|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
17 Апреля 2013 09:46:59
|
|
|
Что такое Двар? Существует несколько определений этому слову. Самое простое это бесплатная ролевая онлайн игра «Легенда: Наследие драконов». Есть конечно и другие определения народные так сказать. Мне больше всего нравиться следующие: Двар – Это игра изменяющая цвет картинки на твоем мониторе с серой на зеленую, с зеленой на синею, с синей на фиолетовую с добавлением красного цвета. Все выше изложенное это всего лишь предыстория. Сама история будет изложена ниже.
Начнем. Смеркалось). В течении одного года Клан Гильдия Инквизиторов процветал. Процветал с такой скоростью что за месяц клан брал по 20-30 миллионов доблести. На Клановых войнах прошлых клан показал себя сильным, организованным, заняв 3-е место в списке по всем серверам Двара. Ходили на крепость, плато… а плато как гремело? После прихода инквизиторов на плато. Оно просто пустовало несколько часов. Какие кланы могли это сделать? Сейчас я даже и не вспомню.
И тут случается одно из важных событий произошедшим с кланом ВОЙНА. Война не с магмарами, а на своем родном материке. Что же произошло? Суть данной Войны могу объяснить я (мнение лично моё, все высказывания можете писать… да куда угодно).
Началось все с малого повздорили как-то младшие уровни, а так как с собой совладать не смогли то стали звать на помощь старшие уровни. Один напал на другого (Ники писать не буду все вы понимаете о ком идет речь). Как я уже написал выше зелено - синея картинка не могла победить фиолетово - красную. Тогда картинка решила позвать друзей в виде других картинок. (не большое сравнение: когда вы в школе не можете побить старшеклассника кого вы зовете брата, сестру, папу или просто толпой молодых накидываетесь на старшего). За малым дело не остановилось. Началось глобальное нападение. Вот что странное: молодые за кого начали ругаться уже давно не играют. Один в оффе постоянно, другой сидит за финн прокачку. Созревает Вопрос за кого мы бьемся? На этом дело не закончилось.
Понимая что зелено – синие картинки не могут справиться с кланом который во всех аспектах преобладает над ними происходит не понятное. Тут в ход вступает 3-й клан (я его буду называть клан Что Хочу То и Делаю, далее по тексту ЧХТД). Поверти я много спрашивал у враждующего клана причина их объединения? Ага так они мне и сказали. Оставалось только гадать. ЧХТД заплатили? Сомневаюсь. По каким же все таки причинам этот клан ЧХТД вступил в Войну против инквизиторов. И после выдвижения ЧХТД требований все встало на свои места.
По выше изложенному ясно что Инквизиторы стремительно занимали лидирующую строчку в ТОП-10 кланов. Это не понравилось ЧХТД враждующей стороне. Клан инквизиторов рос, развивался и поэтому росли и потребности. Потребности во всем. Многие игроки ушли с ЧХТД в инквизиторы, потому что там началось «что хочу то и делаю».
И вот узнав о Войне они решили присоединиться для того что б занять лидирующую позицию в Дваре-2. Начали вспоминать как они не поделили денежного моба. В общем был бы повод, а причину можно всегда найти.
В итоге что мы видим? 2 клана объединились что бы воевать против инквизиторов. Один клан воюет за нападения, другой клан за господство в данном картонном мире ну прям как в книги «Песнь льда и пламени. Игры престолов». Оба клана не имеют ни каких общих целей. Войну с первым кланом можно было остановить в самом начале. Но нет надо позвать друзей и победить для того что бы не упасть в грязь лицом. Позвав или приняв клан ЧХТД для совместной войны вы себя унизили рухнув лицом в грязь.
Глава клана Инквизиторов пытался найти мирное решение этих всех проблем. Угадайте почему этого не произошло? ... Правильно садитесь пять. На данный момент враждующие кланы требуют или предупреждают: выходи с клана и мы тебя трогать не будем. Вы думаете это позиция первого клана? Сомневаюсь. Эту позицию им навязал клан ЧХТД. Задумайтесь, а что будет если первый клан прекратить воевать? ЧХТД и с ним начнет воевать.
Мне запомнились слова одного моего друга цитирую: «Из клана во время войны выходят только подлецы. Какая бы война ни была». Согласен что многие не понимают причину войны и разбираться не видят смысла. Да я тоже не вникал в подробности войны до вчерашнего дня. Проще нажать кнопку «Выйти из клана» и проблем не будет и нападений. Вспоминается поговорка «Друг познается в биде». А ну да как же мог забыть Инквизиторы же сейчас без башни. Как же можно играть в Двар без башни? Дилемма. А навиг выйду с клана пойду к тем у кого она есть.
