|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-MopaJIb [7]
|
|
|
|
20 Апреля 2013 20:07:23
|
|
|
Поговорим...
Букв будет много, кому не нравится – сразу проходите мимо.
Всякому, надеюсь, понятно, что фундамент игры – мобобои. Они, как средневоковые крестьяне, находятся в основании игровой сословной пирамиды, или, если угодно, пищевой цепочки. И именно их состояние – главный индикатор общего состояния игры.
Когда я уже шестую радугу выбиваю от 2 до 4 ок чаще всего 0 ок – это, естественно, вызывает досаду, но для меня это не так критично. А вот когда жалуется мобобой 5-го лвл, что уже пятую радугу не может выбить больше 4-5 ок – я начинаю подозревать, что в игре происходит катастрофа.
Крафт в нынешнее время стал очень неприятным занятием, срывы нападения занозы вцпазлы.
Чем живет мелкий мобобой? Он максимально быстро проскакивает до 5-го лвл, покупает поместье(если может), строит статую опыта(1 уровня) и начинает бить радуги, не отвлекаясь ни на что, экономя каждую крупицу опыта (как доблестник на 3-4 лвл). Продавая выбитые на 5-6 лвл оки, мобобой одевается, заводит животину, качает реликты до репликатора – и дальше живет уже более-менее на уровне, во всяком случае, чуть выше черты бедности, даже доблесть по чуть-чуть качает (в основном на несломе, конечно, но не это сейчас важно).
Раньше у мелкого мобобоя была возможность резко обогатиться (в своих, разумеется, масштабах) – скажем, выбив с моба не зеленую, а синюю шмотку. Случалось это крайне редко, но людей грела надежда… Потом все возможности резко поправить свои дела были полностью перекрыты (не будем же всерьез рассматривать возможность вытащить из колода карту ценой в 1000з), людям осталась только монотонная добычасрывпазл и продажа ок и серого шмота.
Когда резко урезается дроп ок – подрубается основа существования именно мелких мобобоев. Старшие живут уже исключительно серой с мобов, но, чтобы дотянуться до старших уровней, мобобой должен на 5-6 лвл приподняться именно на оках. Если 5-ый выбивает меньше 10 ок за радугу – ему просто не вырасти в старшего мобобоя…
Самый главный вопрос: сколько сейчас в игре младших мобоев – не мультов?
Дотягивает ли их доля хотя бы до 50% от общего числа? Лично я очень сомневаюсь, хотя статистики никакой, разумеется, нет, так – общие ощущения…
И ощущения эти очень печальны. Размывается основа игры. Исчезают нижние этажи пирамиды. Прекращается приток. Разумеется, старшие (во всяком случае, большая часть) будет доигрывать еще пару лет, даже если младшие вообще из игры исчезнут. Но это начинает напоминать процесс ликвидации производства. Если игра не заботиться о притоке младших – значит, она не планирует будущего.
Но ведь и умеренные реальщики – к которым я отношу и себя – как правило, умеют складывать 2 и 2. Если в самом деле идет ликвидационный процесс – какой смысл вкладывать деньги? Вроде долевых пайщиков, продолжающих платить деньги строительной фирме, хотя строительство дома заморожено уже второй год и ежу понятно, что никаких квартир они уже не увидят…
Может стоить переделать при апе с 4 к 5 примеру, сделать место кожаной шапки не передаваемую зеленую, пересмотреть езду2 в цене?. Пересмотреть возможность добывания ресурсов, добавить их больше в локи и уменьшит немного срывы и занозы.
В общем, уважаемые господа админы! Если никакой ликвидации не происходит, а происходит всего лишь вц – давайте прекращать, пока не поздно! вырезано
Прошу пройти мимо негативных вцфлудеров по типу: Батонов, Мафусек, Лавей, Стрингов и прочих вцличностей которые бессмысленно флудят изо дня в день надоело смотреть на их бред.
Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
|
|
|
QACHAL [4]
|
20 Апреля 2013 20:08:21
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
20 Апреля 2013 20:10:06
|
|
|
|
-MopaJIb
Я бы сказала что это халява, но мне снова бан влепят за оффтоп. Потом скажу - бред. Не смотри со стороны игрока, смотри с позиции админов.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
korolLev1 [5]
|
20 Апреля 2013 20:13:21
|
|
|
Прочитал, честно, от начала до конца.
А толку? Ну поныл ты, админам плевать, им донат нужен, а "костяк" младших мобобоев- пофигу как бы.
Поэтому, не остаётся ничего кроме как "Аффтар нытик, влес  "
Увы...
|
|
|
Born [12]
|
20 Апреля 2013 20:15:33
|
|
|
|
Где-то я это уже видел..
Истина где-то рядом...
