Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администрации по поводу участившихся взломов персонажей
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обращение к администрации по поводу участившихся взломов персонажей

- Мясник - [5] 
0
7 Мая 2013 20:35:40
Случилось так, что моим персонажем кто-то входил в игру. И это очень печально.

Пароль я никому не давал. Программ вредоносных не качал (да и система у меня не windows), никакие данные нигде не вводил. В социальных сетях меня нигде нет. Обменом дружеских знаков не занимался.
Играю с 1(ОДНОГО) компьютера уже более полугода. Но с разных точек доступа в интернет. (Дом, Работа, Мобильный)
По отчетам почтовой службы, на почту входов с чужих IP адресов не было.
Почта взломана НЕ была.

Пароли везде сменил, но гарантий никаких.

Входы были 19 апреля (время не могу уточнить) и 23 апреля (примерно в 11 утра по серверу)

Вопрос...

Как узнали мыло ? Подбор пароля я еще могу примерно представить, но email каким образом узнали ?

Сегодня взломали одного знакомого мне персонажа и похитили денежные средства со счета.
Ситуация идентичная. Не вводилось, не качалось, не передавалось.

На форуме в ветке для взломанных персонажей наблюдается повальная картина, когда люди ничего не вводили и не качали..но персонаж взломан.

Спросил по знакомым, оказалось, у некоторых тоже были заходы без их ведома.

Может быть пора повысить систему защиты персональных данных ?

Меня совершенно не радует, что моим персонажем может вот так просто зайти другой человек и сделать с ним что ему вздумается.

Естественно, что в данной ситуации пропадает всякое желание пользоваться услугами коммерческого сектора игры. Поскольку нет никаких гарантий сохранности моего виртуального имущества.

Прошу топ никуда не переносить.
:exclaim:
0
 Зиноновец [5]  7 Мая 2013 21:14:57 #20
- Мясник -
:redface:
читаю долго, по слогам, до вашего ответа еще не дочитал :cry:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
 - Мясник - [5]  7 Мая 2013 21:17:31 #21
Зиноновец
Я искренне благодарю за попытку помочь, но просто сейчас не в лучшем настроении.
Прошу извинить за резкость.
0
 Зиноновец [5]  7 Мая 2013 21:18:29 #22
- Мясник -
ничего страшного) мой косяк, моя невнимательность
0
--ExclusivE-- [9]  7 Мая 2013 21:19:27 #23
Функция "Разлогинивать при изменении IP".
На днях решил проверить как работает это. Специально поставил галку в анкете и уехал к родственникам на природу в область, там с их компа через абсолютно другого провайдера без проблем зашел - юзнул эфрилку и ртутогон. Я так понимаю, там же по идее принципиально другой IP был?

Теперь вот вопрос? А как работает вообще эта штука? При каких обстоятельствах она вообще разлогинивает?
0
 Зиноновец [5]  7 Мая 2013 21:21:09 #24
--ExclusivE--
IP это не номер провайдера :rolleyes:
0
Made_in_Ukraine
7 Мая 2013 21:22:17 #25
--ExclusivE--
все также, включил Разлогинивать при изменении IP, заходил в Киеве, чз сутки за 500 км отдуда зашел без проблем, как она работает не совсем понятно. :eek:
0
 Slavig [10]  7 Мая 2013 21:23:04 #26
Во времена ОМФ ломали оба е-мыла одновременно) Благо как раз почту разгребал. Сразу написал, сразу посадили)
Восстановил доступ к мылам, сменил пароль, прибрался в кутузке и на свободу с чистой совестью)
Если играешь часто и мыло указал, которым пользуешься - очень быстро замечаешь, что что-то не того)

П.С. Насчёт быстрого выхода на свободу, возможно по блату :eek: , но по идее, садить должны чуть ли не сразу, после обращения)

