Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересная пещерка
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

интересная пещерка

bedoff [6] 
0
23 Апреля 2013 16:40:18
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=69863872&finish=0

кадавры, инфинити, орлы))) дружно легли отдахнуть)))) разделись и не встают- давненько сразу от всех такого не видел :rolleyes:
0
 Настойчивый [10]  24 Апреля 2013 17:18:11 #153
Ниа
Промухал ! :eek: Орлы ! :mad: :lol:
--HightSkill--
Если не она была, чего тогда так ... рвать ?) :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
-Ливерпуль- [6]  24 Апреля 2013 17:59:08 #154
ГенацыД
bedoff братик ты знаеш сколько ваших те кто не тимой ходили сливались я же не пишу что вот так вот разделись слились...ну ненадо вот таких топов....они не к чему...
ну а этим топом мои тебе совет держаться подальше от плато,библиотеки ну и берегов хаира там где тебя орлы и кадавры достанут

Вроде не орел, не кадавр, не инфин... Ты бы, глава клана, смотрел бы за своими "доблестничками". Особенно в звании Зам.главы... Научил бы хоть на арену ходить с напарником, кастоваться... А то высматривать соринку в чужом глазу, а бревно в своем игнорировать... Это, батенька, моветон :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Best-Boy [6]  24 Апреля 2013 19:06:04 #155
Нас всего то трое было из топ кланов. а так раздули будто вся группа из этих трех кланов. Победили - радуйтесь. нам втроем вас всеравно не одолеть было.
0
-Ливерпуль- [6]  24 Апреля 2013 19:16:08 #156
Best-Boy
Так зачем пошли втроем? :confused: Халявы хотелось? А ежели и пошли, то чего дажи не рыпались? Или у вас, в Магмарии, новый кумир, Тигренок? Или как ее там... Не дадим врагу ничего, ни доблы, ни скальпов... А выйти совесть не позволила? Чуть-чуть, но свою доблу ниатдадим? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Alex900 [6]  24 Апреля 2013 19:22:21 #157
Glamfox
я же говорил тебе не надо ходить на форум))))
зачем ты вообще что пытаешься обьяснить "настойчиво-героическому"???)))с чего он вообще решил ,что кто-то что-то должен ему обьяснять??))))))если он даже нормально стат инста посмотреть не может а только бу-бу-бу,бу-бу-бу)))
ну да,лопатки быстро другой стат выложили))-ужасные 5лвл уложили пару 6 ых,при чём один наколотил
1600 а другой 105))))) страшные люди эти лопатки)))не дали героизм проявить тс(по куче причин))))
просьба---комментов не надо,зашёл случайно вчера ночью--прикололся-ушёл))
про топ этот только Гламка и знала ну теперь ещё и я)))
0
 Ниа [12]  24 Апреля 2013 19:46:00 #158
Alex900
<div class="quote">я же говорил тебе не надо ходить на форум))))</div>
Пральна. Не ходите. Тут плохому научат. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Best-Boy [6]  24 Апреля 2013 19:47:48 #159
Мы играли НЕ ТИМОЙ !!!!!!! все, абсолютно все зашли соло. И так выпендриваться своей крутостью в игре для меня лично это полный дибилизм. Я играю без реала. Мне плевать что для игрока с шанкарой /эндаргом я мясо. Я играю в своё удовольствие и крутость в игре эта она мне нах. не нужна. А на кадавров вы зря гоните их девочка билась как могла. её раздели травмами в инсте. и только потом она слилась.
0
-Ливерпуль- [6]  24 Апреля 2013 20:03:45 #160
Best-Boy
Да ты и для игрока без шанки/эндарга - мясо. Причем тут выделываться крутостью? Ты зачем в пещеру пошел? Можешь ответить на этот вопрос? Ты девочку нахваливаешь, а сам что? Не попал на нубов, ничего делать не буду, а свою штрафную доблу итак получу? Чемпик картонный... Бест... В каком месте ты бест? В сверкании задницей? Ну это уже понятно...
0
Best-Boy [6]  24 Апреля 2013 21:21:40 #161
-Ливерпуль-
а ты в каком месте ливерпуль? или может ты из команды и футболист от бога? Или ты геймер лучший если судишь о всех с высоты, так пошли донатишко в другую игру 2 сыграем вот там тебя твой донат не спасёт уж поверь, с позором проиграешь. Хотя я уверен что ты откажешься потому что там руки нужны а не деньги.
0
 enshtein_25 [7]  24 Апреля 2013 21:36:05 #162
Best-Boy
в другую игру?? там не руки а знание матов... одни школьники играют ботаны в переносном значении и без мозгов и без силенок...
0
Best-Boy [6]  24 Апреля 2013 21:45:33 #163
enshtein_25
парень... ты если про другую игру ничего не знаешь зачем вообще пишешь. Посмотри турниры. там команды далеко не школьников а взрослых людей. и там мат совсем не причем. Там умение играть нужно.
0
Osmosis Jones [6]  24 Апреля 2013 21:51:27 #164
Давайте кто смешней анекдот расскажешь - круче всех )) для меня по крайней мере ))можно и не про легенду даже...
0
--Kleo patra-- [4]  24 Апреля 2013 21:51:28 #165
Best-Boy

Умение играть нужно везде(с)....:rolleyes: как то так... аА если руки из попы... незачем писать ересь, сказал бы:
"Ливерпуль давай в волейбол сыграем, кто победит тот т прав" , а ты кнопкотык, иди в реал подыши воздухом :lol: :lol: :lol:
0
--Kleo patra-- [4]  24 Апреля 2013 21:52:57 #166
Osmosis Jones

Ага и сразу тема в базарофлуд попадет, неее :confused:
0
Osmosis Jones [6]  24 Апреля 2013 21:56:13 #167
--Kleo patra--
можно подарком :redface:
0
_Марта_
24 Апреля 2013 22:00:22 #168
Прошу всех не увлекаться флудом и оффтопом.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Best-Boy [6]  24 Апреля 2013 22:03:18 #169
--Kleo patra--
ты или упоротая или просто не понимаешь. Я привел элементарный пример онлайн игры где все игроки на равных.
0
Best-Boy [6]  24 Апреля 2013 22:07:22 #170
Вообщем обсуждайте тут сколько вам угодно. Я больше ничего писать не собираюсь. Это пустая тема для обсуждения.
0
 ДейлКарнеги [7]  24 Апреля 2013 22:12:35 #171
:eek:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.