Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Игры престолов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

«Игры престолов»

KiBoCtOc2 [13] 
0
17 Апреля 2013 09:46:59
Что такое Двар? Существует несколько определений этому слову. Самое простое это бесплатная ролевая онлайн игра «Легенда: Наследие драконов». Есть конечно и другие определения народные так сказать. Мне больше всего нравиться следующие: Двар – Это игра изменяющая цвет картинки на твоем мониторе с серой на зеленую, с зеленой на синею, с синей на фиолетовую с добавлением красного цвета. Все выше изложенное это всего лишь предыстория. Сама история будет изложена ниже.
Начнем. Смеркалось). В течении одного года Клан Гильдия Инквизиторов процветал. Процветал с такой скоростью что за месяц клан брал по 20-30 миллионов доблести. На Клановых войнах прошлых клан показал себя сильным, организованным, заняв 3-е место в списке по всем серверам Двара. Ходили на крепость, плато… а плато как гремело? После прихода инквизиторов на плато. Оно просто пустовало несколько часов. Какие кланы могли это сделать? Сейчас я даже и не вспомню.
И тут случается одно из важных событий произошедшим с кланом ВОЙНА. Война не с магмарами, а на своем родном материке. Что же произошло? Суть данной Войны могу объяснить я (мнение лично моё, все высказывания можете писать… да куда угодно).
Началось все с малого повздорили как-то младшие уровни, а так как с собой совладать не смогли то стали звать на помощь старшие уровни. Один напал на другого (Ники писать не буду все вы понимаете о ком идет речь). Как я уже написал выше зелено - синея картинка не могла победить фиолетово - красную. Тогда картинка решила позвать друзей в виде других картинок. (не большое сравнение: когда вы в школе не можете побить старшеклассника кого вы зовете брата, сестру, папу или просто толпой молодых накидываетесь на старшего). За малым дело не остановилось. Началось глобальное нападение. Вот что странное: молодые за кого начали ругаться уже давно не играют. Один в оффе постоянно, другой сидит за финн прокачку. Созревает Вопрос за кого мы бьемся? На этом дело не закончилось.
Понимая что зелено – синие картинки не могут справиться с кланом который во всех аспектах преобладает над ними происходит не понятное. Тут в ход вступает 3-й клан (я его буду называть клан Что Хочу То и Делаю, далее по тексту ЧХТД). Поверти я много спрашивал у враждующего клана причина их объединения? Ага так они мне и сказали. Оставалось только гадать. ЧХТД заплатили? Сомневаюсь. По каким же все таки причинам этот клан ЧХТД вступил в Войну против инквизиторов. И после выдвижения ЧХТД требований все встало на свои места.
По выше изложенному ясно что Инквизиторы стремительно занимали лидирующую строчку в ТОП-10 кланов. Это не понравилось ЧХТД враждующей стороне. Клан инквизиторов рос, развивался и поэтому росли и потребности. Потребности во всем. Многие игроки ушли с ЧХТД в инквизиторы, потому что там началось «что хочу то и делаю».
И вот узнав о Войне они решили присоединиться для того что б занять лидирующую позицию в Дваре-2. Начали вспоминать как они не поделили денежного моба. В общем был бы повод, а причину можно всегда найти.
В итоге что мы видим? 2 клана объединились что бы воевать против инквизиторов. Один клан воюет за нападения, другой клан за господство в данном картонном мире ну прям как в книги «Песнь льда и пламени. Игры престолов». Оба клана не имеют ни каких общих целей. Войну с первым кланом можно было остановить в самом начале. Но нет надо позвать друзей и победить для того что бы не упасть в грязь лицом. Позвав или приняв клан ЧХТД для совместной войны вы себя унизили рухнув лицом в грязь.
Глава клана Инквизиторов пытался найти мирное решение этих всех проблем. Угадайте почему этого не произошло? ... Правильно садитесь пять. На данный момент враждующие кланы требуют или предупреждают: выходи с клана и мы тебя трогать не будем. Вы думаете это позиция первого клана? Сомневаюсь. Эту позицию им навязал клан ЧХТД. Задумайтесь, а что будет если первый клан прекратить воевать? ЧХТД и с ним начнет воевать.
Мне запомнились слова одного моего друга цитирую: «Из клана во время войны выходят только подлецы. Какая бы война ни была». Согласен что многие не понимают причину войны и разбираться не видят смысла. Да я тоже не вникал в подробности войны до вчерашнего дня. Проще нажать кнопку «Выйти из клана» и проблем не будет и нападений. Вспоминается поговорка «Друг познается в биде». А ну да как же мог забыть Инквизиторы же сейчас без башни. Как же можно играть в Двар без башни? Дилемма. А навиг выйду с клана пойду к тем у кого она есть.
Вывод: вы можете сделать сами. Возможно где-то я в чем то ошибаюсь. И все таки я повторюсь ДВАР – это разноцветные картинки.
Ну П.С. Заметил закономерность. Все нападения происходят из под тешка. Так сказать Гнилая Война. Ну и ладно пускай вот они и гниют сами в этой войне.
С уважением Ваш А.В.
0
-_Марфушка_- [3]  17 Апреля 2013 09:51:52 #1
о чем речь?
0
Острозубый [12]  17 Апреля 2013 09:55:12 #2
KiBoCtOc2
«Из клана во время войны выходят только подлецы. Какая бы война ни была».
а историю клана закрыли чтобы не видно было кто кто подлец?
0
 fin007 [10]  17 Апреля 2013 09:57:53 #3
так у вас постоянно с альянсом споры, то сходитесь, то расходитесь.
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
RentleR
17 Апреля 2013 09:59:20 #4
:eek:
0
-_Марфушка_- [3]  17 Апреля 2013 09:59:38 #5
Острозубый
KiBoCtOc2
«Из клана во время войны выходят только подлецы. Какая бы война ни была».
а историю клана закрыли чтобы не видно было кто кто подлец?

