|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы сколько можно делать из игры полную лажу ? на кой нужны эти тыквы . |
|
|
Великий [6]
|
|
|
|
31 Октября 2008 23:11:56
|
|
|
как долго будут ещё эти тыквы ? благодоря очередному вашему ( ВЫРЕЗАНО цензурой ) новвловедению нормально не поиграть . вам занятся не чем чтоли . лаги уберите с игры и дроп верните синий .
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
31 Октября 2008 23:43:23
|
|
|
|
Великий Денечек отдохните от форума. У людей праздник, не надо его портить.
|
|
|
Клубничка [6]
|
31 Октября 2008 23:44:23
|
|
|
|
про лаги + мульен, занялись бы сначала этой проблемой, потом все остальное, а топорой невозможно.Джек ВодоГрей ничего, как залагает, посмотрим как ты запоешь
один око
|
|
|
Клубничка [6]
|
31 Октября 2008 23:45:58
|
|
|
|
Сэр_Мелифаро а вам лишь бы кляпать:ponder:
один око
|
|
|
-Heroes- [5]
|
31 Октября 2008 23:50:36
|
|
|
|
Я против таких форумных молчанок! Не вижу причин.
|
|
|
маугримка [7]
|
31 Октября 2008 23:51:49
|
|
|
тыква фикня((((( она испортила мою прическу
|
|
|
Henkerr [4]
|
31 Октября 2008 23:52:40
|
|
|
Сэр_Мелифаро
Не нравиться нововведение - не пользуйтесь. (Сэр_Мелифаро)
 а как не пользоваться-то, снять нельзя ))))
Я такого не говорил
|
|
|
Terranoid [4]
|
31 Октября 2008 23:53:37
|
|
|
--Красавишна--
Красавишна)
|
|
|
_Вермут_ [10]
|
31 Октября 2008 23:55:01
|
|
|
|
Синька падала регулярно. Сейчас - дыра от слонихи. Хелоуин - буржуйский праздник пришедший из Скандинавии обгаженый америкосами. Тыквы бесят и я их выкидываю. Шахматы - лажа воспаленного воображения. Лаги регулярно, хотя машина и провайдер в норме ( не скидывайте с больной головы). Баги не исправляют. Как падал гиг на последнем ударе, так и продолжает. Посольство и Зал исповедей - большая помойка, куда сливают все пожелания и претензии и ничего не читают и не меняется.
Хватит деградировать. Сделайте игру как была 3 месяца назад.
|
|
|
Джек ВодоГрей [3]
|
31 Октября 2008 23:55:33
|
|
|
|
Клубничка
Знаешь, я не побегу на форум кричать "ааааа Админы "вырезано цензурой", уберите лаги, я сломал себе пояс".
1) Возможно, лагает не сервер, а ваш провайдеркомпьютер. Если уверены, что это не так, проверьте сначала компьютер, а только потом кричите
2) "Уберите лаги" - какая глупая фраза. Да, администрация - программисты, и это их работа. Но, когда вам говорят "уберите лаги", прям так и понятно. куда лезть, где тормозит и где менять код...
И последнее. Нет, не запою, а тихо и мирно продолжу играть. Если будет невозможно, напишу какую нибудь статью, или поработаю на НЛ
http://liga.dclans.ru/ - Самое актуальное и свежее из жизни Минора на страницах нашей новостной ленты.
|
|
|
Terranoid [4]
|
31 Октября 2008 23:57:13
|
|
|
_Вермут_
Ну это ответ вникуда - админы за 2года нытья навидались, им pofigu
|
|
|
_Вермут_ [10]
|
1 Ноября 2008 00:01:32
|
|
|
|
Terranoid
А тут кто то надеется на конструктивный диалог с админами. а еще лучше с владельцами проэкта?
Ну поныл чуток. Мне можно. Я редко.
|
|
|
Henkerr [4]
|
1 Ноября 2008 00:01:35
|
|
|
Но, когда вам говорят "уберите лаги", прям так и понятно. куда лезть, где тормозит и где менять код...
я всю жизнь думал, что им платят за то, что им это понятно, в отличии от других
Я такого не говорил
|
|
|
Джек ВодоГрей [3]
|
1 Ноября 2008 00:02:19
|
|
|
|
Henkerr
Эм, полностью мой пост прочитай.
http://liga.dclans.ru/ - Самое актуальное и свежее из жизни Минора на страницах нашей новостной ленты.
|
|
|
Dark_Warrior [4]
|
1 Ноября 2008 00:02:53
|
|
|
 Тыквы рулеззз!)
|
|
|
маугримка [7]
|
1 Ноября 2008 00:03:51
|
|
|
Henkerr писал(а): Но, когда вам говорят "уберите лаги", прям так и понятно. куда лезть, где тормозит и где менять код...
я всю жизнь думал, что им платят за то, что им это понятно, в отличии от других 
 вон оно как оказалось то)
|
|
|
Клубничка [6]
|
1 Ноября 2008 00:04:13
|
|
|
|
Джек ВодоГрейЕсли уверены, что это не так, проверьте сначала компьютер, а только потом кричите
а в голову не приходило что уже проверили и не раз?!
один око
|
|
|
Henkerr [4]
|
1 Ноября 2008 00:04:22
|
|
|
Джек ВодоГрей ниче не понял, это ты имеешь ввиду, нам лаги надо убирать на серваке?
Кстати, когда двар лагает, и я лажу по другим, достаточно тяжелым по трафику сайтам без особых проблем, я как-то становлюсь уверен, не знаю уж почему, что это не мой комп тормозит
Я такого не говорил
|
|
|
Джек ВодоГрей [3]
|
1 Ноября 2008 00:04:28
|
|
|
|
Ну вот, еще один человек, который просто получает удовольствие от игры, и ему фишка в этот праздник нравится.
Не хотите тыкву - идите спать, завтра ее не будет
|
|
|
super red [8]
|
1 Ноября 2008 00:05:28
|
|
|
_Вермут_ писал(а): Синька падала регулярно. Сейчас - дыра от слонихи. Хелоуин - буржуйский праздник пришедший из Скандинавии обгаженый америкосами. Тыквы бесят и я их выкидываю. Шахматы - лажа воспаленного воображения. Лаги регулярно, хотя машина и провайдер в норме ( не скидывайте с больной головы). Баги не исправляют. Как падал гиг на последнем ударе, так и продолжает. Посольство и Зал исповедей - большая помойка, куда сливают все пожелания и претензии и ничего не читают и не меняется.
Хватит деградировать. Сделайте игру как была 3 месяца назад.
+1 (но тыквы мне нравятся)
П С, а что было 3 месяца назад?
О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|