Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администрации по поводу участившихся взломов персонажей
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обращение к администрации по поводу участившихся взломов персонажей

- Мясник - [5] 
0
7 Мая 2013 20:35:40
Случилось так, что моим персонажем кто-то входил в игру. И это очень печально.

Пароль я никому не давал. Программ вредоносных не качал (да и система у меня не windows), никакие данные нигде не вводил. В социальных сетях меня нигде нет. Обменом дружеских знаков не занимался.
Играю с 1(ОДНОГО) компьютера уже более полугода. Но с разных точек доступа в интернет. (Дом, Работа, Мобильный)
По отчетам почтовой службы, на почту входов с чужих IP адресов не было.
Почта взломана НЕ была.

Пароли везде сменил, но гарантий никаких.

Входы были 19 апреля (время не могу уточнить) и 23 апреля (примерно в 11 утра по серверу)

Вопрос...

Как узнали мыло ? Подбор пароля я еще могу примерно представить, но email каким образом узнали ?

Сегодня взломали одного знакомого мне персонажа и похитили денежные средства со счета.
Ситуация идентичная. Не вводилось, не качалось, не передавалось.

На форуме в ветке для взломанных персонажей наблюдается повальная картина, когда люди ничего не вводили и не качали..но персонаж взломан.

Спросил по знакомым, оказалось, у некоторых тоже были заходы без их ведома.

Может быть пора повысить систему защиты персональных данных ?

Меня совершенно не радует, что моим персонажем может вот так просто зайти другой человек и сделать с ним что ему вздумается.

Естественно, что в данной ситуации пропадает всякое желание пользоваться услугами коммерческого сектора игры. Поскольку нет никаких гарантий сохранности моего виртуального имущества.

Прошу топ никуда не переносить.
:exclaim:
0
HET_TPyCOB [5]  8 Мая 2013 01:53:24 #58
SoulOfCompany
админы правильно думают ,захотят вообще закроют игру хоть завтра.
это обычное развлечение а не банк хранения,окстись нуб и не сравнивай с банками и склянками
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 AMD_FF [10]  8 Мая 2013 01:54:56 #59
SoulOfCompany
Банк, безусловно, заинтересован в защите денег своих клиентов, но даже самые мощные средства защиты бессильны если клиент сам совершит транзанкцию (социальная инженерия) или его компьютер взломан злоумышленниками высокого уровня.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
SoulOfCompany
8 Мая 2013 01:56:52 #60
HET_TPyCOB
<div class="quote">это обычное развлечение</div>
Не буду переходить на личности, если умееш, погугли и узнаеш, сколько примерно стоит "это обычное равлечение", я имею в виду двар как проэкт. В некоторых мелких банках, денег меньше чем здесь.
0
SoulOfCompany
8 Мая 2013 01:59:58 #61
AMD_FF
<div class="quote">или его компьютер взломан злоумышленниками высокого уровня</div>
Злоумышленник ТАКОГО уровня не станет тратить свое время на взлом какого-то одного персонажа.
0
 ЗДОХНИ [11]  8 Мая 2013 02:01:18 #62
1) На 99,9 % уверен что больше половины взломанных попались на фишинговую удочку (вариантов много, от развода "золотых гор" до банальных непонятных писем....)
2) Знакомый (в реале перс, котрый ноут мне чинил) взломал мой майловский ящик (по моей просьбе) за 3 часа (зная только логин) при этом необходимо утонить что делал он это в первые (ломал ящик)
3) и поджалуй последнее: если грешиш на свой комп то ни в коем случае не стоит доверять одному антивирю, проверь несколькими ( займёт всего то недельку времени, но зато избавишся от головняков),
Malwarebytes Anti-Malware нашла после проверок каспером и вебом есщё 21 тело... (каким проверяли после него не помню, но там были есщё 3 (((
P.S. а фаерволл какой стоит?
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем инете не поймешь, кто расслабился, а кто реально дебил.
0
HET_TPyCOB [5]  8 Мая 2013 02:04:28 #63
SoulOfCompany кинотеатр тоже стоит милионы но ты туда приходишь для развлечения

