Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы сколько можно делать из игры полную лажу ? на кой нужны эти тыквы .
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Админы сколько можно делать из игры полную лажу ? на кой нужны эти тыквы .

Великий [6] 
0
31 Октября 2008 23:11:56
как долго будут ещё эти тыквы ? благодоря очередному вашему ( ВЫРЕЗАНО цензурой ) новвловедению нормально не поиграть . вам занятся не чем чтоли . лаги уберите с игры и дроп верните синий .
0
James Bond [6]  31 Октября 2008 23:14:51 #1
Верните синий дроп + 1000 :rolleyes:
0
Terranoid [4]  31 Октября 2008 23:15:03 #2
Великий
Лаги : +100
Синь : +10.000
Тыквы : Вообше ненаш праздник, но прикольно
0
Джек ВодоГрей [3]  31 Октября 2008 23:17:19 #3
James BondВеликий
Халявы не будет. Это я про дроп синий. Шахматами пользуйтесь. А лаги? Хм, у меня не лагает, меняйте компьютер или провайдера.

Кстат, пользуясь случаем, хочу сказать, что сегодня в течении ночи на нашем сайте появится статья по шахматам, где вы сможете подробно о них узнать.

А по теме, если вы не почитали, то тот, кто повесит много тыкв - получит плюшку. Какую - секрет.
http://liga.dclans.ru/ - Самое актуальное и свежее из жизни Минора на страницах нашей новостной ленты.
0
Великий [6]  31 Октября 2008 23:18:15 #4
Вы попытались снять тыкву, но у вас ничего не получилось. Хэллоуин страшный праздник! - хотя бы сделали так . что бы снять можно было ))
0
James Bond [6]  31 Октября 2008 23:25:00 #5
Джек ВодоГрей Давай дальше пиши подобное про халяву, синь не была халявой, шахматы БРЕД! ТАк вот пиши дальше подобное и админи всё сделают под реал :biggrin:
0
Henkerr [4]  31 Октября 2008 23:26:05 #6
Джек ВодоГрей она была, чтоли :lol:
про меняйте компьютер или провайдера даж комментировать не хочется...

Terranoid нам 4кам пофиг на тыквы, мы без шлемов рассекаем )) а мне че-т кажется, что тыква еще и бонус убивать должна )
Я такого не говорил
0
Джек ВодоГрей [3]  31 Октября 2008 23:27:32 #7
James Bond
Ну у каждого свое мнение насчет шахмат. Лично я считаю, что одеться стало гораздо проще, чем раньше. Если вы этого не можете понять - это ен мои проблемы. Да и потом, ваш клан - пещерники=мобов ты не бьешь. Зачем тогда тебе дроповая синька?

Великий
а в чем прикол тогда? Чтобы кинул - и тут же снял? Нееее...
http://liga.dclans.ru/ - Самое актуальное и свежее из жизни Минора на страницах нашей новостной ленты.
0
Terranoid [4]  31 Октября 2008 23:31:01 #8
Henkerr
Я видел сегодня 4-ку с тыквой, да и фиг с теми тыквами - Хэллоуин это один день в году, завтра их и небудет)
0
James Bond [6]  31 Октября 2008 23:31:38 #9
Джек ВодоГрейиногда нужу :wink:
0
Сумасбродная бзЯ [4]  31 Октября 2008 23:32:51 #10
Великий если вам что то не нравиться - не вина Администрации.
У меня лагов нет, как и у многих. Может причина в ввашем компьютере?
Дроп синий?? его никогда не было... зачем просить того, чего никогда не было? :smile:
0
Chuteation [3]  31 Октября 2008 23:32:57 #11
А можно выбить тыкву с бота меньше на 2 и больше лвлв? :redface: :rolleyes:
0
Джек ВодоГрей [3]  31 Октября 2008 23:32:59 #12
Henkerr
Ну я не понимаю. У меня комп 2000г, видюха вообще 32 память. 256 оперативы, монитор разве что хороший, 128кбпс интернет ADSL, то есть очень медленный. И ничего, почему у меня все нормально? В игры простые не играю, по левым сайтам не хожу, все чисто и хорошо
0
Джек ВодоГрей [3]  31 Октября 2008 23:34:36 #13
James Bond
Иногда нужу. И надеятесь все время - "О ща подвалит 200з за шлем" или тому подобное. Не, халявы не будет. Почему все куда то торопитесь, быстрей качаться. Я вот никуда не тороплюсь. И потому подвалит мне эти 200з или нет - параллельно
0
Джек ВодоГрей [3]  31 Октября 2008 23:35:11 #14
Chuteation
Нет
0
Великий [6]  31 Октября 2008 23:36:51 #15
Джек ВодоГрейА по теме, если вы не почитали, то тот, кто повесит много тыкв - получит плюшку. Какую - секрет !! а в чем прикол тогда? Чтобы кинул - и тут же снял? Нееее...

а в чем прикол ходить в тыкве в инсте ? бить людей ? мобов ? заметь затраты то возрастают в разы .

- пускай вешают сколько хотят . день испорчен . Хотели сделать как лучше - получилось как ВСЕГДА !

Хватит ругать Администрацию.
Не нравиться нововведение - не пользуйтесь. (Сэр_Мелифаро)
0
Henkerr [4]  31 Октября 2008 23:37:53 #16
Джек ВодоГрей так встали звезды и хостинг двара, поставь свечку за его здравие ))

у меня получше система и инет, у кого-то еще лучше, но ведь лагает же у многих :wink:
Я такого не говорил
0
Великий [6]  31 Октября 2008 23:38:24 #17
Сэр_Мелифаро Дроп синий?? его никогда не было... зачем просить того, чего никогда не было? дроп был . если Вам не падал . то это не повод говорить что его нет и небыло :wink:
0
sancho cs [4]  31 Октября 2008 23:41:36 #18
Великий кстати тебе не стыдно на 4 левел нападать?
0
Джек ВодоГрей [3]  31 Октября 2008 23:43:20 #19
23:40 *****» ***** :классную развлекуху придумали.....на плато жесть что творится...токо и успевают тыквы вешать, мне нравится...

Ну не знаю, моим сокланам нравится, ведь мы пришли отдыхать.
А то что вам повесили тыкву в инсте - ну не повезло. С другой стороны это тактический ход. Ну не повесили тыкву, так выпустили бы мороков. Какая разница, тактика она тактика.

Великий
Часто тебе падала синь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.