Вывод: вы можете сделать сами. Возможно где-то я в чем то ошибаюсь. И все таки я повторюсь ДВАР – это разноцветные картинки.
Ну П.С. Заметил закономерность. Все нападения происходят из под тешка. Так сказать Гнилая Война. Ну и ладно пускай вот они и гниют сами в этой войне.
С уважением Ваш А.В.
|
|
|
--Crowley--
|
17 Апреля 2013 10:23:34
|
|
|
это прям печалька какая-то
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Вреднюка [12]
|
17 Апреля 2013 10:25:53
|
|
|
«Друг познается в биде»  Как познается? Помогает подмыться?
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Мамонт-Гарбаха [15]
|
17 Апреля 2013 10:28:10
|
|
|
Вреднюка
|
|
|
-_Электра_-
|
17 Апреля 2013 10:35:55
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие...
|
|
|
_ГОРНЯК_ [15]
|
17 Апреля 2013 10:38:56
|
|
|
Iren
|
17 Апреля 2013 10:39:40
|
|
|
Вреднюка
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
17 Апреля 2013 10:42:48
|
|
|
Потеря души 39мин  делать человеку просто нечего
|
|
|
BMP-2 [13]
|
17 Апреля 2013 10:45:01
|
|
|
bifidoko [12]
|
17 Апреля 2013 10:52:47
|
|
|
|
всё что могу сказать по теме , топ кланы редко являються сильно дружными , и приходят туда не к друзьям а за плюшками , а потому лишившись плюшек уходят не стесняясь
И в вашем изложении неучтена 4тая сторона , это те кому данная война приносит максимум пользы , и те кто к конечном итоге Займёт место ЧХТД .
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
17 Апреля 2013 10:53:13
|
|
|
bifidoko [12]
|
17 Апреля 2013 10:55:48
|
|
|
|
10.04.2013 12:27 Lula_angel [11] вступил в Клан.
10.04.2013 12:15 -Pusik- [14] вступил в Клан.
10.04.2013 12:14 BLAK HEAD [10] вступил в Клан.
10.04.2013 12:14 Assser [13] вступил в Клан.
10.04.2013 12:10 Gogen [16] вступил в Клан.
16.04.2013 21:21 Gemos [13] вступил в Клан.
16.04.2013 15:34 Кинконг555 [14] вступил в Клан.
16.04.2013 00:34 Irka [13] вступил в Клан.
16.04.2013 00:12 Пусик Долс [13] вступил в Клан.
История второго являющегося ещё одним из полюсов скрыта , посему просто не знаю.
|
|
|
-Сай- [14]
|
17 Апреля 2013 10:58:02
|
|
|
|
KiBoCtOc2
Эммм, насколько я помню война началась из за жадности руководства клана) а именно пришли на уборга которого пинали поочередно и пришли не в свою очередь)
Не думаю что из за бреда который был описан выше посадили бы тарика временно и начался такой замес что инки трещат по швам
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Кэнджи [11]
|
17 Апреля 2013 11:08:10
|
|
|
Вреднюка
ой Варька, такую "песнь о вещем олеге" опошлила
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Мурррррлык [9]
|
17 Апреля 2013 11:14:23
|
|
|
|
Кэнджи
скорей о ноющем, чем о вещем))
|
|
|
L 0 S T [3]
|
17 Апреля 2013 11:15:21
|
|
|
 Какое милое нытьё. Особенно если смотреть вместе с изложением истории от Прево.
1. Разве Чарльз не бегал за Норманами с требованием вернуть казну?
2. Разве руководство Норманов не просила руководство Инквизиторов прекратить этот беспредел? Это к вопросу о ЧХТД. Ответ инков по версии прево был именно таким. Не так?
3. Инквизиторам пинать норманов, которые уровня так на 2-4 меньше в среднем - это доблестно и благородно. Вход в войну Альянса, который по силам ни в чём не превосходит инквизиторов - подло и мерзко, унижение для всех. Прикольно, чо. Просто автор так красочно описывает в первой части - какой сильный клан и как всех хумов минора может нагнуть - а во второй, что их самих таки нагнули. Печально, но неумеренное ЧСВ ещё никого до добра не доводило.
4. Всем вышедшим из клана наверное очень приятно читать на форуме, что их назвали предателями. Ни у них, ни у сторонних игроков эта фраза симпатий не вызвала. Вступить в войну из-за неимоверного желания помериться силой одного из топовых игроков клана - и ради этого драться всем до победного конца? Люди действительно не стадо и разумный человек воевать за неадекватов не станет. Проще выйти туда, где поспокойнее и руководство вменяемо.
