов ходить и в крепость? Прослушаю лекцию, с удовольствием.
Только не предлагайте мне купить комплект крита))

До этого изменения на тестовом сервере уворота усилили нереально. Выносил и танков, и критов, и на уровень старше, и более обожратых... Балансом там особо и не пахло.

Как сложится теперь - не знаю, но нытьё забавное. Почему-то раньше, когда танк со своими станами был наиболее неубиваемым комплектом и каждый второй носил дополнительный комплект танка чисто на ПВП - никто не ныл... "Оооооо, какой же танк слабый, мобов с ним вообще не побьёшь, усильте танка так, чтоб с ним можно было быстрее критов мобов убивать. Только не предлагайте сменить комплект".

Посему - лесом. Для каждого комплекта - своё предназначение, но выигрыш в ПВП у других комплектов - это самая важная штука. Посему нытьё лесом и предлагаю следить за развитием событий.
0
В стрингах
26 Марта 2013 14:15:07 #55
L 0 S T
Малышко) Для меня не проблема купить и 3ий комплект, на тестовом сервере меня нет, ослаблять танков решила не я, у меня есть танк..что мне ныть, чтоб его ослабили? Мое единственное желание было - привязать соплю к мудре и сделать станы танка фиксированными, всего лишь..
Посему лесом того, кто просто любит писать на форуме (хотя возможно и водит кого-нить 11+ на дваровских серверах)))
Каждый второй имеет комплект танка и крита, потому что уворот был нафик не нужен, только в конкретных боях. Ну усилили уворота, чтоб он стал востребованный. Мне от этого лучше пока что не стало, хуже тоже, пущай вводят. Криты рулят всегда, танки рулили 2 года, увороты на магии еще нет, такой у админов баланс.

А вот привязка эликов к комплектам - бред. Тогда и физ. элики привязать надо, ибо нефик)
0
 - Snake Eyes - [11]  26 Марта 2013 14:15:47 #56
ТОгда сопли и станы Уберите - нереально тогда криту на атше критовать, Что тогда криту остаётся?
0
Ниа [11]  26 Марта 2013 14:19:30 #57
L 0 S T
<div class="quote">танк со своими станами был наиболее неубиваемым комплектом </div>
Вот тут поржала от души. )) Ты уточняй уровни. На 11 танк.. ну не мясо, нет. Но очень от рандома зависит. Если со станами не попрет - то и уворот имеет очень хорошие шансы, а крит его как липу обдерет с преимуществом в пару банок.
А станы -тут они есть, а вот их нет. :wink:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.