Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тем временем на тестовом сервере...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Тем временем на тестовом сервере...

Хомкин [11] 
0
26 Марта 2013 12:57:21
изменения от 26 марта:
<div class="quote">- Эликсиры гнева, атши и мудрости теперь строго привязаны к школе магии:
Эликсир гнева можно использовать при склонности Свет-Тьма
Эликсир мудрости можно использовать при склонности Земля-Вода
Эликсир Атши можно использовать при склонности Огонь-Воздух

- Проведен перерасчет характеристик эликсиров гнева, атши и мудрости, для приведения их в более сбалансированное состояние.</div>

обожраные увёрты на атше, криты на мудре и танки на гневе остались в прошлом...
хотя и элик мудры нереально усилили... и атша больше хилять стала...

Вопрос собстенно - а НАФИГА Вы это сделали? Отпилите один слот в поясах у ВСЕХ 11+ - эффект тот же будет...
0
 ---ХАОС--- [13]  26 Марта 2013 14:50:56 #77
-BW service-
уворотов не так много... у многих есть второй комплект. статистически голоса против от тех уворотов, у кого только один комплект - могут запросто в массе и не заметить. а для них это гейм овер, а я один из них. так что буду орать до упора везде, где только можно, чтоб меня не выгоняли из игры таким методом :cry:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Black_Wind [14]  26 Марта 2013 14:55:49 #78
---ХАОС---
ну тебе еще уворота можно еще улучшать и улучшать, с навороченным уворотом тяжко, у меня нет проницания лишнего ставить, нет оправы в перчах, я со своими критами не пробью нормального уаорота 100% и толку от меня? есть конечно варианты решения и этих проблем, но об этом умолчу :rolleyes:
0
 аЛисиан [13]  26 Марта 2013 14:56:06 #79
-BW service-
По мне лучше перебдеть чем недобдеть, вот сделают разделение - потом точно никто менять не будет, уж лучше счас выразить народный протест :lol: :lol: :lol:
0
 шмякашмяка [14]  26 Марта 2013 15:00:38 #80
опять увороты ноют. забыли как до 10 самый крутой комплект? все им не нравится сами волну подняли такое впечатление что увороты самые хитропятоточковые
0
 Black_Wind [14]  26 Марта 2013 15:01:06 #81
Alex10210
Наскоько я помню, говорили тест для того и тест чтобы выяснить все и потом принять решение вводить/не вводить, так что дождемся) Думаю там не глупые люди собрались, самому охота туда очень, не было тогда подобных постов. Отсутсвие информации - пытка ... :lol:
0
 Unfair [8]  26 Марта 2013 15:16:39 #82
Alex10210
- Snake Eyes -
А сколько за эти 80 сек ударов будет у крита? и сколько тясяч хп он себе отхилит?))
-BW service-
Ну так никто не заставляет же есть "на уровень" преимущество уровневых в увеличении урона - его можно легко добиться парой благ, а вот с увеличением крита много сложнее, а воявление "вампиризма" вообще никакими благами увороту на добиться, пусть уж тогда правда встраивают в уворота атшу, или постоянную с малым % или рандомную но с бОльшим - сопоставимо с элями атши или больше :rolleyes:

