я честно даже не спрашивал в клане спецом или не спецом, пусть будет спецом, так непонятно что тут такого...в более давние времена и тех кто в храм ходят так мониторить пытались, был бы тогда турнир так вообще без вариантов)))) вся ситуация непонтяно, наверное то что подвел тиму своим необдуманным поступком стояв в общедоступной локе...отсюда желчЪ
Больше спокойствия и взаимного уважения, господа. Выглядит некрасиво, но думается это совпадение. иначе - к карме тимы людей - минус сто). Твинблейд - фулюган, я тебя запомнил!))
ну кто-то перехватывает, кто-то по 3-4 зеркала кидает перед турниром у каждого своё)) Удивительно видеть кто создаёт такие топы...а вообще даже если покидаешь инст он не заканчивается ничьей...
А по теме согласна, такие совпадения очень обидны.
Glamfox
Извините, но в Менторы и Стражи меня другие сватали, я туда нехочу)) Знаний много и могу поделиться мне не жалко, но только по собственному желанию)) А никак не по принуждению))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...