Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Реалии Двара 2012-2013]
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[Реалии Двара 2012-2013]

-MopaJIb [7] 
0
20 Апреля 2013 20:07:23
Поговорим...
Букв будет много, кому не нравится – сразу проходите мимо.

Всякому, надеюсь, понятно, что фундамент игры – мобобои. Они, как средневоковые крестьяне, находятся в основании игровой сословной пирамиды, или, если угодно, пищевой цепочки. И именно их состояние – главный индикатор общего состояния игры.

Когда я уже шестую радугу выбиваю от 2 до 4 ок чаще всего 0 ок – это, естественно, вызывает досаду, но для меня это не так критично. А вот когда жалуется мобобой 5-го лвл, что уже пятую радугу не может выбить больше 4-5 ок – я начинаю подозревать, что в игре происходит катастрофа.
Крафт в нынешнее время стал очень неприятным занятием, срывы нападения занозы вцпазлы.

Чем живет мелкий мобобой? Он максимально быстро проскакивает до 5-го лвл, покупает поместье(если может), строит статую опыта(1 уровня) и начинает бить радуги, не отвлекаясь ни на что, экономя каждую крупицу опыта (как доблестник на 3-4 лвл). Продавая выбитые на 5-6 лвл оки, мобобой одевается, заводит животину, качает реликты до репликатора – и дальше живет уже более-менее на уровне, во всяком случае, чуть выше черты бедности, даже доблесть по чуть-чуть качает (в основном на несломе, конечно, но не это сейчас важно).
Раньше у мелкого мобобоя была возможность резко обогатиться (в своих, разумеется, масштабах) – скажем, выбив с моба не зеленую, а синюю шмотку. Случалось это крайне редко, но людей грела надежда… Потом все возможности резко поправить свои дела были полностью перекрыты (не будем же всерьез рассматривать возможность вытащить из колода карту ценой в 1000з), людям осталась только монотонная добычасрывпазл и продажа ок и серого шмота.
Когда резко урезается дроп ок – подрубается основа существования именно мелких мобобоев. Старшие живут уже исключительно серой с мобов, но, чтобы дотянуться до старших уровней, мобобой должен на 5-6 лвл приподняться именно на оках. Если 5-ый выбивает меньше 10 ок за радугу – ему просто не вырасти в старшего мобобоя…

Самый главный вопрос: сколько сейчас в игре младших мобоев – не мультов?
Дотягивает ли их доля хотя бы до 50% от общего числа? Лично я очень сомневаюсь, хотя статистики никакой, разумеется, нет, так – общие ощущения…
И ощущения эти очень печальны. Размывается основа игры. Исчезают нижние этажи пирамиды. Прекращается приток. Разумеется, старшие (во всяком случае, большая часть) будет доигрывать еще пару лет, даже если младшие вообще из игры исчезнут. Но это начинает напоминать процесс ликвидации производства. Если игра не заботиться о притоке младших – значит, она не планирует будущего.

Но ведь и умеренные реальщики – к которым я отношу и себя – как правило, умеют складывать 2 и 2. Если в самом деле идет ликвидационный процесс – какой смысл вкладывать деньги? Вроде долевых пайщиков, продолжающих платить деньги строительной фирме, хотя строительство дома заморожено уже второй год и ежу понятно, что никаких квартир они уже не увидят…

Может стоить переделать при апе с 4 к 5 примеру, сделать место кожаной шапки не передаваемую зеленую, пересмотреть езду2 в цене?. Пересмотреть возможность добывания ресурсов, добавить их больше в локи и уменьшит немного срывы и занозы.

В общем, уважаемые господа админы! Если никакой ликвидации не происходит, а происходит всего лишь вц – давайте прекращать, пока не поздно! вырезано

Прошу пройти мимо негативных вцфлудеров по типу: Батонов, Мафусек, Лавей, Стрингов и прочих вцличностей которые бессмысленно флудят изо дня в день надоело смотреть на их бред.

Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
0
gunya111 [5]  20 Апреля 2013 22:31:52 #20
Граф Батон
:eek: :cry: :cry:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
--Crowley--
20 Апреля 2013 22:34:11 #21
Бред сивой кобылы :arrow:
10 ок за верку?? а морда не треснет?? да и пять ок с нынешними ценами - это 10 ок по старой цене, только вот шмот для мобобоя стоит в 2-3 раза дешевле чем раньше. Скажи просто хочу на халяву всё и сразу

P/s/ Мне вот интересно почему все столь "серьёзные" темы( а по сути бред на уровни дет. сада) нужно создавать обязательно мультом и так тяжело это сделать основой? :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Агидэй
20 Апреля 2013 22:36:42 #22
<div class="quote">Прошу пройти мимо негативных вцфлудеров по типу: Батонов, Мафусек, Лавей, Стрингов и прочих вцличностей которые бессмысленно флудят изо дня в день надоело смотреть на их бред.</div>
Только сейчас заметил :cry:
Но все же,позволю своей вцличности спросить - а чего с мульта-то пишешь, герой? :eek: Или это нуоченьсильноопасноважная тема,за которую тебя могут пнуть? :eek:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
--Crowley--
20 Апреля 2013 22:40:47 #23
Граф Батон

Батон, тсссс... нам тут нельзя писать :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Агидэй
20 Апреля 2013 22:43:34 #24
LaVey
Точна.. :cry: *Пошел бессмысленно флудить изо дня в день своей вцличностью и надоедать всем своим бредом*. :evil: :cry:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Lucky [14]  20 Апреля 2013 23:25:43 #25
Видимо, я тоже сейчас попаду в список вц-личностей.)
Хоспадя, какая чушь. 4-5 ок за радугу и он жалуется, бедный-бедный, как страшно жить. Если уже нормой стало 10 ок, то зажрались, особенно по цене под 2з)
Сколько била с 5го уровня по 10й - результат от 0 до 5 обычно ближе к 0. И были они по 1з.
0
 metallic111 [12]  21 Апреля 2013 08:47:42 #26
1% - 1 радуга(не помню как на мелких, пусть будет с поместьем). Ежли построить 1 лвл опыта и все, а дальше энергию продавать и 2-3 ока с радуги - выходит минимум 5-6зю 1% ибо на 5 обкаст в принципе не нужен.))) Итог - за 5 лвл мы имеем 500-600з, которых хватит практически на все, чего душа пожелает)))
Могу ошибаться в цифрах - 5 лвл не помню... Если неправ - прошу поправить.
И о чем нытье?
0
--Crowley--
21 Апреля 2013 08:55:28 #27
metallic111

Теперь и ты вцшное трололо :lol:
0
 Mey_ [4]  21 Апреля 2013 08:57:26 #28
<div class="quote">Прошу пройти мимо негативных вцфлудеров по типу: Батонов, Мафусек, Лавей, Стрингов и прочих вцличностей которые бессмысленно флудят изо дня в день надоело смотреть на их бред.
</div>
:eek: Кто такие мафусек?
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
-ADIMA-
21 Апреля 2013 09:26:48 #29
мах 6 ок было за всю игру и тогда они стоили 80с
а щас для мелких все условия есть поднятся
синь щас копейки стоит :arrow:
0
 ЕжЕЕд [4]  21 Апреля 2013 09:32:41 #30
Холопы, короли... ты явно истории перечитал.
0
evgen2011
21 Апреля 2013 09:33:27 #31
10 ок за верку-неплохо однако падают счас оки-для меня и 5 шт фантастика была
0
 СИНОПТИКус [11]  21 Апреля 2013 09:39:42 #32
gunya111
Суть в другом пока небудет свежой нубовской силы игра рано или поздно загнется :cool: :lol: :twisted:

Да примерно так) Но силы-то есть просто или сваливают недождавшись когда им подфартит или на месте топчутся, админы пытаются их апать но както не очень получается. А вот если к примеру за АП будут по 10зю прибавлять (3лвл-30з/4-40/5-50 и т.д. а не как сейчас кучка серы) то стимула для апа прибавится у многих и походу на экономике это врятли отразится, наоборот зачуханая и подуставшая в попытках заработать хоть чтото мелкота перестанет бросать своих персов почувствовав вкус денег), да возможно подрастёт немного цена на серые ресурсы ну и что плохого в этом, игра растёт это факт, уже порабы помочь низшим слоям населения выбратся из нищеты)
оКей!
0
-Вовх- [10]  21 Апреля 2013 09:52:09 #33
-MopaJIb
По вашей рекомендации не утруждал себя прочтением..)
Мартино

пригласил в проект нескольких друзей, они поиграли пару недель, посмотрели на плоскую графику боёв

Первого апреля большинство играков легенды проголоспвали именно за "плоскую" графику..
Мартино
на полный затар уже не тяну - источник реала почти пересох в связи с переменой работы.

