|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Апреля 2013 00:19:47
|
|
Хотелось бы возродить традицию голосования за лучшего модератора.
Cделать форум лучше можем только вместе, поэтому ваше мнение очень важно... А модераторам будет полезно сделать выводы и не повторять своих ошибок.
Можно не только отдать свой голос за сотрудника, но и пояснить, почему выбор именно такой.
Этот топ - не жалобная книга, поэтому претензии к конкретным действиям модераторов будут удаляться (для них по-прежнему есть моя почта в инфе). Но комментарии, что вам нравится или не нравится в работе конкретного человека, предложения по улучшению работы отдела и форума - приветствуются.
Автор лучшего предложения будет награждён небольшим памятным подарком.
Голосование продлится 2 дня, до 11 апреля.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Бульончик [3]
|
9 Апреля 2013 15:50:46
|
|
|
|
Кеда
Пожелания..
Ну разве только одно - научится адекватно воспринимать критику и признавать ошибки)
Не на что конкретно не намекаю, не обсуждаю, просто мнение, сложившееся за год.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
--СИМФОНИЯ-- [10]
|
9 Апреля 2013 15:51:02
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
9 Апреля 2013 15:53:57
|
|
|
L 0 S T Сумасшедшая муха Ибо тут самая отвратная модерация из всех форумов где бы я ни сидела.
Не потому ли, что тебя дважды, если мне память не изменяет, из ОМФ попёрли? 
Я ушла в отдел ИИ их ОМФ, потому что корячиться в звании рыцаря, когда Стасюля забила на форум и в отделе больше никого не было - как то было грустно.
Так что никто меня из омф не пер)) не свисти, денег небудет
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
mahabbat [8]
|
9 Апреля 2013 16:24:12
|
|
|
йа люплю Кеду и он ничиво ни можыт с ентим паделать)))))))))
топигстартера пара ужо ф нафталин и на пенсию))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Дима-боец [8]
|
9 Апреля 2013 16:45:27
|
|
|
А кто все эти люди?
|
|
|
L 0 S T [3]
|
9 Апреля 2013 18:09:18
|
|
|
Сумасшедшая муха Я ушла в отдел ИИ их ОМФ, потому что корячиться в звании рыцаря, когда Стасюля забила на форум и в отделе больше никого не было - как то было грустно.
И тем не менее - даже после номинального ухода в ИИ форум ты модерила. Совмещала на два отдела. Я тот момент ещё застал... Таки вот... Кнопки были. Кнопок не стало. Этот момент и интересует. Ты подошла к повелителю и сказала "надоело мне совместителем быть и форум этот в печёнках сидит, забирайте от меня нафиг кнопки"?
|
|
|
Импик [13]
|
9 Апреля 2013 18:14:13
|
|
|
_DeMON777 Марта добрая,барвисту вообще не вижу, про кеду молчу не хочу форумку)
Остается Тайсон)А хто это? 
согласен на все 100% ))
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
gunjka [12]
|
9 Апреля 2013 18:24:26
|
|
|
|
а я за Taison всеми руками и ногами
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
9 Апреля 2013 18:25:42
|
|
|
Дима-боец А кто все эти люди? 
Это хорошие люди Дима!).
|
|
|
ДрУгОй_пУтЬ [4]
|
9 Апреля 2013 18:27:37
|
|
|
а кто такой тайсон? он типа тоже форум модерит??? хорошо модерит, раз не видно, за него
п.с. спасибо,что хоть уже везу нет в списке, этот ваще проф. непригоден
|
|
|
Baia [9]
|
9 Апреля 2013 18:32:43
|
|
|
Mey_ [4]
|
9 Апреля 2013 18:49:14
|
|
|
|
Тапкоу:D
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
РаскриуЦу [8]
|
9 Апреля 2013 22:06:59
|
|
|
Благодарю Админов за создание такой нужной структуры как Стражи,ибо они следят за порядком/нарушениями/ и прочим,ведь у админов на все про все времени не особо хватает.Эта структура делает игру несколько справедливее:мультоводов/программеров/РВСников сажают,ведь если бы их было полно,то был бы большой дисбаланс в игре между мульто/программерами и обычными игроками.Также ограждают нас от людей-"адекватов" так сказать,путем наложения кляпа за оскорбления/ненормативную лексику и прочие нарушения.В игре значительную часть играют школолольники и прочие дети,за сим огромное спасибо,хотя есть и недочеты в работе стражей,но сейчас не об этом.Топ жи ап том какии стражы пуффыстие и халосые.
Огромный привет знамомым мне стражам,вы афигенские люди
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
|
|
|
I Love Pineapple
|
9 Апреля 2013 22:08:10
|
|
|
Марта тащит
|
|
|
LOKINIVER [6]
|
9 Апреля 2013 22:26:22
|
|
|
|
Барвиста
Не совсем корректное голосование(((
Барвиста +
Кеда+
Тайсон-??? Это кто тако не разу не видел...
Уже Везу+
Славиг+
А вот Марта+++ Ибо она во всег топах где флейм и прочие активно жесткие терки, за что и коменты в её сторону от форумчан, но она держит всех в узде, всегда контроль и адекватность, по эффективности она однозначно лучшая... Без обид, но это взгляд от с моей стороны, а мне видно что я успею при ней, а что нет))) Может есть поправка, на звания, но лучший оперативный сотрудник ОМФ из представленных это Марта!!!
Барвиста ты лучший командор, но у вас разные категории, тебе отдельное человеческое спасибо!!!
|
|
|
Mileniya [12]
|
9 Апреля 2013 22:27:15
|
|
|
РаскриуЦу
сочинение на тему "Как я провел летние каникулы" - засчитано
По теме:
И тут я потерялась...Отдала бы всем по голосу, т.к. все вы хорошие, что в работе, что помимо нее.
Поддержу, пожалуй, Барвисту, у нее пока меньше голосов, но, повторюсь, каждый достоин первого места
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
LOKINIVER [6]
|
9 Апреля 2013 22:30:12
|
|
|
ДрУгОй_пУтЬ а кто такой тайсон? он типа тоже форум модерит??? хорошо модерит, раз не видно, за него
п.с. спасибо,что хоть уже везу нет в списке, этот ваще проф. непригоден
Тугой уть, что бы ты понимало то, если бы не он, я тебе бы привёз уже такого что ты не радо было бы!!
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
9 Апреля 2013 22:30:31
|
|
|
за Барвисту отдал свой +1 ..
|
|
|
Пипетка [12]
|
9 Апреля 2013 22:32:37
|
|
|
какоето безальтернативное голосование
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|