Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лучший сотрудник ОМФ глазами игроков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Лучший сотрудник ОМФ глазами игроков

Барвиста [11] 
0
9 Апреля 2013 00:19:47
Хотелось бы возродить традицию голосования за лучшего модератора.

Cделать форум лучше можем только вместе, поэтому ваше мнение очень важно... А модераторам будет полезно сделать выводы и не повторять своих ошибок.

Можно не только отдать свой голос за сотрудника, но и пояснить, почему выбор именно такой.

Этот топ - не жалобная книга, поэтому претензии к конкретным действиям модераторов будут удаляться (для них по-прежнему есть моя почта в инфе). Но комментарии, что вам нравится или не нравится в работе конкретного человека, предложения по улучшению работы отдела и форума - приветствуются.

Автор лучшего предложения будет награждён небольшим памятным подарком.

Голосование продлится 2 дня, до 11 апреля.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
БиггиБум [4]  10 Апреля 2013 20:47:14 #115
Сумасшедшая муха
У тебя альбом именно потому что он что-то делал!!! Я сам от него кляпы получал, за дело конечно))
Но я не ЦАРЬ всея форума чтоб ему это в упрёк ставить!!!! И Марта мне кляпы ставила и Барвиста и другие, Было всего пару раз когда с прошествием времени остался несогласен, но это моё мнение))
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
БиггиБум [4]  10 Апреля 2013 20:49:26 #116
-_Марфушка_-
нужен модератор с нестабильным интернетом или такой неторопливый-неторопливый. слишком уж быстро закрываете интересные топы по желанию автора :evil:

Так тут не ОМФ нужен медленный, а Автор, вообще неторопящийся закрывать свой топ)))
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
 Arm1nvanbuuren [4]  10 Апреля 2013 20:49:59 #117
Keda :eek:
0
 Leno4kaSmile [13]  10 Апреля 2013 21:31:20 #118
Я тоже люблю кеды, особенно в такую теплую пору! :razz: За -keDa- :twisted:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
-_Марфушка_- [3]  10 Апреля 2013 22:07:35 #119
-Модэст-
:eek: По моему за Марту голосуют те - кто толком на форуме не писал - если есть хоть капля свободомыслия и рассудка этого бы не сделали !!! :exclaim:

Я проголосовала :twisted:
0
 Злой Татар [10]  10 Апреля 2013 22:11:19 #120
За худшего я бы проголосовал ... а так неинтересно
0
gunya111 [4]  10 Апреля 2013 22:38:09 #121
Злой Татар
За ухо себя дёрни, +1 что все плохие будет)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
-Крис Тиан-
10 Апреля 2013 23:32:15 #122
Кстате согласен с высказыванием Злой Татар: За худшего я бы проголосовал ... а так неинтересно
и конечно же: сделайте кнопочку против всех =)
0
 Каника [9]  10 Апреля 2013 23:44:06 #123
Барвиста. Считаю её более объективной.
А так все молодцы! :razz:

-Крис Тиан-
Да, так будет демократичнее.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
 Dura-Lex [10]  11 Апреля 2013 00:02:41 #124
Не стала ни за кого голосовать, потому что не хочется выделять кого-то - все работают в целом добросовестно. И по моему скромному мнению, у нас форум в сравнении с другими подобными ресурсами выглядит очень и очень прилично. Что, конечно, не должно отменять стремления к совершенству. :wink: Так что всем омфникам желаю дальнейших успехов.

А из предложений: вряд ли это прокатит, но я бы сделала процесс разбора жалоб на форумки более открытым. Может быть, путем учреждения людского подразделения ОМФ? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Белкин- [12]  11 Апреля 2013 07:36:34 #125
the innal - веселый
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 ---granit--- [9]  11 Апреля 2013 10:39:52 #126
мой голос за -keDa- :cool:
марта - редиско :twisted:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Ронья [5]  11 Апреля 2013 11:12:01 #127
Барвиста
Но комментарии, что вам нравится или не нравится в работе конкретного человека, предложения по улучшению работы отдела и форума - приветствуются.

Смысл предложения такой: учиться пользоваться поиском.

Когда у нового игрока возникает ворос, он пользуется поиском. Если нашлась обсуждаемая ранее тема, но в ней не осветили какой-то момент, интересный игроку, не стоит давать форумку за некротоп.
При данном правиле ("up-анье" старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад.) старые топы должны быть закрыты программно, при попытке в них отписаться.
0
 Grog [9]  11 Апреля 2013 11:17:17 #128
Ну уж точно не ты... Как вспомню тебя тянучкой на старом плато, то какой бы ты хорошей не была, но за тебя голос не отдам. :cool:
Вы авторизованы.
0
Сумасшедшая муха [4]  11 Апреля 2013 16:44:07 #129
Dura-Lex
Не стала ни за кого голосовать, потому что не хочется выделять кого-то - все работают в целом добросовестно. И по моему скромному мнению, у нас форум в сравнении с другими подобными ресурсами выглядит очень и очень прилично. Что, конечно, не должно отменять стремления к совершенству. :wink: Так что всем омфникам желаю дальнейших успехов.

А из предложений: вряд ли это прокатит, но я бы сделала процесс разбора жалоб на форумки более открытым. Может быть, путем учреждения людского подразделения ОМФ? :rolleyes:

Пхахахах, ты видать была то на 1м форуме (этом). Ибо нет худшей модерации, чем тут) вон десятки отзывов от других игроков это только подтверждают. Помню праймосвкую голосовалку, подобного не писали.

Алсида, а чу им плакать)) они ж не знают, что такое хороший форум) У них своя песочница, у нас(хороших и опытных флудеров) своя.
ЭЭххх, жужжанем
0
Сумасшедшая муха [4]  11 Апреля 2013 16:47:18 #130
Ронья

Смысл предложения такой: учиться пользоваться поиском.

Когда у нового игрока возникает ворос, он пользуется поиском. Если нашлась обсуждаемая ранее тема, но в ней не осветили какой-то момент, интересный игроку, не стоит давать форумку за некротоп.
При данном правиле ("up-анье" старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад.) старые топы должны быть закрыты программно, при попытке в них отписаться.

"Кресты" лишний негатив, показывающий, что никуда низзя. Человек так содан, чем болье низзя, тем больше хочется.
Можно сделать просто и непринужденно, топы с месяцем неапа, просто не апаются, а остаются в той же позиции что и были 1 месяц назад. И все. И крестов нет, и писать что хошь пиши
ЭЭххх, жужжанем
0
 Baia [9]  11 Апреля 2013 16:52:58 #131
-Белкин-
вот ты тролль оказывается)))
(? ???)??? c)?
0
--Тигренок--
11 Апреля 2013 17:40:45 #132
нене. ток не Марта.
тайсон- не знаю такую
против -keDa- ничего не имею
вопщем.. методом исключения - за барвисту :razz:
0
Сумасшедшая муха [4]  12 Апреля 2013 12:15:20 #133
Ай ай, топик утонул в насущных проблемах. Хотя кто хотел ушат помоев вилил в топик :lol:

Хоть где то омф стерпело унижение себя.
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.