Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лучший сотрудник ОМФ глазами игроков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Лучший сотрудник ОМФ глазами игроков

Барвиста [11] 
0
9 Апреля 2013 00:19:47
Хотелось бы возродить традицию голосования за лучшего модератора.

Cделать форум лучше можем только вместе, поэтому ваше мнение очень важно... А модераторам будет полезно сделать выводы и не повторять своих ошибок.

Можно не только отдать свой голос за сотрудника, но и пояснить, почему выбор именно такой.

Этот топ - не жалобная книга, поэтому претензии к конкретным действиям модераторов будут удаляться (для них по-прежнему есть моя почта в инфе). Но комментарии, что вам нравится или не нравится в работе конкретного человека, предложения по улучшению работы отдела и форума - приветствуются.

Автор лучшего предложения будет награждён небольшим памятным подарком.

Голосование продлится 2 дня, до 11 апреля.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
в ы д о х н и
12 Апреля 2013 12:17:32 #134
результаты опроса явно входят в серию "где-то в параллельной вселенной"
У самурая нет цели - только путь
0
L 0 S T [3]  12 Апреля 2013 13:20:46 #135
Сумасшедшая муха
Помню праймосвкую голосовалку, подобного не писали.

Юль... Мне стало интересно посмотреть на праймовскую голосовалку... Полез в гугл, полез в поиск по форуму. Почему-то не находится. Чтобы сделан опрос был ОМФ - такого вообще не нашёл. От игроков - пара опросов, но все очень короткие (на 2 страницы максимум) и на 80% состоящие из флуда.

Так вот... Чтоб не быть голословной - можешь ссылку на топ с голосовалкой дать? А то говорить все мастера. Да и тебя в подтасовке фактов не раз уличали. Ну или что некоторые верят в то, что им очень хочется поверить, и свой выдуманный мир переносят в реальность.
0
Сумасшедшая муха [4]  12 Апреля 2013 16:07:41 #136
L 0 S T
Сумасшедшая муха
Помню праймосвкую голосовалку, подобного не писали.

Юль... Мне стало интересно посмотреть на праймовскую голосовалку... Полез в гугл, полез в поиск по форуму. Почему-то не находится. Чтобы сделан опрос был ОМФ - такого вообще не нашёл. От игроков - пара опросов, но все очень короткие (на 2 страницы максимум) и на 80% состоящие из флуда.

Так вот... Чтоб не быть голословной - можешь ссылку на топ с голосовалкой дать? А то говорить все мастера. Да и тебя в подтасовке фактов не раз уличали. Ну или что некоторые верят в то, что им очень хочется поверить, и свой выдуманный мир переносят в реальность.

Тебе надо, ты и ищи. А я помню что была голосовалка на лучшего МФ прайма.
Меня в подтасовке фактов?)ух ты, а может еще и во взятках уличали? В продаже церрадорчиков? В чем еще меня уличали? :lol: :lol:
ЭЭххх, жужжанем
0
L 0 S T [3]  12 Апреля 2013 16:11:42 #137
Сумасшедшая муха

Что и требовалось доказать. Топ найти невозможно, поиск по форуму и гугл о нём ничего не знаю, но муха совершенно точно уверена, что он был и в нём всё было лучше, чем на миноре. Почему-то даже не удивлён такому ответу =)
0
Сумасшедшая муха [4]  12 Апреля 2013 16:19:54 #138
L 0 S T
Сумасшедшая муха

Что и требовалось доказать. Топ найти невозможно, поиск по форуму и гугл о нём ничего не знаю, но муха совершенно точно уверена, что он был и в нём всё было лучше, чем на миноре. Почему-то даже не удивлён такому ответу =)

Если не знаешь где искать и как искать, а уж темболее не видел топика - в чем я виновата? Я не собираюсь на эту игру тратить свое время. Я знаю что голосовалка была, отравка помнит, и прочие. Да и с праймовскими флудерами общаюсь, которые в шоке от того что сдесь выделают модеры.

Пожалуйста не флудите
Пожалуйста думайте что пишите - человек уже подумал что он написал, а модерато его оскорбил подобной отпиской.
Пожалуйста без грубостей - помню ржач, за фразу - да пошел ты - час бана давали, грубость в чате... А если я смайлик подозрителн поставила - это тоже грубо...
Пожалуйсте, пожалуйста, пожалуйста.

ОМФ должно следить и модерить, а не указывать игрокам что им и в каком направлении думать, писать, и общаться. \\\\Особенно шедеврально указание МФ - не стоит писать за весь клан. Потому - я тебе ничего не должна. Ищи сам.
ЭЭххх, жужжанем
0
L 0 S T [3]  12 Апреля 2013 16:22:46 #139
Сумасшедшая муха,
Правила демагога. Пункт 4.

Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

:lol: засим откланиваюсь. участвовать в этом цирке желания нет.
0
Сумасшедшая муха [4]  12 Апреля 2013 16:25:16 #140
L 0 S T
Сумасшедшая муха,
Правила демагога. Пункт 4.

Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

:lol: засим откланиваюсь. участвовать в этом цирке желания нет.

Конечно, я должна щас подорваться и лететь искать нужный тебе топик. ню-ню. Я знаю, что топик был, мне он не нужен. Он нужен тебе - иди ищи. И спихивать на демагогию - самому нечего ответить, вот и убег. Хотя сам был единственным нормалным МФ. (щас напишет что подлизываюсь)
:lol:
ЭЭххх, жужжанем
0
 Бульончик [3]  15 Апреля 2013 09:48:32 #141
Сумасшедшая муха
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=342895&f=7&p=1#5097190
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=107655&f=34&p=1#1375900

есть пара топиков) второй вообще шедевр :biggrin:
Сямка и Когтя флудят)
Скуби-дуби-дуууу
0
Сумасшедшая муха [4]  20 Апреля 2013 22:15:41 #142
Бульончик
спасибо. ТОто смотрю Лост-Барвиста сдулись с топа))
ЭЭххх, жужжанем
0
L 0 S T [3]  20 Апреля 2013 22:47:50 #143
Даже не думал, что придётся это объяснять... Имеющий глаза и мозг и сам всё поймёт.

Где опросник на лучшего ОМФника? Ну гдееее? Из тех ссылок, что тут привели?

1. Топы - опрос на звание лучшего стража. Стража, блин. И ОМЧ, и ИИ, и повелов даже на первой странице приводили. Про модераторов форума ни в одном, ни в другом топе ни слова.

2. Топы - созданы игроками. Не ОМФ. И самому ОМФ на прайме явно нафиг не нужные. Иначе за 6.5 лет на прайме хоть один из капов мог бы сделать для собирания оценок. Или это тоже минус минора, что ОМФ в нём такие топы создаёт?

3. Топы - неофициальные, не созданные с целью сбора мнений. А просто флудилки. Как их можно сравнивать - я реально не представляю.

А если не видите разницу между "Опрос от Ордена Стражей: кто по вашему мнению лучший омфник?" и "бгг, давайте пофлудим, кто лучший страж" - то я даже и не знаю.

Не думал даже, что это надо разжёвывать.
0
-Ливерпуль- [6]  20 Апреля 2013 23:14:06 #144
L 0 S T
Ты это себе разжевал? Или показал, что умеешь логически мыслить, балаболка?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.