и если у тебя в подворотне отжали билет то ты-же не пойдёш в кассу и не будешь предлагать им погуглить что бы они узнали стоимость здания)))

нуб я пишу тебе про то что это обычное развлечение для нубов а ты мне о стоимости проэкта
0
HET_TPyCOB [5]  8 Мая 2013 02:17:40 #64
кстати есть некая игрушка не буду называть название
сервера у неё тоже по всем странам и в китае было самое большое количество пользователей и денег оттуда текло океан, с вашими грошами не сравнится
так вот правительству китая она вдруг резко непонравилась и её закрыли за 1 час
так-что никто вам тут ничем не обязан
0
--ExclusivE-- [9]  8 Мая 2013 02:51:52 #65
HET_TPyCOB
кстати есть некая игрушка не буду называть название
сервера у неё тоже по всем странам и в китае было самое большое количество пользователей и денег оттуда текло океан, с вашими грошами не сравнится
так вот правительству китая она вдруг резко непонравилась и её закрыли за 1 час
так-что никто вам тут ничем не обязан

HET_TPyCOB

Во-первых, за просто "не понравилась" никогда и ничего не устранят и если тёк "океан" денег, то никогда бы просто так что-то "вдруг" не прикрыли - на это должны были быть очень веские причины.

Во-вторых, насчет "так-что никто вам тут ничем не обязан", тут никто никому ничем не обязан, но в то же время..
Проект заинтересован в своих клиентах.. в таких, которые вкладывают сюда деньги - не сто рублей, не тыщу и не пятьдесят, а гораздо больше, как в свою очередь и клиенты до поры - до времени заинтересованы в покупке услуг поставщика. Это обычный бизнес.

Мозгами нужно думать, а не трусами.
0
HET_TPyCOB [5]  8 Мая 2013 03:16:00 #66
--ExclusivE--
нуб мне тебе что пересказать жёсскую политику китая и назвать причину по которой прикрыли сервер который там существовал очень долго , а сам ты под словом "не понравилась" не можешь догнать))) как дикарям всё на пальцах надо обьяснять)))запалачили и кинули порчу на сына председателя правительства - так понятней ?

откуда-же вы берётесь такие, элементарных вещей не понимаете
в мозгах только 100 рублей и слово бизнес
да если вас хоть тысячу человек взломают этого никто даже не заметит а вы всё думаете что именно на вас всё держится)))
0
Эйра77
8 Мая 2013 03:35:16 #67
HET_TPyCOB
ты думаешь если всех нубами назвала мозги выросли? или все такие же как ты- ну да, порчу кинули и прям все бросились прикрывать - самой не смешно? или может все кинулись и парню зло купили и носорога или кто там у них в игрухе был?
Бобры добры
0
 kissgali [5]  8 Мая 2013 06:56:14 #68
Эйра77
--ExclusivE--
SoulOfCompany
не понимаю вас, чего вы вобще с беструсовым *этим* разговариваете?
0
 --ГОСТ-- [6]  8 Мая 2013 09:27:42 #69
:eek: опять "нет мозгов" людей на форуме агрит
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
-_Марфушка_- [3]  8 Мая 2013 11:04:11 #70
HET_TPyCOB
Они тебя не понимают. Им до сих пор кажется что перс которым они управляют принадлежит им :lol:
0
PeaceBreaker
8 Мая 2013 11:33:03 #71
- Мясник -
почту майла взломать в два счета можно, лично попробуй емайл сменить и желательно гмаиловский
0
HET_TPyCOB [5]  8 Мая 2013 12:00:58 #72
- Мясник -
на клубничных сайтах поменьше рассматривай Памеллу Андерсон и никто тебя не взламает
0
 - Мясник - [5]  8 Мая 2013 21:37:55 #73
HET_TPyCOB
оставьте свои эротические фантазии при себе.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.