Но оптимально - пусть не трогают эли вообще, попоему это лучший выход

и атшу встроенную и гнев в бой пить. Красавчик :lol: пей вампы и бей физой :lol:
0
 bifidoko [12]  26 Марта 2013 15:18:30 #83
---ХАОС---
помниш Ты хвастался что проголосовал за нововведения?? а я обьяснял последствия?? вот лови долгожданные измененья))
0
 bifidoko [12]  26 Марта 2013 15:19:55 #84
-BW service-
ну как я понял никого там не слушаю введут всё нафиг , по крайней мере сервер конечно тестовый , но отражать травлю крофоф мы больше не будем . и это уже факт.
0
 аЛисиан [13]  26 Марта 2013 15:25:30 #85
Unfair
У крита гнев встроен и он может пить атшу, ничего не напоминает?)
До маги дорастешь тогда и поговорим)
0
 Black_Wind [14]  26 Марта 2013 15:26:59 #86
bifidoko
прощай спокойное мобобойсво где можно попить кофейка и посмотреть фильм по ящику паралельно, будем колбасить на скорость, мобы призывные станут не нужны, ничего хорошего с фиксом крофов (травля 100%) не будет. Крофоф убито много, статистики валом и по расходке тоже, если добавят расходы на бой, я уже писал 3/4 крофов станут не нужны, будем тратить 5с на серую антимагию чтобы их обрезать. Комфорта не будет - это не радует совсем, на скорость долго не побьешь крофоф, устанешь из-за сильной концентрации внимания.
0
 Unfair [8]  26 Марта 2013 15:29:30 #87
Alex10210
Unfair
У крита гнев встроен и он может пить атшу, ничего не напоминает?)
До маги дорастешь тогда и поговорим)

у тяжей - станы (и вагон ХР, что не сильно актуально на маг левел, но всёже осталось с физ левелов)
у критов - криты. ну какбы логично критам иметь встроенные криты. Или не так? :rolleyes:
у уворотов вместо уворотов появилась сопля, приичем на тестовом серваке достаточно мощная.

А Вы товарищь просто хотите руль да побольше, Вы еще станы попросите :arrow:
0
 bifidoko [12]  26 Марта 2013 15:30:07 #88
-BW service-
да портит игру дядя спирус , реально живём по принципу кто первый прокачался по халяве тот и молодец . остальные извольте быть вечно нубами.

ред. Уже Везу
0
 Black_Wind [14]  26 Марта 2013 15:35:21 #89
bifidoko
я уже захотел пинать кукурузу на 16-м :lol:
0
 bifidoko [12]  26 Марта 2013 15:38:04 #90
-BW service-
ну ты то прально играеш, собрал необходимый минимум и ап , а мне доблы охота , а тоб уже был 16((
0
 ---ХАОС--- [13]  26 Марта 2013 15:45:54 #91
bifidoko
покажи мне нововведение, в котором написано про ограничение в использовании атши, мудры и гнева по стилям боя.

единственное на тему треугольника:
Изменение магического треугольника 11-15-х уровней

Изменение магического треугольника 11-15-х уровней для достижения баланса, существующего на «физических» уровнях. Доработка эликсиров мудрости для возвращения им их изначально задуманных свойств."

Где там сказано про ограничение на пользование эликами? :rolleyes:
0
 bifidoko [12]  26 Марта 2013 15:50:37 #92
---ХАОС---
а ты Хотел чтоб тебе в циферках расписали что конкретно поменяют??? Изменение триугульника , именно в этой фразе заключено всё , что произайдёт после И за что ты Голосовал.
0
 Montikor85 [12]  26 Марта 2013 16:12:28 #93
а вот самое забавное, атшу на тестовом серваке усилили, гнев, ну там всегда непонятки, а вот мукдру для танков... 605 мудрости плюсом, но делим это на 2 (50% коэффицент) и получаем теже +30 к урону:)) хотят очень сильно обидеть танков
0
 ---ХАОС--- [13]  26 Марта 2013 16:18:32 #94
bifidoko
в эту фразу можно вписать все что угодно, настолько она расплывчата. а вот сравнение с балансом на физ уровнях, опровергает твою трактовку - на физ уровнях нет ограничений на использование вампов, мощи и крови по стилям боя :cool:
причем, отдельно выделено про мудру - и ни слова про крит и атшу и про ограничения. так что не надо ля-ля, про то, как много смысла в общей фразе...
и я не голосовал за этот пункт никак :wink:
0
Wamphyri
26 Марта 2013 16:19:53 #95
я давно говорил уворотам вампирики программно привязать надо :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.