Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что не сделаешь ради победы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Что не сделаешь ради победы)

schvarzer engel [10] 
0
27 Апреля 2013 21:27:42
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=748422520
в итоге 3 не успел твердануть
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=70093373&finish=0
совпадение?
0
-МАГИЯ-
27 Апреля 2013 23:51:02 #58
schvarzer engel
Нуу не кривите душой,было намерено пару раз :biggrin: :wink: ,но мы не в обиде просто драйва больше. А тут ситуация ни о чем ,согласитесь? Звиздюк сам вырезано,я перед сюдахой на низком старте за 15 мин и естественно все в скайпе голосом. И как такая ситуация произошла у них спросить нужно.

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
-_Марфушка_- [3]  27 Апреля 2013 23:52:20 #59
Позор
0
Wallace
28 Апреля 2013 00:06:53 #60
Если маги вц и от испугу выходят из инста,это не вина людей.

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
ЭвТаНа3и_Я
28 Апреля 2013 00:36:48 #61
-_Марфушка_-
Позор писать с мульта.. позор ныть неподготовленным к турниру магмарам.. позор обвинять в том, чего не можешь доказать...

Jackal-metal
ЭвТаНа3и_Я

Не лез ни разу ни в какую интригу) всегда сюдакал и выигрывал и проигрывал достойно. не опускался до такого. Вам видимо слово честь не совсем знакомое слово

