Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы сколько можно делать из игры полную лажу ? на кой нужны эти тыквы .
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Админы сколько можно делать из игры полную лажу ? на кой нужны эти тыквы .

Великий [6] 
0
31 Октября 2008 23:11:56
как долго будут ещё эти тыквы ? благодоря очередному вашему ( ВЫРЕЗАНО цензурой ) новвловедению нормально не поиграть . вам занятся не чем чтоли . лаги уберите с игры и дроп верните синий .
0
Нептун4ик [7]  1 Ноября 2008 02:01:40 #58
Джек ВодоГрейсинь падала чаще чем шахматы,это точно)
0
ЖгуДеДермий [4]  1 Ноября 2008 02:28:19 #59
осирис+

не нравиться - выход кнопка есть)) в чем трабл?? мне вот тоже тигры ядовитые не нравяться)) и что??

ЗЫ: плакали,кололись, но продолжали есть кактус)

игромания лечиться)) аминь :wink:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
AnafemA [4]  1 Ноября 2008 03:42:05 #60
Осирис писал(а):
Шум из ничего... В первую очередь дамы и господа надо помнить, что вы находитесь на территории частного проекта у которого есть хозяева. Когда регили перса вы подписывали пользовательские соглашения, или нет? Врядли б вам понравилось, если б после 3-4 ваши гости в вашем же доме начали б ругать хозяйку и обсуждать ее никчемные кулинарные способности. Имейте элементарное чувство такта. Что касаемо дропа, то ежу понятно, что игра будет усложняться с увиличением популярности. Как-то вас нада тут удержать... Предложите ввести для особо продвинутых свиток ,всем лежать, за очень особые деньги. Стражу коментировать вообще не хочу. Пока администрация игры не поймет, что с этим персоналом вплотную, мы будем иметь стражу по типу , я ее слепила из того что было,. Самый большой минус этого проекта абсолютная некомпетентность и непрофессионализм стражи. Конфликты надо уметь решать, а не затыкать оппонентов. Этим вы только уменьшаете уважение к себе.

я согласна.... стража - это 2 человека, которые поимают в чём заключаеться их обязанность и кучка малолетних вц, которые неправильно написали свою дату рождения в асе и офигевают от своих полномочий... по поводу двара... здохнет он... как и все проэкты, на которых начали зарабатывать деньги... и захотели заработать ещё и ещё больше... всему приходит конец(с) с уважением...
0
Lacrima [7]  1 Ноября 2008 07:44:38 #61
а мне понравилось) :rolleyes: очень мило смотрятся тыковки) :wink:
как все надоело.....
0
Джек ВодоГрей [3]  1 Ноября 2008 08:32:30 #62
Вон, на прайме Данька тоже возмущается, что ему тыквы не нравятся, а ему то лепят при удобном случае) И ничего, пережил)
http://liga.dclans.ru/ - Самое актуальное и свежее из жизни Минора на страницах нашей новостной ленты.
0
Не_ПоДаВлЯеМыЙ [4]  1 Ноября 2008 08:34:24 #63
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=397499463
Читерская,п.с. сорри если баян
0
Джек ВодоГрей [3]  1 Ноября 2008 09:34:04 #64
Да, боян
http://liga.dclans.ru/ - Самое актуальное и свежее из жизни Минора на страницах нашей новостной ленты.
0
JadoRe [5]  1 Ноября 2008 09:43:09 #65
а мну нравится сама идея (тыквы)
хотя как истово русская считаю что лучшеб чето наше было
0
АРХАНГИЛ
1 Ноября 2008 09:44:34 #66
Великий
Лаги : +10000000000000000
Синь : +10.000000000000000000000
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.