|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
17 Апреля 2013 09:46:59
|
|
|
Что такое Двар? Существует несколько определений этому слову. Самое простое это бесплатная ролевая онлайн игра «Легенда: Наследие драконов». Есть конечно и другие определения народные так сказать. Мне больше всего нравиться следующие: Двар – Это игра изменяющая цвет картинки на твоем мониторе с серой на зеленую, с зеленой на синею, с синей на фиолетовую с добавлением красного цвета. Все выше изложенное это всего лишь предыстория. Сама история будет изложена ниже.
Начнем. Смеркалось). В течении одного года Клан Гильдия Инквизиторов процветал. Процветал с такой скоростью что за месяц клан брал по 20-30 миллионов доблести. На Клановых войнах прошлых клан показал себя сильным, организованным, заняв 3-е место в списке по всем серверам Двара. Ходили на крепость, плато… а плато как гремело? После прихода инквизиторов на плато. Оно просто пустовало несколько часов. Какие кланы могли это сделать? Сейчас я даже и не вспомню.
И тут случается одно из важных событий произошедшим с кланом ВОЙНА. Война не с магмарами, а на своем родном материке. Что же произошло? Суть данной Войны могу объяснить я (мнение лично моё, все высказывания можете писать… да куда угодно).
Началось все с малого повздорили как-то младшие уровни, а так как с собой совладать не смогли то стали звать на помощь старшие уровни. Один напал на другого (Ники писать не буду все вы понимаете о ком идет речь). Как я уже написал выше зелено - синея картинка не могла победить фиолетово - красную. Тогда картинка решила позвать друзей в виде других картинок. (не большое сравнение: когда вы в школе не можете побить старшеклассника кого вы зовете брата, сестру, папу или просто толпой молодых накидываетесь на старшего). За малым дело не остановилось. Началось глобальное нападение. Вот что странное: молодые за кого начали ругаться уже давно не играют. Один в оффе постоянно, другой сидит за финн прокачку. Созревает Вопрос за кого мы бьемся? На этом дело не закончилось.
Понимая что зелено – синие картинки не могут справиться с кланом который во всех аспектах преобладает над ними происходит не понятное. Тут в ход вступает 3-й клан (я его буду называть клан Что Хочу То и Делаю, далее по тексту ЧХТД). Поверти я много спрашивал у враждующего клана причина их объединения? Ага так они мне и сказали. Оставалось только гадать. ЧХТД заплатили? Сомневаюсь. По каким же все таки причинам этот клан ЧХТД вступил в Войну против инквизиторов. И после выдвижения ЧХТД требований все встало на свои места.
По выше изложенному ясно что Инквизиторы стремительно занимали лидирующую строчку в ТОП-10 кланов. Это не понравилось ЧХТД враждующей стороне. Клан инквизиторов рос, развивался и поэтому росли и потребности. Потребности во всем. Многие игроки ушли с ЧХТД в инквизиторы, потому что там началось «что хочу то и делаю».
И вот узнав о Войне они решили присоединиться для того что б занять лидирующую позицию в Дваре-2. Начали вспоминать как они не поделили денежного моба. В общем был бы повод, а причину можно всегда найти.
В итоге что мы видим? 2 клана объединились что бы воевать против инквизиторов. Один клан воюет за нападения, другой клан за господство в данном картонном мире ну прям как в книги «Песнь льда и пламени. Игры престолов». Оба клана не имеют ни каких общих целей. Войну с первым кланом можно было остановить в самом начале. Но нет надо позвать друзей и победить для того что бы не упасть в грязь лицом. Позвав или приняв клан ЧХТД для совместной войны вы себя унизили рухнув лицом в грязь.
Глава клана Инквизиторов пытался найти мирное решение этих всех проблем. Угадайте почему этого не произошло? ... Правильно садитесь пять. На данный момент враждующие кланы требуют или предупреждают: выходи с клана и мы тебя трогать не будем. Вы думаете это позиция первого клана? Сомневаюсь. Эту позицию им навязал клан ЧХТД. Задумайтесь, а что будет если первый клан прекратить воевать? ЧХТД и с ним начнет воевать.
Мне запомнились слова одного моего друга цитирую: «Из клана во время войны выходят только подлецы. Какая бы война ни была». Согласен что многие не понимают причину войны и разбираться не видят смысла. Да я тоже не вникал в подробности войны до вчерашнего дня. Проще нажать кнопку «Выйти из клана» и проблем не будет и нападений. Вспоминается поговорка «Друг познается в биде». А ну да как же мог забыть Инквизиторы же сейчас без башни. Как же можно играть в Двар без башни? Дилемма. А навиг выйду с клана пойду к тем у кого она есть.