крафтить долго не могу, очень устают глаза
бить мобов из-за пары голдов и нескольких ок- считаю вобще глупостью
верку бью очень редко и только для того, чтобы дожечь благи, оставшиеся например после КВ
сделав булаву, нырну в залы

поэтому проклю не снимаю

Не пора ли пройти курс реабилитации?

Проклю ты не снимаешь, потому что нет возможности..) Именно поэтому тебе все неинтересно..) Раскачался ты до прокли не-подетски..) И совсем напоследок--залы с 7го уровня..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 Black_Wind [14]  21 Апреля 2013 10:28:58 #34
-MopaJIb
На самом деле такой путь развития как ты описал - утопия полная, не стоит рассчитывать на дроп (сера это и есть гарантированный 100% дроп с моба), все что падает сверх серы лишь приятное дополнение к дропу и не более того. Рассчитывать что тебе упадет дофига ок или крутой дроп - глупо. На 1-9 уровне денег нет, я имею ввиду нормальных денег, которых будет хоть на что то хватать. Это нубо уровни ущербные во всем и сидеть на них только время зря тратить. Некоторые ща кинут тухлым яйцом, говоря что можно прокачать все на уровень, и заработать кучу бабла, ДА можно, согласен, но тратить на 5%-10% игры 3-4 года ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ.
0
ksay [9]  21 Апреля 2013 10:38:12 #35
Сумасшедшая муха

2. Если в самом деле идет ликвидационный процесс – какой смысл вкладывать деньги? Вроде долевых пайщиков, продолжающих платить деньги строительной фирме, хотя строительство дома заморожено уже второй год и ежу понятно, что никаких квартир они уже не увидят…
Че забыла отписать - ты еще забыл написать что в Премии Рунета за Легенду не будешь голосовать. Ну ка обычно принято, угрожать админам.

Кончено не будет. Ибо легенда в ней принимать участие не будет чтобы с пшиком не провалится.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 owreiu [6]  21 Апреля 2013 10:43:12 #36
korolLev1
Прочитал, честно, от начала до конца.

А толку? Ну поныл ты, админам плевать, им донат нужен, а "костяк" младших мобобоев- пофигу как бы.

Поэтому, не остаётся ничего кроме как "Аффтар нытик, влес :arrow: "
Увы...

Трезвое зерно в расуждениях автора есть.

Донат будет - и имеет смысл - только тогда, когда есть прослойка тех, на ком донаторы будут вымещать свои понты, доказывая преимущество ввода реала как пути развития перса по сравнению с мобобойством и добычей ресурсов.

Но это здравое зерно утонуло в тоннах нытья.
0
 _Каспар Фрай_ [6]  21 Апреля 2013 10:46:38 #37
metallic111
1% - 1 радуга(не помню как на мелких, пусть будет с поместьем). Ежли построить 1 лвл опыта и все, а дальше энергию продавать и 2-3 ока с радуги - выходит минимум 5-6зю 1% ибо на 5 обкаст в принципе не нужен.))) Итог - за 5 лвл мы имеем 500-600з, которых хватит практически на все, чего душа пожелает)))
Могу ошибаться в цифрах - 5 лвл не помню... Если неправ - прошу поправить.
И о чем нытье?

эмм .. ну тут немного не так ... за 1 радугу на 5 лвле набиваем 3% ( зел шмот ) или набиваем 1.5% - (красный шмот + обелиск ) без обкаста ... если за радугу выбивать 10 ок это 75 радуг по 10 ок - это 750 ок по 2з = 1500 з за 5 лвл это что касается человека , который смог накопить до 5 лвла (краску и денюжки на обелиск ) если брать по 5 ок за радугу это соответственно 750 з за 5 лвл . Что касается мобобоев в зел . шмоте - 3% опыта за 2 часа это примерно 33 радуги по 10 ок = 330 ок = 660 з , если брать по 5 ок это всего то 115 ок = 330з :rolleyes: как то так вродебы...
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
ksay [9]  21 Апреля 2013 10:47:37 #38
metallic111
одна верка на 5м это 2,5-3% опыта. правда без поместья. ну и процентов 40-60 от уровня сжирают квесты на ту самую верку.

ЗЫ хочу напомнить, что с 7го уровня существует возможность абсолютно бесплатного и даже в небольшой + получения ока раз в 5 месяцев.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.