|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Апреля 2013 16:40:18
|
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
23 Апреля 2013 19:26:28
|
|
|
|
Anti-K-vaR
Ashoka
Тима, не тима - пофиг, очень многое зависит от самих игроков, бывают косячные персы и в тиме,и хорошие бойцы которые попали на пб без оной.
И тех и других игроков хватает на обоих материках, как мне кажется в равном количестве.
?
|
|
|
Настойчивый [10]
|
23 Апреля 2013 19:28:39
|
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
Ты вылила очень много воды, но по факту ничего не сказала, почему слился орел ? :) Просто причины и все.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
23 Апреля 2013 19:42:41
|
|
|
|
Настойчивый
1. Мой комент был направлен тем людям,чьи ники я выделила.
2. За орла который висел в инсте,я ответственности не несу,так что по "факту" вопрос не ко мне.
?
|
|
|
Настойчивый [10]
|
23 Апреля 2013 19:46:24
|
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
Позовите его в топик, если Вам конечно не тяжело :)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
23 Апреля 2013 19:52:34
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
я всё понял(( признаю что был неправ(((
простите меня если сможете(((
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
23 Апреля 2013 19:56:47
|
|
|
|
Настойчивый
Извините, я на данный момент в оффе, так что связь нулевая =)
Anti-K-vaR
Лешка, хватит поясничать)
?
|
|
|
Настойчивый [10]
|
23 Апреля 2013 20:05:13
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
Все как обычно :)) В общем орла мы тут не дождемся, как и кадавра и топ уйдет в небытие )
|
|
|
--Птах-- [6]
|
23 Апреля 2013 20:07:41
|
|
|
_treyu_ я считаю по себе если иду то иду тимой ! ни когда не ходил один и не когда не портил звание своего клана в инсте
Хорош врать. Это с той стороны материка тебя не знают - аздесь память долгая.
Напомнить вот эту тему http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=95567&f=34&p=2
Напомнить, как тебе при приеме в фиендсы задавали вопрос по поводу той темы (ссылки на бой тогда еще живы были) - как вы регулярно ходили на сливы храмов ? Как ты объяснял главе - она мне пересказала - что мол в твоем прошлом клане "все так ходили" ?
Не тебе тему сливов обсуждать.
|
|
|
Турбо Запеканка [5]
|
23 Апреля 2013 21:07:16
|
|
|
А король то не настоящий
|
|
|
gunya111 [5]
|
23 Апреля 2013 21:35:23
|
|
|
А вот если бы на месте магмаров недайбог оказались пики и другие хумдоблестники, вот тут бы магмары завыли что так делают только ВЦ последние и гнать таких взашей надо)))
Как всегда двойные стандарты!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Glamfox
|
23 Апреля 2013 23:10:02
|
|
|
Настойчивый
эконом класс для хумов вообщето))(нет затрат на бои и тд(тд вам надо объяснить что это или додумаетесь?))
Да и смотря на вас, мега-доблестника,так и хочется спросить,когда вы ходили последний раз
тимой, ну или вообще в пещеры?))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
bifidoko [12]
|
23 Апреля 2013 23:11:43
|
|
|
Glamfox bifidoko А где тама топ кланы в инсте??
Посните, пожалуйста, что
такое Топ и кланы 
В моём понимании Это 10ть сильнейших кланов.
|
|
|
Glamfox
|
23 Апреля 2013 23:14:22
|
|
|
|
bifidoko
без разницы
|
|
|
bifidoko [12]
|
23 Апреля 2013 23:17:10
|
|
|
gunya111 А вот если бы на месте магмаров недайбог оказались пики и другие хумдоблестники, вот тут бы магмары завыли что так делают только ВЦ последние и гнать таких взашей надо)))
Как всегда двойные стандарты!!! 
ну касательно многих топовых персов , был турнирчик фифти фифти , и там как наших так и ваших было дофига сливщиков . Это я про 12 уровень . И Решили тогда многие , что бить сливщикав не стоит Ибо слишком много своих_)))
|
|
|
--HightSkill-- [4]
|
23 Апреля 2013 23:25:28
|
|
|
Все правильно ОрлыКадавроИнфинити сделали , не можешь победить врага , не дай ему прокачаться и порадоваться , лежи , скальпов не идет , уронодоблести тоже , пусть копают
|
|
|
Glamfox
|
23 Апреля 2013 23:26:24
|
|
|
--HightSkill-- Все правильно ОрлыКадавроИнфинити сделали , не можешь победить врага , не дай ему прокачаться и порадоваться , лежи , скальпов не идет , уронодоблести тоже , пусть копают 
и благи)))шли ведь хумы на тиму)
|
|
|
gunya111 [5]
|
23 Апреля 2013 23:26:59
|
|
|
bifidoko
 Вот я и говорю, когда свои то немножечко прям чуточку формулировочка меняется и пишут:
"Не слили, а вас не прокачали" Кстати Орлы и писали
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
23 Апреля 2013 23:38:15
|
|
|
|
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
bifidoko [12]
|
23 Апреля 2013 23:40:22
|
|
|
gunya111 bifidoko
 Вот я и говорю, когда свои то немножечко прям чуточку формулировочка меняется и пишут:
"Не слили, а вас не прокачали" Кстати Орлы и писали 
на фифти фифти Были косяки со сторонгы обеих рас . и там никто ничего писать не стал.
Я могу про себя сказать , если шансов на победу у меня в инсте нет То не воюю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|