|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Апреля 2013 16:40:18
|
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Апреля 2013 11:52:35
|
|
|
|
в ы д о х н и
Ну и чу ты пытался показать, кто бабла больше вложил? Даже уверена что без зеркал там не обошлось
|
|
|
в ы д о х н и
|
24 Апреля 2013 12:16:17
|
|
|
-_Марфушка_- в ы д о х н и
Ну и чу ты пытался показать, кто бабла больше вложил? Даже уверена что без зеркал там не обошлось
Причем тут бабло? Тем более чужое бабло которое нас не касается? О чем топ? О том что афтор великий воЕн а остальные сливщики вырезано , вот о чем топ))) а у тебя марфа основная задача метнуть какахой в кого-либо, один негатив.
даже если было зеркало (на 100% уверен что его не было) 100 урона для 6ого уровня в сини это три удара..да он под тремя геенами снес бы больше если б гиг выпил и тыкал в клавиши)) Зеркало снимается горном, раз уж ТС настолько велик что все топ кланы в страхе перед ним раздеваются - он мог его заюзать и дать настоящий бой!! Вопрос только в том, хотел он драться? Нет, не хотел. Это не выгодно, это дорого, это тяжело. Тогда зачем тут что-то кому предъявлять? Не совсем понятно. На словах тс Лев Толстой, а на деле все понятно.
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Апреля 2013 12:30:10
|
|
|
|
в ы д о х н и
А при том что ты показал бой среднестатестического игрока с концентрированным реалом. Сейчас разрыв между ними как никогда огромен. Отмамлючили и отзеркалили, уповать на горн просто смешно
|
|
|
в ы д о х н и
|
24 Апреля 2013 12:43:28
|
|
|
-_Марфушка_-
как всегда видишь все через призму вц)среднестатисстический игрок на 6ом с носорогом ? Очередной бред.
12:36 в ы д о х н и » -Jen-, Einarr : Наташ, Андрей, привет
12:36 в ы д о х н и » -Jen-, Einarr : http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=69682477&finish=1
12:36 Einarr » -Jen-, в ы д о х н и : Привет Макс)
12:36 -Jen- » Einarr, в ы д о х н и : привет
12:36 в ы д о х н и » -Jen-, Einarr : здесь была мамалюка или зеркало?
12:37 Einarr » -Jen-, в ы д о х н и : Помню хорошо инст, ни того ни другого не было.
12:37 -Jen- » Einarr, в ы д о х н и : да уже посмеялись, какая мамалюка если он тупо слил и не ресался
У меня вопросов больше нет, удаляюсь отсюда
Предупреждение.
-keDa-
|
|
|
-Dj Lucky- [6]
|
24 Апреля 2013 12:43:39
|
|
|
в ы д о х н и
Все мы не без греха, давайте закончим искать бревна в чужих полисадниках
|
|
|
AMD_FF [10]
|
24 Апреля 2013 12:46:44
|
|
|
-_Марфушка_- в ы д о х н и
А при том что ты показал бой среднестатестического игрока с концентрированным реалом. Сейчас разрыв между ними как никогда огромен.
Ну если постоянно флудить на форуме, то да, разрыв только будет расти. А по существу я и представить себе (год с лишним назад) не мог как я на 10 без реала раскачаюсь)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Апреля 2013 12:53:44
|
|
|
|
в ы д о х н и
Удаляйся, ага. Все ни разу приврать не любят.
Тебя серьезно красная медаль на 6 лвле напрягает? А меня больше удивляло где , находясь 2 дня в игре ты успел набрать столько ок, чтоб еще их со скидкой продавать оптовым покупателям на 3 лвле? Биржи тогда не было...
|
|
|
AMD_FF [10]
|
24 Апреля 2013 13:03:16
|
|
|
|
-_Марфушка_-
На ауке, не поверишь) Мониторить лоты в ы д о х н и время было, а немного помониторить аук нет? Сам по 1з брал с аука, когда они по 1,3 были. Еще раз: меньше сплетен на форуме, больше времени подумать как играть и реальщики не будут такой пугающей проблемой.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
в ы д о х н и
|
24 Апреля 2013 13:12:43
|
|
|
|
-_Марфушка_-
1) первые месяцы игры персонаж был брошен, я им не заходил, не свисти
2)положил немного денег(представляешь так бывает), покупал глазки на ауке) сидел и смотрел часами) потом продавал, нравилось мне это до ввода биржи.