Вывод: вы можете сделать сами. Возможно где-то я в чем то ошибаюсь. И все таки я повторюсь ДВАР – это разноцветные картинки.
Ну П.С. Заметил закономерность. Все нападения происходят из под тешка. Так сказать Гнилая Война. Ну и ладно пускай вот они и гниют сами в этой войне.
С уважением Ваш А.В.
|
|
|
Born [12]
|
17 Апреля 2013 11:25:50
|
|
|
|
Во всём топе только Кефир зрит в корень)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Вреднюка [12]
|
17 Апреля 2013 11:26:37
|
|
|
Кэнджи
 несдержалась)) неужели трудно, перед публикованием такого длинного текста, вставить его в Word и проверить на ошибки?))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
RentleR
|
17 Апреля 2013 11:26:40
|
|
|
Born
А ты ВЦ!
|
|
|
Сапфи [14]
|
17 Апреля 2013 11:32:10
|
|
|
TURBoXXL [12]
11:11, 01 Окт 2009
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
В связи с последними событиями, результатом которых стала безосновательная агрессия представителя клана “-KEEPERS OF ISLANDS-“ -ARGO- по отношению к слабым и незащищенным кланам, расцениваемая нами как БЕСПРЕДЕЛ, а также НЕУВАЖЕНИЕ проявленное к нашем клану, в ответ на наше желание разрешить проблему мирным путем… Клан «Гильдия Инквизиторов» объявляет ВОЙНУ союзу следующих кланов
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=989 " - Guards of Islands -"
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=770 "KNIGHTS OF ISLANDS"
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=126 "KEEPERS OF ISLANDS"
Мы не позволим беспредел. Мы не одобряем хамства. Мы готовы встать на защиту оскорбленных и униженных. Всем сторонникам персонажа -ARGO- и союзникам вышеназванных кланов, война объявляется автоматически.
TURBoXXL [12] 10:48, 03 Окт 2009
Это игра, не надо забывать о том, что за каждым персонажем, за каждым ником скрыт живой человек. Неважна «картинка», одежда, уровень, раса – все мы люди, которые порой заигрываются, и забывают о культуре, основах воспитания и морали.
Кому как не топовым кланам/игрокам поддерживать баланс в игре, искоренять беспредел, не допускать беспочвенных конфликтов? Досадно слышать о том, что многие боятся обратиться за помощью, просто потому, что уже не надеются ни на что. Люди уходят из игры, баланс нарушается – и что потом? В итоге пострадают все.
Война окончена, мы умываем руки, я больше не вмешиваются в этот конфликт. Пострадавшие кланы вполне могут разобраться сами, мы уходим в тень, но не остаемся безучастны.
Когда-то очень давно... это все было от лица Жени (хоть и не написано =), но опубликовано)... и именно это и было целью создания клана... Не палачить, а защищать... во имя справедливости...
Как же много поменялось с тех пор...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Апреля 2013 11:33:42
|
|
|
|
Вреднюка
Ошибка думаю намеренная, так как это очень часто встречаемая переделка поговорки
|
|
|
-шаНАХ-
|
17 Апреля 2013 11:34:35
|
|
|
|
Вреднюка
плачу=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Кэнджи [11]
|
17 Апреля 2013 11:38:06
|
|
|
Сапфи
Кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет, оба
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Сапфи [14]
|
17 Апреля 2013 11:40:19
|
|
|
|
Кэнджи
да я тоже не люблю особо ворошить старое... но вот это:
11:42 doc-tarik » OLONEC : тут много людей и никто смотреть не будит на одиночные стычки, инки и сделаны агрессивным кланом с преобладанием палачей,
11:43 doc-tarik » OLONEC : и с наклонностью безпредельничества, уж от этого не отрекаюсь, так и есть
заставило поднять архивы... Т.к. кому как не создателям клана знать, с какой целью он был создан?...
|
|
|
trancelot [10]
|
17 Апреля 2013 11:41:26
|
|
|
KiBoCtOc2 [U]Вспоминается поговорка «Друг познается в бИде».
много букаф, еле осилил, но вот эта фраза порвала!
|
|
|
L 0 S T [3]
|
17 Апреля 2013 11:41:40
|
|
|
Born Во всём топе только Кефир зрит в корень)
Если Когда позовут на розу ходить - вернёшься?
|
|
|
Born [12]
|
17 Апреля 2013 11:44:27
|
|
|
L 0 S T Born Во всём топе только Кефир зрит в корень)
печально от тебя такое читать.. я вроде по кланам из-за плюшек не бегаю
Истина где-то рядом...
|
|
|
L 0 S T [3]
|
17 Апреля 2013 11:46:47
|
|
|
Born L 0 S T Born Во всём топе только Кефир зрит в корень)
печально от тебя такое читать.. я вроде по кланам из-за плюшек не бегаю
Прошу прощения, если задел... И в мыслях этого не было.