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
20 Апреля 2013 20:17:04
|
|
|
Если 5-ый выбивает меньше 10 ок за радугу – ему просто не вырасти в старшего мобобоя…
НИ РАЗУ НА 5ТОМ УРОВНЕ НЕ ВЫБИЛА 10+ ОК  и все-таки выросла
в общем тема нытье, автора в топку, добавьте ок 12ур
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
20 Апреля 2013 20:19:14
|
|
|
Я_Аленчик Если 5-ый выбивает меньше 10 ок за радугу – ему просто не вырасти в старшего мобобоя…
НИ РАЗУ НА 5ТОМ УРОВНЕ НЕ ВЫБИЛА 10+ ОК  и все-таки выросла
Я на меде меньше 10 ок на 5м уровне не получала.  дальше не знаю, не била..
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
20 Апреля 2013 20:30:21
|
|
|
Сумасшедшая муха
ну это наверно когда новый сервак был, там дропа и валилось  жал ьччуть раньше не открыли, так бы играла там
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
20 Апреля 2013 20:42:01
|
|
|
|
Я_Аленчик
ну как сказать черву годик был - наверно моно скать молодой.Щас ниде не играю, потому что оки н падают в курсах, а что пдают и кому и какх уже хз..
Сделали бы событие на месяц, найди око за бугром, было бы веселее.
2. Если в самом деле идет ликвидационный процесс – какой смысл вкладывать деньги? Вроде долевых пайщиков, продолжающих платить деньги строительной фирме, хотя строительство дома заморожено уже второй год и ежу понятно, что никаких квартир они уже не увидят…
Че забыла отписать - ты еще забыл написать что в Премии Рунета за Легенду не будешь голосовать. Ну ка обычно принято, угрожать админам.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Immortality [10]
|
20 Апреля 2013 20:43:23
|
|
|
Born
и я читал!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
|
|
|
-Патрашитель [4]
|
20 Апреля 2013 20:44:34
|
|
|
Immortality [10]
|
20 Апреля 2013 20:44:36
|
|
|
|
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
|
|
|
-Патрашитель [4]
|
20 Апреля 2013 20:45:29
|
|
|
gunya111 [5]
|
20 Апреля 2013 20:48:16
|
|
|
|
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [5]
|
20 Апреля 2013 20:50:19
|
|
|
|
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Мартино [6]
|
20 Апреля 2013 20:56:29
|
|
|
полностью согласен насчёт слабого притока новых персов
пригласил в проект нескольких друзей, они поиграли пару недель, посмотрели на плоскую графику боёв, посчитали примерное время средней прокачки перса, приблизительный объём затрат, посмеялись, покрутили пальцем у виска, пожелали мне удачи в игре и благополучно свалили в другой, известный всем проект.
на инстовые ПБ давно не ходил, так как идти на слив "религия не позволяет", а на полный затар уже не тяну - источник реала почти пересох в связи с переменой работы.
крафтить долго не могу, очень устают глаза, а бить мобов из-за пары голдов и нескольких ок (если повезёт), в обмен на тонны опыта и убитого времени считаю вобще глупостью, особенно на младших лвлах. поэтому верку бью очень редко и только для того, чтобы дожечь благи, оставшиеся например после КВ, а не в надежде выбить оки из жадных мобов (пример 5лвла: 4 часа - 4 ока  )
новые квесты неинтересные и в основном для старших лвлов, да и опять опыт за них черезмерный...
была у меня последняя надежда, что после апа, сделав булаву, нырну в залы и не вылезу оттуда до магии или пока будет собираться хотя-бы 1 инст в день. но и тут обломали
поэтому проклю не снимаю, так как она просто не мешает общаться в чате и читать форум, но если и это пофиксят, придётся согласиться с друзьями относительно зря потерянного мной времени и... дальше понятно.
всё же хочу сказать спасибо Двару за то, что в нём я познакомился со многими хорошими людьми, со многими подружился и общаюсь до сих пор.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Штенцель
|
20 Апреля 2013 21:12:24
|
|
|
отбил ульку + красную радугу - 1 центридо  это как называется?
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
20 Апреля 2013 22:11:29
|
|
|
-MopaJIb
Ты написал что относишь себя к умеренным реальщикам,ну может быть и так)
Только было бы лучше если бы ты написал с основы)
Еще ты написал про "радужных" мультов,хотя это большая тайна))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Агидэй
|
20 Апреля 2013 22:16:10
|
|
|
-MopaJIb
Сам понял,чу за бред написал? В наше время оки неохотно по 1зю выкупали,сейчам же по 2 зю как пирожки разлетаются,10ок
есть 20зю,не жирно ли 5м уровням получать за радугу как 10-11 уровням? gunya111
Гуня выцэ и ниадвакат
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
20 Апреля 2013 22:20:01
|
|
|
10 ок за радугу? А лицо не треснет? А ягодицы не слипнуться??
Я тоже был 5 лвл верите? 3-4 ока за радугу, причем тогда сфера не билась пополам, это был удачный отбой.
Есть топ нытье, автору туда.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|