Смысл моего поста - что узнали мыло) А как - это уже я фиг знает)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 Y-A [9]  7 Мая 2013 21:23:14 #27
:eek: ачуметь у мну и без галки просит пасроль вводить если больше 2-х минут сеть упала а тут из другой облости входят слёту :cry:
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
--ExclusivE-- [9]  7 Мая 2013 21:23:57 #28
Зиноновец
я как бы в курсе при чем тут номер провайдера вообще?.. я к тому что заход был черт знает откуда, с абсолютно другого компа.. другого провайдера и т.д... т.е. я создал ситуацию когда на моего перса зашли бы совершенно из другого места и зашел без проблем.
0
 Зиноновец [5]  7 Мая 2013 21:27:53 #29
--ExclusivE--
--ExclusivE--
там с их компа через абсолютно другого провайдера без проблем зашел -

?

пардон, что-то сегодня не то со мной, выспатьсч нужно) слова пропускаю. не заметил "их", думал акцент сделан на "другого провайдера"
:cry:
0
 Y-A [9]  7 Мая 2013 21:38:04 #30
--ExclusivE--
:rolleyes: нуу вы создали ситуацию когда имется логин пароль ...

а галка насколько понял просто скидывает автозаполнетие формы логин/пароль в клиенте или бвраузере при смене IP если было установленно запоминать логин/пароль
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 d1ct0R [6]  7 Мая 2013 21:46:58 #31
Хорошо что я нуп и воровать у меня нечего :cool: :razz:
А мне кажется, что админы это все затевают. Помню был топик, осенью, когда у кого-то пропали 200+ "Пятьдесят серебрянников". У некоторых оки пропадали...
:rolleyes:
0
--ExclusivE-- [9]  7 Мая 2013 21:47:00 #32
Y-A
А откуда вообще на другом совершенно компьютере возьмется автозаполнение моих логинов и паролей?! Естественно я вводил от руки всё это.. но также и другой любой вводил бы их, если бы взломал перса.
Какой тогда вообще смысл в этой функции.. просто тупо не будет запоминать пароли после входа на другом компе? Так я и так естественно их там сохранять и не буду, а сами они не сохранятся.

Или может быть вы что-то другое имели ввиду, и я не совсем Вас понял?
0
 Шмидтт [7]  7 Мая 2013 21:51:12 #33
- Мясник -

Как узнали мыло ? Подбор пароля я еще могу примерно представить, но email каким образом узнали ?

rulezZz
Разлогинивать при изменении IP ?

Не совсем понятно как эта функция может помочь в этой ситуации.
0
 - Мясник - [5]  7 Мая 2013 22:00:51 #34
Шмидтт

тут много всего не совсем понятного. :confused:
0
 Y-A [9]  7 Мая 2013 22:37:42 #35
--ExclusivE--
правельно поняли :redface:
0
 - Мясник - [5]  8 Мая 2013 00:21:23 #36
<div class="quote">ххх » - Мясник - : привет. тут?

- Мясник - » ххх : отходил, доброй ночи.

ххх » - Мясник - : я твой топик прочитала. не хочу там писать

ххх » - Мясник - : на моего перса тоже заходили

- Мясник - » ххх : м ?

ххх » - Мясник - : ты ни кому не кидал брли? допустим с деньги-мейл? как вариант

- Мясник - » ххх : нет

ххх » - Мясник - : я вот только такой вариант рассматриваю. тоже ни кому не давала своих данных

ххх » - Мясник - : печально((
</div>

Собеседник пожелал остаться инкогнито.

Уже совсем грустно становится.
0
 бобонька [12]  8 Мая 2013 00:36:26 #37
да так то не проблема админам выяснить на каких персов переводили бабло с взломанных, и забанить,т.к. у них эта информация точно есть, просто никто не хочет этим заниматься!!!
0
 Зиноновец [5]  8 Мая 2013 00:41:22 #38
бобонька
да так то не проблема админам выяснить на каких персов переводили бабло с взломанных, и забанить,т.к. у них эта информация точно есть, просто никто не хочет этим заниматься!!!

:exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.