Я скорее про предыдущее возвращение (если мне память не изменяет) при введении Хальдебора...
Да и просто захват замка - это уникальный пвп-инст, не думаю, что тебе неинтересно.
Вот и поинтересовался. Хотя какие сейчас отношения с руководством омеги - не знаю
|
|
|
--Valor--
|
17 Апреля 2013 11:46:58
|
|
|
омега, усиливает позиции, а вы деритесь потом обоих пнет
|
|
|
Threx [5]
|
17 Апреля 2013 11:49:31
|
|
|
--Valor--
Два тигра дерутся, третий не мешает
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--Valor--
|
17 Апреля 2013 11:49:31
|
|
|
|
L 0 S T
виталик уже раз попиарился фениксы VS борн, ему там больше делать нечего, а ты завязывай ну того этого ... как говорит твой кумир....., ну ты меня понял.
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
17 Апреля 2013 11:54:32
|
|
|
KiBoCtOc2
Сань,реально х...фигню написал)) многие тут гораздо больше и тебя и меня вместе взятых знают. Впринципе мы не трещим по швам, ушли люди,да сильные ,некоторые друзья хорошие..другой значек ничего не даёт .приват не обрубают- от войны вприницпе никто не ушел. люди вышли из за политики ( так скажем)
Сапфи
Ольк)) ладно ты про инков знаешь для чего клан делался)) спроси у эгана для чего легион делался?)) а то вроде как и глава и нифига незнаю)))
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
17 Апреля 2013 11:55:52
|
|
|
А вот ещё забыл сказать...ребят война войной... она закончится... а восприятие людей уже совсем другим будет..задумайтесь
|
|
|
Alvlkr
|
17 Апреля 2013 11:58:02
|
|
|
L 0 S T
Вход в войну Альянса, который по силам ни в чём не превосходит инквизиторов - подло и мерзко, унижение для всех.
причины входа Альянса в войну изложены в других топиках, но для вас повторю:
1. самоуправство инквизиторов выраженное в силовых методах решения межклановых проблем (нарушение очереди на уборга), бравирование причастностью к организации похода омеги на башню старсов (это был блеф, но он оказался последней каплей);
2. ощущение собственной избранности инквизиторов (это то о чем топикстартер написал про плато бла-бла-бла, правда он забыл сказать что инки самостоятельно рулят плато в отдельное время суток когда топ-магмары изволят отдыхать :) противостояние инков с магмарской расой в одиночку всегда заканчивается поражением :)) подкрепленное "миссией" клана (приведены в логах хантера), нахальство, нетерпимость в отношениях с прочими игроками;
3. нынешний глава гильдии инквизиторов возможно не едеинственный кто сделал игру одним из основных источников своего реального дохода, отсюда война нацелена:
- на нанесение максимального экономического ущерба именно этому человеку соответственно с минимальными экономическими затратами с нашей стороны. в рыцарей с подонками играть никто не собирается;
- на формирование понимания у верхушки гильдии что нетерпимостью соратников не найти, а силовые методы не обеспечат тотального превосходства :) пусть учатся уживаться с множеством игроков имеющих различное представление о правде жизни :)
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
Born [12]
|
17 Апреля 2013 12:02:09
|
|
|
L 0 S T Прошу прощения, если задел... И в мыслях этого не было.
Я скорее про предыдущее возвращение (если мне память не изменяет) при введении Хальдебора...
я возвращался не из-за Хальдебора) даже если по датам глянуть, то вернулся я месяца через 2 если не позже после введения замка) и когда я вернулся, на замок как раз ходили совершенно не активно) а если учесть, что на тот момент у меня уже было звание на лвл - то все походы на замок лично для меня были банальным сжиганием бабла) Хотя я и рад, что помог некоторым людям получить фиолет пушки)
Сейчас ты вспомнишь про бой, где я один против орлов) поэтому предупрежу этот вопрос и сразу на него отвечу) этот бой - случайность, не более) ибо весь обкаст, какой я туда потратил редназначался на фифти-фифти, на который я не попал, к сожалению... и если бы я вступал в какой-то клан именно ради похожего боя, то, совершенно очевидно, надо было вступать в инсайдеры, у которых накапливался усилок, в то время как у Омеги никогда не было усилков)
L 0 S T Да и просто захват замка - это уникальный пвп-инст, не думаю, что тебе неинтересно.
Всё что в дваре по расписанию автоматом мне не интересно, иначе я бы уже давно был в каком-нибудь клане ради кланваров или обычного замка, благо сейчас там движуха)))
L 0 S T Хотя какие сейчас отношения с руководством омеги - не знаю 
Отношения среднестатистические, как и с любыми другими знакомыми в дваре :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|