Нам на самом деле слово ЧЕСТЬ не совсем знакомо, в Вашем понимании значения этого слова..) Интересно в чем Вы увидели мое бесчестие?..) Ну если только в том, что убить меня не могли..) За все инсты слила только Эвроклидону, которого спокойно выносила до этого... и то только по той причине, что клиент глюканул и не могла выпить обкаст..) А Вы все больше уподобляетесь женщине на рынке..) Доказать ничего не можете, только подливаете жару в огонь, который сами и располили..)
Думаю, что правильно сделали ребята, что не стали опускать себя до уровня особых форумных активистов и не стали доказывать очевидное..)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
 -Шен- [10]  28 Апреля 2013 00:38:38 #62
Jackal-metal
Вашим сокланам как и тебе и без того на сходки ходить не след,улавливаешь?)
0
эвроклидон
28 Апреля 2013 00:43:13 #63
ЭвТаНа3и_Я
насколько я помню,ты трижды от меня падала,1ничья и 1мой проигрыш.(ито я упал из за лагов) :twisted:
В талах,падала от меня счёту нет,какая ты монстря
:twisted:
0
ЭвТаНа3и_Я
28 Апреля 2013 00:57:30 #64
эвроклидон
Разговор идет о турнире, начнем с этого.. В залах я часто падаю, набив достаточно немалый урон, что бы опыт с нубов не кушать..) Доблесть для меня некритична..) Тактика такая у меня..) Не хотела палить контору, по этому промолчала про то количество раз, сколько Вас мило выносила на Турнире..) Трижды как то не получилось упасть, даже от лагов.. бывает фостмажор..) И на 101% уверена, что если бы не лаги, которые не дали выпить обкаст, то слила Вас за первых 40 минут боя, как обычно..) Хотя у Вас был вариант затянуть бой, откидаться арсами.. Ваша обычная тактика тянучек..) Интересно, сколько сейчас ваших союзников вспомнят, как они меня убивали на турнире..) Лишний раз убеждаюсь в непорядочности людей..)
0
эвроклидон
28 Апреля 2013 01:10:09 #65
ЭвТаНа3и_Я
Пусто истеричный звон и самоуверенность :twisted: орать каждый может какой он крутой боец.Первый мой поход на турнир С возрождённой ты слилась,к сожалению стат не открыть,вы продули и 1 ничья,(тоже с намиже)потом ты слила нам с бомжой,где факты твоей крутизны кукла?
0
Handy
28 Апреля 2013 01:21:50 #66
однако, какие речи. Кто-то недавно обвинял кое-кого в договорняке :lol:
0
ЭвТаНа3и_Я
28 Апреля 2013 01:31:34 #67
эвроклидон
Спасибо за комплимент..) От картонки приятно слышать..) Разговор не о статистике результатов инстов, а конкретно о боях..) И тем не менее, я Вас услышала, выводы сделала..) Доказательства в студию или очередная диарея от Орлов..? Хотя... можно и факты, раз так просите.. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=731630085&server_id=2 ..)
0
эвроклидон
28 Апреля 2013 01:38:25 #68
ЭвТаНа3и_Я
Ты победила 2 на плато)пипец круто :eek: акакая затарка была?а опкаст ,тоже так хочу :twisted:
Наш последний с тобой бой,ты под 3 колодами у меня принципиально 2,на тебя 2 мёртвых,мне аладея,ты упала,потом не успела оклематься следущий бой упала на первом стане,следущий бой ты тянеш до посинения,где я тут проиграл :eek:
0
ЭвТаНа3и_Я
28 Апреля 2013 01:55:34 #69
эвроклидон
Бой на плато без обкаста (максимальный обкаст на плато у меня фиалетовая разруха и похлебка ну и порошок иногда, если его можно назвать обкастом) и нападала не я..) Напали птички на полудохлую сразу после боя..) Сами напали, сами и отгребли..) С Вами толочь воду в ступе не собираюсь, могу только предложить дуэльку, можно без обкаста вообще и красного шмота..) Обкаста на мне в том инсте не было, кроме моих трех колод..) Ахимса, Похлебка, Скорость, Арха, Мазь, Благо воина и старца просто тупо не накидывались.. На счет Ваших "принципиально двух" - это не принцип..) Это немного другое..) Кстати.. по итогу.. тот инст мы все равно выиграли..) Далее что то доказывать Вам, я не собираюсь, хотя бы из-за того, что Вам еще никто не давал право переходить в обращении со мной на Ты.. я с Вами на брундышафт не пила..)
0
 Borr [16]  28 Апреля 2013 02:03:12 #70
главное победа, не вижу проблем) ну и нефиг стоять в доступных локах)
0
ЭвТаНа3и_Я
28 Апреля 2013 02:08:46 #71
Borr
Василий..) Это было чисто совпадение..) Тиму Звиздюка никто не ждал и тем более всерьез не воспринимал..) Но видимо теперь эту тактику, многие возьмут на вооружение..) Надо будет сходить колечко докачать по новой методике :biggrin:
0
-_Марфушка_- [3]  28 Апреля 2013 05:11:56 #72
Borr
В договорняках тоже - главное победа)
Значит теперь привлечение третих лиц, чтоб на халявку турнир сделать , называется тактикой? И это не позорно? Ну ну
0
 - Snake Eyes - [11]  28 Апреля 2013 10:16:08 #73
<div class="quote">Думаю, что правильно сделали ребята, что не стали опускать себя до уровня особых форумных активистов и не стали доказывать очевидное..)</div>
Зато есть одна особа которая волосы рвёт доказывая за них , что чистая случаность :confused:
0
 bifidoko [12]  28 Апреля 2013 10:27:24 #74
если люди реально смогли провернуть Эту схему То они молодци не больше не меньше .
0
 Бальдер [9]  28 Апреля 2013 10:35:42 #75
Четкая Победа!
Нормальные Герои всегда идут в обход! :wink:
0
 Jackal-metal [10]  28 Апреля 2013 21:23:42 #76
-Шен-

:eek: :lol: тебя испугался и на сходки ходить не буду)))

ЭвТаНа3и_Я

Несешь чистый бред. Зачем доказательство? Все и так все знают и понимают. Пишешь что сильная, что не проигрываю. Чего тогда привлекаешь кого то ради победы?) выйди на честный бой и победи, раз хочешь что то доказать. На нас что то ваша тима не встала после выйгрыша, хотя обкаст у вас был еще на час)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.