Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Игры престолов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

«Игры престолов»

KiBoCtOc2 [13] 
0
17 Апреля 2013 09:46:59
Что такое Двар? Существует несколько определений этому слову. Самое простое это бесплатная ролевая онлайн игра «Легенда: Наследие драконов». Есть конечно и другие определения народные так сказать. Мне больше всего нравиться следующие: Двар – Это игра изменяющая цвет картинки на твоем мониторе с серой на зеленую, с зеленой на синею, с синей на фиолетовую с добавлением красного цвета. Все выше изложенное это всего лишь предыстория. Сама история будет изложена ниже.
Начнем. Смеркалось). В течении одного года Клан Гильдия Инквизиторов процветал. Процветал с такой скоростью что за месяц клан брал по 20-30 миллионов доблести. На Клановых войнах прошлых клан показал себя сильным, организованным, заняв 3-е место в списке по всем серверам Двара. Ходили на крепость, плато… а плато как гремело? После прихода инквизиторов на плато. Оно просто пустовало несколько часов. Какие кланы могли это сделать? Сейчас я даже и не вспомню.
И тут случается одно из важных событий произошедшим с кланом ВОЙНА. Война не с магмарами, а на своем родном материке. Что же произошло? Суть данной Войны могу объяснить я (мнение лично моё, все высказывания можете писать… да куда угодно).
Началось все с малого повздорили как-то младшие уровни, а так как с собой совладать не смогли то стали звать на помощь старшие уровни. Один напал на другого (Ники писать не буду все вы понимаете о ком идет речь). Как я уже написал выше зелено - синея картинка не могла победить фиолетово - красную. Тогда картинка решила позвать друзей в виде других картинок. (не большое сравнение: когда вы в школе не можете побить старшеклассника кого вы зовете брата, сестру, папу или просто толпой молодых накидываетесь на старшего). За малым дело не остановилось. Началось глобальное нападение. Вот что странное: молодые за кого начали ругаться уже давно не играют. Один в оффе постоянно, другой сидит за финн прокачку. Созревает Вопрос за кого мы бьемся? На этом дело не закончилось.
Понимая что зелено – синие картинки не могут справиться с кланом который во всех аспектах преобладает над ними происходит не понятное. Тут в ход вступает 3-й клан (я его буду называть клан Что Хочу То и Делаю, далее по тексту ЧХТД). Поверти я много спрашивал у враждующего клана причина их объединения? Ага так они мне и сказали. Оставалось только гадать. ЧХТД заплатили? Сомневаюсь. По каким же все таки причинам этот клан ЧХТД вступил в Войну против инквизиторов. И после выдвижения ЧХТД требований все встало на свои места.
По выше изложенному ясно что Инквизиторы стремительно занимали лидирующую строчку в ТОП-10 кланов. Это не понравилось ЧХТД враждующей стороне. Клан инквизиторов рос, развивался и поэтому росли и потребности. Потребности во всем. Многие игроки ушли с ЧХТД в инквизиторы, потому что там началось «что хочу то и делаю».
И вот узнав о Войне они решили присоединиться для того что б занять лидирующую позицию в Дваре-2. Начали вспоминать как они не поделили денежного моба. В общем был бы повод, а причину можно всегда найти.
В итоге что мы видим? 2 клана объединились что бы воевать против инквизиторов. Один клан воюет за нападения, другой клан за господство в данном картонном мире ну прям как в книги «Песнь льда и пламени. Игры престолов». Оба клана не имеют ни каких общих целей. Войну с первым кланом можно было остановить в самом начале. Но нет надо позвать друзей и победить для того что бы не упасть в грязь лицом. Позвав или приняв клан ЧХТД для совместной войны вы себя унизили рухнув лицом в грязь.
Глава клана Инквизиторов пытался найти мирное решение этих всех проблем. Угадайте почему этого не произошло? ... Правильно садитесь пять. На данный момент враждующие кланы требуют или предупреждают: выходи с клана и мы тебя трогать не будем. Вы думаете это позиция первого клана? Сомневаюсь. Эту позицию им навязал клан ЧХТД. Задумайтесь, а что будет если первый клан прекратить воевать? ЧХТД и с ним начнет воевать.
Мне запомнились слова одного моего друга цитирую: «Из клана во время войны выходят только подлецы. Какая бы война ни была». Согласен что многие не понимают причину войны и разбираться не видят смысла. Да я тоже не вникал в подробности войны до вчерашнего дня. Проще нажать кнопку «Выйти из клана» и проблем не будет и нападений. Вспоминается поговорка «Друг познается в биде». А ну да как же мог забыть Инквизиторы же сейчас без башни. Как же можно играть в Двар без башни? Дилемма. А навиг выйду с клана пойду к тем у кого она есть.
Вывод: вы можете сделать сами. Возможно где-то я в чем то ошибаюсь. И все таки я повторюсь ДВАР – это разноцветные картинки.
Ну П.С. Заметил закономерность. Все нападения происходят из под тешка. Так сказать Гнилая Война. Ну и ладно пускай вот они и гниют сами в этой войне.
С уважением Ваш А.В.
0
_ШАХТОБОТ
17 Апреля 2013 12:02:34 #58
:lol: а мне понравилось...особенно первая половина... и пофиг на опечатки...суть конфликта раскрыта полностью и тот кто скажет что либо иное - тот не знает вообще ничего.... эпитеты последующих язвительных постиков так же право каждого... Чарлик Чарльз или Витосик Витос и тд...- ЭТО УЖЕ ОТ ПОЛНОТЫ РАЗВИТИЯ ВНУТРЕННЕГО МИРА НАПИСАВШЕГО ЗАВИСИТ.... НУ ИЛИ ЛИБО ОТ ВОЗРАСТА...про вышедших с клана - это их личное решение на которое каждый имеет право...каждая картинка - игрок сидящий по другую сторону монитора со своими взглядами воспитанием и тд... и свои пять копеек...а пофигу на все ! я за любой кипишь кроме голодовки и сухого закона :razz: :redface:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Сапфи [14]  17 Апреля 2013 12:03:45 #59
-ПОТОМОК БОГОВ-