3)Так же на возмездной основе могу рассказать какого цвета у меня носки и что я ем на завтрак, какая порода у моей собаки и как я встретил Новый Год
4)обвинять во вранье без каких либо оснований глупо и беспомощно
5)топ о том, что надо бороться до конца во всех инстах, как завещал автор.
6)марфа иди в сад, я в очередной раз поддаюсь на твои провокации, но доказать тебе что-то не представляется возможным, ибо твоя мультянская натура уже имеет сформированное мнение обо всех и обо вся
|
|
|
bedoff [6]
|
24 Апреля 2013 13:55:41
|
|
|
|
да уж, с темы доблести топ перелетел на стандартную тему реальщики против остальных...
в ы д о х н и
прекрасно помню тот инст, красавчики, что могу сказать) не знаю в каком комплекте джен, но судя по количеству уворотов- именно в увороте, чд, благи с колод, на оглушение все что доступно на 5м лвле- молодцы- сделали все для победы, а упал я на стане тогда
|
|
|
Настойчивый [10]
|
24 Апреля 2013 13:58:11
|
|
|
Glamfox Настойчивый Glamfox
То есть нужно быть "мега-доблестником" что бы видеть в сливном инсте кадавра ?) Ваш соклан слил и ты пытаешься еще его выгораживать ? Смешно смотрится ) Серьезно. Уйди с топа, не позорься. 
ну вот что ты к Кадаврам прицепился?)
еще нафантазируй себе, что в этом инсте тима из синих кадавров слила, да именно слила тиме хумов
шел бы ты в пещеру сам и не позорился тут))) 
Я прицепился к кадаврам, потому как он в Вашем альянсе ) Зачем здесь фантазировать, когда Вам предоставляют факты ? Слил ? Слил. Ссылка ? Есть. В чем проблемы ? Признайте что он слил увидев заведомо сильного противника, зачем хвостом крутить то ? :lol: А на счет самому в пещеры сходит - создайте топик и поговорим там об этом :)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Glamfox
|
24 Апреля 2013 14:19:23
|
|
|
Настойчивый [10]
|
24 Апреля 2013 14:31:43
|
|
|
Glamfox
При чем здесь этот инст ? Я с Вами обсуждаю топ о сливе, я повторюсь что бы Вы поняли сливе, кадавра :) Теперь поясню почему именно слил, а не проиграл, раз Вы не хотите этого видеть в стате. Судя по всему Ваш соклан провел не более 3-х боев за весь инст, более он ничего не делал ) Вы считаете это поражение или слив ? Не предвзято посудите :) А теперь про любовь к Вам )  Откуда узнали ?)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Glamfox
|
24 Апреля 2013 14:40:35
|
|
|
Настойчивый [10]
|
24 Апреля 2013 14:57:08
|
|
|
Glamfox
Люблю когда девушка улыбается :)) Можно не позорить клан и биться до последнего, но Ваш соклан выбрал легкий путь, упасть и лежать :)
Цепляюсь )  Как могу, до последнего ))
А насчет того инста, бедофф отписался, упал на стане )
|
|
|
Di-Mo-N [9]
|
24 Апреля 2013 15:01:00
|
|
|
|
Народ, прежде чем кому-то что-то доказывать, смотрите на себя. Не у всех есть возможость постоянно ходить тимой и т.п. Это игра.
А к команде победителей: "Что вы из себя представляете, покажет инст, когда вы попадёте на столько же более сильную и более организованную тиму, чтобы превосходство над вами было такое же, как у вас над одиночками". А то как практика показывает, кто из себя что-то представляет, тот не "визжит на форуме", а благодарит достойных противников, за достойный бой (и не важно победа или поражение).
|
|
|
Glamfox
|
24 Апреля 2013 15:02:55
|
|
|
Настойчивый
ОК,упал на стане,а подняться бедный не мог))) или что к хумам биться "до последнего" не относится?))
Так что учи этого бедофа как ходить в инсты, ну или сам сходи ка ты на ПБ) и побейся до последнего)
а потом цеплялку расти))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Апреля 2013 15:04:13
|
|
|
|
в ы д о х н и
А чем твоя натура отличается от натуры топикстартера? Он выпендрился не равноценным по группам игроков инстом, ты тут же выпендрился еще более неравноценным инстом.
|
|
|
Glamfox
|
24 Апреля 2013 15:06:48
|
|
|
-_Марфушка_-
марфуша привет))
ой ты на в ы д о х н и нигани)) он прост показал аналогичный инст этого бедофа))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|