Из клана во время войны могут выйти и не согласные с политикой клана. Люди в конце концов не стадо)
0
 Born [12]  17 Апреля 2013 10:00:27 #6
Я правильно понимаю, что ты сейчас Гогена и Асссера назвал подлецами? :)
Истина где-то рядом...
0
В стрингах
17 Апреля 2013 10:02:19 #7
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=446&mode=history :redface: "Подлецу" - все к лицу! :razz:
0
 Mileniya [12]  17 Апреля 2013 10:05:44 #8
Хорошо написано во многом согласна
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 M_A_G_N_U_S [14]  17 Апреля 2013 10:06:04 #9
1. Взгляд на ситауцию односторонний.
2. Игроки 16лвл со званием на уровень и хорошим РР считают что они боги в этой игре, с функцией администрирования.
3. Если кто-то и ходит на плато то исключительно чтобы прокачать себя любимого, всё остальное для пиара. :rolleyes:
0
 Prevo [13]  17 Апреля 2013 10:07:29 #10
как-то в начале совсем мне плохо ники расшифровываются в истории, может лучше прямо кто есть кто из Норманнов, чтобы все поняли, мы то в обиде не будем, а так нам бы знать просто
0
--Valor--
17 Апреля 2013 10:09:07 #11
нашел где писать и очем, форучанам надо токо мясо, бойни и излить накогонить свою злобу, вот когда тебя закатают вмумию или ты когонить тогда всем будет интересно :rolleyes: атак картинкам пофиг, вы деретесь мы качаемся)
0
Wamphyri
17 Апреля 2013 10:10:33 #12
очередное нытье инквизиторов :confused:
0
 KiBoCtOc2 [13]  17 Апреля 2013 10:12:12 #13
Просьба закрыть топ.
0
 Вип [14]  17 Апреля 2013 10:13:18 #14
зачем закрывать? еще не весь минор поржал
0
 -SupostaT- [14]  17 Апреля 2013 10:13:39 #15
Прослезился :lol:
0
Wamphyri
17 Апреля 2013 10:15:06 #16
норманы! давай те в стихах суть проблемы))))
устройте поэтический батл :biggrin:
0
Ниа [11]  17 Апреля 2013 10:17:41 #17
<div class="quote"> Но нет надо позвать друзей и победить для того что бы не упасть в грязь лицом. Позвав или приняв клан ЧХТД для совместной войны вы себя унизили рухнув лицом в грязь.</div>
:eek: :lol:
Какие прелестные двойные стандарты.. А когда 12 нападает на 10.. и потом зовет на помощь - это его не унижает, ннэ?
Кого могли - того и позвали.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
MAMONT-BY [12]  17 Апреля 2013 10:18:28 #18
Ваше счастье что вас только топы пинают--хотя за то что турбыч вытворял надо было бы собраться и отпор давать обычным игрокам) :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 Prevo [13]  17 Апреля 2013 10:20:04 #19
не кройте пожалуйста это сильный топ, от самого часто бывающего перса в игре, создавал же топ для общественности, пусть и обсудит твои мысли, не зря же в таверне изложил
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.