Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тем временем на тестовом сервере...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Тем временем на тестовом сервере...

Хомкин [11] 
0
26 Марта 2013 12:57:21
изменения от 26 марта:
<div class="quote">- Эликсиры гнева, атши и мудрости теперь строго привязаны к школе магии:
Эликсир гнева можно использовать при склонности Свет-Тьма
Эликсир мудрости можно использовать при склонности Земля-Вода
Эликсир Атши можно использовать при склонности Огонь-Воздух

- Проведен перерасчет характеристик эликсиров гнева, атши и мудрости, для приведения их в более сбалансированное состояние.</div>

обожраные увёрты на атше, криты на мудре и танки на гневе остались в прошлом...
хотя и элик мудры нереально усилили... и атша больше хилять стала...

Вопрос собстенно - а НАФИГА Вы это сделали? Отпилите один слот в поясах у ВСЕХ 11+ - эффект тот же будет...
0
 ---ХАОС--- [13]  26 Марта 2013 14:20:32 #58
да что за... как уворотам в крепость и лес ходить? :cry: поменяйте сопли на вампиризм тогда, пусть у уворотов атша будет встроенная :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Кхат [12]  26 Марта 2013 14:21:12 #59
:lol: ага, усилили уворотов :lol: Ну спасибо))))
Допустим, на ПвП мне вц с высокой колокольни, но вот как мне на гневе Эдеру убивать прикажете? Ждать 14-15 лвла? А для красной медали джаггернаутов тоже надо будет специально дополнительный комплект крита покупать из крепости за 10 к золота?
Слофф нет, одни буквы, и те нецензурные
0
Ниа [11]  26 Марта 2013 14:23:04 #60
Кхат
Надо быстро-быстро делать все, пока тут не навводили.. :lol: :mad: В дваре всё по принципу - кто успел - тот молодец. :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Black_Wind [14]  26 Марта 2013 14:29:32 #61
Ниа
Кхат
вампиризм, маг касты +50% уже есть в игре, думаю используя касты Хранителей магии, можно любого свс убивать в любом комплекте) просто заставляют взглянуть в сторону тролля, принуждают прям) :rolleyes:
0
 Bhishma [12]  26 Марта 2013 14:30:41 #62
-BW service-
Касты хранителей раз в полторы минуты. Это не спасет отца русской демократии (((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Black_Wind [14]  26 Марта 2013 14:31:49 #63
Bhishma
раз в минуту) и чем круче медаль тем еще тайм меньше, почитай)
0
 аЛисиан [13]  26 Марта 2013 14:32:08 #64
- Snake Eyes -
-BW service-
http://test.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2290
Покажите мне где в этом эле есть указание что вероятность крита будет снижена? Пользуйтесь им, кто запрщает если уж на то пошло, криты при этом разделении элей по школам единственные выигрывают.
При прочих равных крит будет критовать с серой атшей столько же сколько уворот на крите, вот только у крита хп будет востанавливаться, а у ловкача что? Сопля на 80 хп 1 из 3 ударов? удар в среднем +100 хп...маразм вобщем это разделение :cry:
0
 Bhishma [12]  26 Марта 2013 14:34:38 #65
-BW service-
я уже поправил :razz:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 - Snake Eyes - [11]  26 Марта 2013 14:35:26 #66
Alex10210
- Snake Eyes -
-BW service-
http://test.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2290
Покажите мне где в этом эле есть указание что вероятность крита будет снижена? Пользуйтесь им, кто запрщает если уж на то пошло, криты при этом разделении элей по школам единственные выигрывают.
При прочих равных крит будет критовать с серой атшей столько же сколько уворот на крите, вот только у крита хп будет востанавливаться, а у ловкача что? Сопля на 80 хп 1 из 3 ударов? удар в среднем +100 хп...маразм вобщем это разделение :cry:

вообщет сопля уворота сносит на много больше чем 80, 1 каст бывает под 100 а теперь считай сколько за 80 сек накапает
0
Ниа [11]  26 Марта 2013 14:35:39 #67
-BW service-
<div class="quote">вампиризм, маг касты +50% уже есть в игре, </div>
мало представляю, как это танка спасет )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 ---ХАОС--- [13]  26 Марта 2013 14:35:44 #68
Уворотам всем покупать комплект крита для крепости и сверхов? :confused: :evil: ну нереально это, бред. У кого звания на уровень нет - гейм овер? полгода пинать мобов, на покупку второго комплекта из крепости тупо, больше ничего не делая?
0
 Black_Wind [14]  26 Марта 2013 14:35:56 #69
Alex10210
так на сером и не было никогда ни увеличение урона ни уменьшения критов, отхил добавили на +2% и фсё, ты посмотри элики по уровню своему, на тоже пвп кто будет из 14-15-х есть серую расходку?)
0
 ---ХАОС--- [13]  26 Марта 2013 14:36:58 #70
-BW service-
и жрет каст 7% маны, ага... и кастом можно и промахнуться. это не серьезно
0
 Кхат [12]  26 Марта 2013 14:39:31 #71
Ниа
Боюсь, не успею я убить 20 Эдер до местного ловкого апокалипсиса)))) :lol:
0
 Black_Wind [14]  26 Марта 2013 14:40:38 #72
---ХАОС---
качай нимфею, у меня зеленая манки подливает хватает за уши - все продумано в тайных лабораториях двара) да и манки у крита всегда больше оставалось, в иллюзорке второй выбор стоит хп/манка на конец боя, есть стрелы на +манку, вариантов полно)
0
 аЛисиан [13]  26 Марта 2013 14:44:08 #73
- Snake Eyes -
А сколько за эти 80 сек ударов будет у крита? и сколько тясяч хп он себе отхилит?))
-BW service-
Ну так никто не заставляет же есть "на уровень" преимущество уровневых в увеличении урона - его можно легко добиться парой благ, а вот с увеличением крита много сложнее, а воявление "вампиризма" вообще никакими благами увороту на добиться, пусть уж тогда правда встраивают в уворота атшу, или постоянную с малым % или рандомную но с бОльшим - сопоставимо с элями атши или больше :rolleyes:

Но оптимально - пусть не трогают эли вообще, попоему это лучший выход
0
 ---ХАОС--- [13]  26 Марта 2013 14:44:14 #74
-BW service-
ага, криты будут с шиком гулять на атше, а я сидеть и ждать, придет нимфея или смерть... :confused:
0
 ---ХАОС--- [13]  26 Марта 2013 14:46:48 #75
ну пусть тогда зеленый шмот завозят в магазины. куплю зеленого крита по госу, для крепости и джагеров :evil:
0
 Black_Wind [14]  26 Марта 2013 14:48:38 #76
Alex10210
---ХАОС---
тесты идут, что мы бежим впереди паравоза? :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.