Осирис писал(а):
Шум из ничего... В первую очередь дамы и господа надо помнить, что вы находитесь на территории частного проекта у которого есть хозяева. Когда регили перса вы подписывали пользовательские соглашения, или нет? Врядли б вам понравилось, если б после 3-4 ваши гости в вашем же доме начали б ругать хозяйку и обсуждать ее никчемные кулинарные способности. Имейте элементарное чувство такта. Что касаемо дропа, то ежу понятно, что игра будет усложняться с увиличением популярности. Как-то вас нада тут удержать... Предложите ввести для особо продвинутых свиток ,всем лежать, за очень особые деньги. Стражу коментировать вообще не хочу. Пока администрация игры не поймет, что с этим персоналом вплотную, мы будем иметь стражу по типу , я ее слепила из того что было,. Самый большой минус этого проекта абсолютная некомпетентность и непрофессионализм стражи. Конфликты надо уметь решать, а не затыкать оппонентов. Этим вы только уменьшаете уважение к себе.
я согласна.... стража - это 2 человека, которые поимают в чём заключаеться их обязанность и кучка малолетних вц, которые неправильно написали свою дату рождения в асе и офигевают от своих полномочий... по поводу двара... здохнет он... как и все проэкты, на которых начали зарабатывать деньги... и захотели заработать ещё и ещё больше... всему приходит конец(с) с уважением...