|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Апреля 2013 00:19:47
|
|
Хотелось бы возродить традицию голосования за лучшего модератора.
Cделать форум лучше можем только вместе, поэтому ваше мнение очень важно... А модераторам будет полезно сделать выводы и не повторять своих ошибок.
Можно не только отдать свой голос за сотрудника, но и пояснить, почему выбор именно такой.
Этот топ - не жалобная книга, поэтому претензии к конкретным действиям модераторов будут удаляться (для них по-прежнему есть моя почта в инфе). Но комментарии, что вам нравится или не нравится в работе конкретного человека, предложения по улучшению работы отдела и форума - приветствуются.
Автор лучшего предложения будет награждён небольшим памятным подарком.
Голосование продлится 2 дня, до 11 апреля.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
БиггиБум [4]
|
10 Апреля 2013 20:47:14
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
У тебя альбом именно потому что он что-то делал!!! Я сам от него кляпы получал, за дело конечно))
Но я не ЦАРЬ всея форума чтоб ему это в упрёк ставить!!!! И Марта мне кляпы ставила и Барвиста и другие, Было всего пару раз когда с прошествием времени остался несогласен, но это моё мнение))
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
БиггиБум [4]
|
10 Апреля 2013 20:49:26
|
|
|
-_Марфушка_- нужен модератор с нестабильным интернетом или такой неторопливый-неторопливый. слишком уж быстро закрываете интересные топы по желанию автора 
Так тут не ОМФ нужен медленный, а Автор, вообще неторопящийся закрывать свой топ)))
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
Arm1nvanbuuren [4]
|
10 Апреля 2013 20:49:59
|
|
|
Keda
|
|
|
Leno4kaSmile [13]
|
10 Апреля 2013 21:31:20
|
|
|
Я тоже люблю кеды, особенно в такую теплую пору!  За -keDa-
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
10 Апреля 2013 22:07:35
|
|
|
-Модэст-  По моему за Марту голосуют те - кто толком на форуме не писал - если есть хоть капля свободомыслия и рассудка этого бы не сделали !!! 
Я проголосовала
|
|
|
Злой Татар [10]
|
10 Апреля 2013 22:11:19
|
|
|
|
За худшего я бы проголосовал ... а так неинтересно
|
|
|
gunya111 [4]
|
10 Апреля 2013 22:38:09
|
|
|
|
Злой Татар
За ухо себя дёрни, +1 что все плохие будет)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
-Крис Тиан-
|
10 Апреля 2013 23:32:15
|
|
|
|
Кстате согласен с высказыванием Злой Татар: За худшего я бы проголосовал ... а так неинтересно
и конечно же: сделайте кнопочку против всех =)
|
|
|
Каника [9]
|
10 Апреля 2013 23:44:06
|
|
|
Барвиста. Считаю её более объективной.
А так все молодцы!
-Крис Тиан-
Да, так будет демократичнее.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
11 Апреля 2013 00:02:41
|
|
|
Не стала ни за кого голосовать, потому что не хочется выделять кого-то - все работают в целом добросовестно. И по моему скромному мнению, у нас форум в сравнении с другими подобными ресурсами выглядит очень и очень прилично. Что, конечно, не должно отменять стремления к совершенству.  Так что всем омфникам желаю дальнейших успехов.
А из предложений: вряд ли это прокатит, но я бы сделала процесс разбора жалоб на форумки более открытым. Может быть, путем учреждения людского подразделения ОМФ?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Белкин- [12]
|
11 Апреля 2013 07:36:34
|
|
|
|
the innal - веселый
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
---granit--- [9]
|
11 Апреля 2013 10:39:52
|
|
|
мой голос за -keDa-
марта - редиско
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Ронья [5]
|
11 Апреля 2013 11:12:01
|
|
|
Барвиста Но комментарии, что вам нравится или не нравится в работе конкретного человека, предложения по улучшению работы отдела и форума - приветствуются.
Смысл предложения такой: учиться пользоваться поиском.
Когда у нового игрока возникает ворос, он пользуется поиском. Если нашлась обсуждаемая ранее тема, но в ней не осветили какой-то момент, интересный игроку, не стоит давать форумку за некротоп.
При данном правиле ("up-анье" старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад.) старые топы должны быть закрыты программно, при попытке в них отписаться.
|
|
|
Grog [9]
|
11 Апреля 2013 11:17:17
|
|
|
Ну уж точно не ты... Как вспомню тебя тянучкой на старом плато, то какой бы ты хорошей не была, но за тебя голос не отдам.
Вы авторизованы.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
11 Апреля 2013 16:44:07
|
|
|
Dura-Lex Не стала ни за кого голосовать, потому что не хочется выделять кого-то - все работают в целом добросовестно. И по моему скромному мнению, у нас форум в сравнении с другими подобными ресурсами выглядит очень и очень прилично. Что, конечно, не должно отменять стремления к совершенству.  Так что всем омфникам желаю дальнейших успехов.
А из предложений: вряд ли это прокатит, но я бы сделала процесс разбора жалоб на форумки более открытым. Может быть, путем учреждения людского подразделения ОМФ? 
Пхахахах, ты видать была то на 1м форуме (этом). Ибо нет худшей модерации, чем тут) вон десятки отзывов от других игроков это только подтверждают. Помню праймосвкую голосовалку, подобного не писали.
Алсида, а чу им плакать)) они ж не знают, что такое хороший форум) У них своя песочница, у нас(хороших и опытных флудеров) своя.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
11 Апреля 2013 16:47:18
|
|
|
Ронья
Смысл предложения такой: учиться пользоваться поиском.
Когда у нового игрока возникает ворос, он пользуется поиском. Если нашлась обсуждаемая ранее тема, но в ней не осветили какой-то момент, интересный игроку, не стоит давать форумку за некротоп.
При данном правиле ("up-анье" старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад.) старые топы должны быть закрыты программно, при попытке в них отписаться.
"Кресты" лишний негатив, показывающий, что никуда низзя. Человек так содан, чем болье низзя, тем больше хочется.
Можно сделать просто и непринужденно, топы с месяцем неапа, просто не апаются, а остаются в той же позиции что и были 1 месяц назад. И все. И крестов нет, и писать что хошь пиши
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Baia [9]
|
11 Апреля 2013 16:52:58
|
|
|
|
-Белкин-
вот ты тролль оказывается)))
(? ???)??? c)?
|
|
|
--Тигренок--
|
11 Апреля 2013 17:40:45
|
|
|
нене. ток не Марта.
тайсон- не знаю такую
против -keDa- ничего не имею
вопщем.. методом исключения - за барвисту
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
12 Апреля 2013 12:15:20
|
|
|
Ай ай, топик утонул в насущных проблемах. Хотя кто хотел ушат помоев вилил в топик
Хоть где то омф стерпело унижение себя.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|