schvarzer engel
1.Если бы Люди заходили в инст, заведомо зная, что Магмар будет только двое, то не обкастовывались бы по полной
2.Если Магмаров оказалось двое в инсте, то кто не давал нажать кнопку на выход из инстанта (кстати, ни разу не обращала внимание, есть там такая кнопка или нет.. но говорят, что есть)
3. По моему личному турнира, еще ни разу не видела, что бы сразу твердили СЮДАху..) Best Heroи Звиздюк ходили не первый и даже не пятый раз.. На прайме даже побеждали

Так что, все это поводы и разговоры..
4. У персонажа
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-Безон- на адском перевале не единственный бой, что странного, шел мимо, увидел добычу и пнул.. В чем тут подлость? Или каждый из нас, прежде чем напасть на кого то, должен спросить разрешения и выяснить планы на вечер у предпологасемого соперника?..)
5.Готовиться надо к турниру не только практически, но и теоретически.. И с тем и другим у этой тимы (Best Hero + Звиздюк, с третьим не довелось встречаться) большая проблема, встречалась с ними неоднократно.
Jackal-metal
ЭвТаНа3и_Я
Дошли до подлости. Потеряли уважение в моих глазах да и думаю во многих. думал вы сильные противники, а оказались - выйграй хоть как нибудь)))) на нас что то не встали
Может Вас это удивит, но уважения к Вам у меня уже давно пропало, спасибо Вашему главе, в свое время быстро смог остановить форумную диарею у Вас и Вашей соклановки..) В уважении к себе, я не нуждаюсь. В этом конкретном инсте я не была, если есть что то сказать про мои турниры, за что можно меня не уважать, приму критику, троль для того и троль, что бы что то писать и что то из чего то высасывать..) Что бы что то утверждать, надо это доказать..) А так сплошное нытье