Легион это не Еган, это дублер созидателем и политиком был) он бывает в игре вроде иногда - у него надо интересоваться)) но в архивах рыться не буду :lol:

<div class="quote">ребят война войной... она закончится... а восприятие людей уже совсем другим будет..задумайтесь </div>

+1 Разрушить легко, восстановить - очень сложно.
0
 bifidoko [12]  17 Апреля 2013 12:03:55 #60
Alvlkr
-ПОТОМОК БОГОВ-
вот не думал что буду вам сие писать Но всёже , Люди Одумайтесь , с 90% вероятностью вы за 1дним столом чай пили , под разговоры О пилитике , философии и ядерной физике ( как зачастую под чаёк в нашей многострадальной родине бывало.)
Зачем вам Эта война вы же друзьями быть должны.
0
АРХАНГИЛ
17 Апреля 2013 12:08:33 #61
_ШАХТОБОТ
а пофигу на все ! я за любой кипишь кроме голодовки и сухого закона. - это я сохраню :rolleyes:
0
Wamphyri
17 Апреля 2013 12:11:07 #62
_ШАХТОБОТ
:lol: а мне понравилось...особенно первая половина... и пофиг на опечатки...суть конфликта раскрыта полностью и тот кто скажет что либо иное - тот не знает вообще ничего....

-ПОТОМОК БОГОВ- [14] 11:54, 17 Апр 2013

KiBoCtOc2
Сань,реально х...фигню написал))

:lol:
0
_ШАХТОБОТ
17 Апреля 2013 12:14:40 #63
АРХАНГИЛ
_ШАХТОБОТ
а пофигу на все ! я за любой кипишь кроме голодовки и сухого закона. - это я сохраню :rolleyes:

:lol: на здоровье... можешь спросить например у соклан своих которые мои друзья ( ну или бывшего соклана из-за которого по сути и разгорелся данный конфликт - который тоже мой друг) и знают меня достаточно хорошо - что это мое жизненое кредо...таким был есть и останусь до конца своих дней :wink:
0
_ШАХТОБОТ
17 Апреля 2013 12:16:53 #64
Wamphyri
_ШАХТОБОТ
:lol: а мне понравилось...особенно первая половина... и пофиг на опечатки...суть конфликта раскрыта полностью и тот кто скажет что либо иное - тот не знает вообще ничего....

-ПОТОМОК БОГОВ- [14] 11:54, 17 Апр 2013

KiBoCtOc2
Сань,реально х...фигню написал))

:lol:

:wink: не по смыслу а по факту написания как такового...( иносказательно - воюем молча)
0
taison
17 Апреля 2013 12:27:34 #65
KiBoCtOc2
Просьба закрыть топ.

Закрыто
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.