5. Смысл на форуме ныть? Как минимум информационную войну вы проиграли и тем, что версия Прево об истоках конфликта намного убедительнее, чем это завуалированное псевдохудожественное нечто... И таки бьётесь - бейтесь молча. Ссылок на форум давно не кидают, все закрыты и стороннему наблюдателю непонятно, как война идёт и в чью пользу. А вот этот топ дал понять.
|
|
|
hunter12 [12]
|
17 Апреля 2013 11:18:59
|
|
|
|
Свои пять копеек вставлю...
Всё, что написал топикстартёр переврано полностью, рассказать о реальных событиях можно значительно проще.
Предысторию опущу, кому интересно в клановой есть, а вот вкратце о конфликте. Некий Чарлик, один из руководителей клана Инквизиторов, решил, что ему стало скучно в игре и решил устроить себе развлечение. Чарлик взял заказ на Олонца, напал раз и промолчал, что это заказ, напал второй раз и на помощь соклану пришли три норманна. Дальше была ругань между Олонцом и Чарликом, в ходе которой выяснилось, что это было не нападение на клан, а отработка заказа. Обиженный полученным отпором Чарлик напал несколько раз на каждого из тех норманнов, что были в бою. Естественно руководство норманнов обратилось к главе клана Инквизиторов в попытке погасить конфликт, однако Инквизиторы решили не мешать развлекаться Чарлику. Где-то две недели продолжался личностный конфлик: четыре норманна (Олонец, Прево, Архангил и Хантер) против Чарлика, данную войнушку Чарлик явно не тянул и нашёл выход - вовлечь в военные действия кланы, для чего начал нападать на всех норманнов подряд, да ещё и подключил к этой забаве своего соклана Дыма. Вторичное обращение руководства норманнов к главе Инквизиторов не принесло никаких плодов и было принято единственное возможное решение воевать ибо де-факто война уже была норманнам объявлена.
Ну и о миролюбии инков небольшая цитата из чата...
11:42 doc-tarik » OLONEC : тут много людей и никто смотреть не будит на одиночные стычки, инки и сделаны агрессивным кланом с преобладанием палачей,
11:43 doc-tarik » OLONEC : и с наклонностью безпредельничества, уж от этого не отрекаюсь, так и есть
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
17 Апреля 2013 11:20:45
|
|
|
KiBoCtOc2
ДГ на прайме
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Prevo [13]
|
17 Апреля 2013 11:24:21
|
|
|
L 0 S T  Какое милое нытьё. Особенно если смотреть вместе с изложением истории от Прево.
1. Разве Чарльз не бегал за Норманами с требованием вернуть казну?
2. Разве руководство Норманов не просила руководство Инквизиторов прекратить этот беспредел? Это к вопросу о ЧХТД. Ответ инков по версии прево был именно таким. Не так?
3. Инквизиторам пинать норманов, которые уровня так на 2-4 меньше в среднем - это доблестно и благородно. Вход в войну Альянса, который по силам ни в чём не превосходит инквизиторов - подло и мерзко, унижение для всех. Прикольно, чо. Просто автор так красочно описывает в первой части - какой сильный клан и как всех хумов минора может нагнуть - а во второй, что их самих таки нагнули. Печально, но неумеренное ЧСВ ещё никого до добра не доводило.
4. Всем вышедшим из клана наверное очень приятно читать на форуме, что их назвали предателями. Ни у них, ни у сторонних игроков эта фраза симпатий не вызвала. Вступить в войну из-за неимоверного желания помериться силой одного из топовых игроков клана - и ради этого драться всем до победного конца? Люди действительно не стадо и разумный человек воевать за неадекватов не станет. Проще выйти туда, где поспокойнее и руководство вменяемо.
5. Смысл на форуме ныть? Как минимум информационную войну вы проиграли и тем, что версия Прево об истоках конфликта намного убедительнее, чем это завуалированное псевдохудожественное нечто... И таки бьётесь - бейтесь молча. Ссылок на форум давно не кидают, все закрыты и стороннему наблюдателю непонятно, как война идёт и в чью пользу. А вот этот топ дал понять.

1 пункт редакт... не казну, а деньги за то что он тратился нападая на нас и за то что он получал обкаст нападая на нас
|
|
|
RentleR
|
17 Апреля 2013 11:24:23
|
|
|
|
прочитал сейчас пост Хантера - Тарасик же потом ,после подключения Альянса, просил,чтобы они одумались и решили конфликт мирным путем,так как это не идет на пользу расе. Проннулся значит Турбо-Тарик)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|