Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О грядущем...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

О грядущем...

hunter12 [12] 
0
15 Мая 2013 11:59:00
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.

В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.

Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 gerard29 [7]  15 Мая 2013 23:47:34 #267
ЧЕСНО БРЕД Я уважаю все коплекты))) :rolleyes:
0
 gerard29 [7]  15 Мая 2013 23:49:02 #268
кто сомневается сожилеею))
:eek: :biggrin:

Пожалуйста, не частите сообщениями
Марта
0
masaDUKE
16 Мая 2013 00:04:04 #269
gerard29
пейсать правильно к 30 годам сначала научись, а потом советуй, грамотей :biggrin:
0
 gerard29 [7]  16 Мая 2013 00:05:33 #270
masaDUKE
я умею писать)) :surprised:
0
 gerard29 [7]  16 Мая 2013 00:12:20 #271
masaDUKE
чего-то не устраивает
:evil:
0
 gerard29 [7]  16 Мая 2013 00:19:08 #272
masaDUKE
а в общем я че не прав

Форумка
Марта
0
 Дуц__ [14]  16 Мая 2013 00:25:12 #273
да это вц просто так к клиентам не относятся.Никто не меняет по ходу правила игры . И что значит рулили, когда хорошо покушать все рулили (комплекты имею ввиду) .Вообщем Хантера поддерживаю 100%

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
Злое око 1 шт
16 Мая 2013 00:35:09 #274
то пишете что танки сильно бьют, то что скверна на них бесполезна - ниче не понял. насчет стоимости комплекта - все шмотки с чертогов одинаково стоят
и да, уворот должен выносить крита, а не танка, а танк должен уворота выносить иначе все это бред
и, пользуясь случаем, хочу добавить, что кто своего перса не качал, уймитесь, все равно вы мясо (тот же хантер все равно убьет игрока пипетку), чтобы там ни было. меня больше удивило бы если бы зеленый крит убивал фиолетового руненого танка, что видимо и хотят замутить :rolleyes:
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [16]  16 Мая 2013 01:06:28 #275
hunter12
и ещё добавлю-если танков не пофиксить то с каждым новым лвлом они будут усиливаться и представь как будет выглядеть плато когда появятся 17 лвл, и угадай в каком комплекте будут все хаи и сколько будут длиться вб? :eek: :question:
0
 ЛенчикРу [12]  16 Мая 2013 01:24:20 #276
да ладно вам еще все нововведения в путю))) меня если честно все устраивало, только сделать бы крофов 11х чуть по активнее, а то ведь засыпают на ходу :rolleyes:
0
 -фатум- [14]  16 Мая 2013 01:26:46 #277
Идея хорошая, играю только Танком (финансов на "переодеться" у меня нет), жаль не выполнимая :cry:
0
 Gthxbu [5]  16 Мая 2013 01:32:42 #278
Kanaloa
Милая барышня, я не знаю как и кем вы качались.. Но на вас Крась фул верта что равна обычному зеленому танку ваше го же левела а то и сильнее. Как вы человек что предлагает средне статистическому игроку в зелени танка на его левел влить денег что бы преодется говорить о балансе?
Еще два года назад я спокойно бил крофоф 11 просто в зелени из ювы ноль затрат было банка хп( редко) ну и маны... сейчас с ювой и 5 крсными аурами( учитывая что качнул три звания и докупил сини) я терплю теже затраты... Как вы ыообще ровняете таких как я к себе? Если банкомат или просто кто то в вас влил денег это решение проблемы то мне за вас печалько..
Страно читать коменты от любого не танка на +11 неважно как ты одет на мобах ты лантух.. за последние пару лет так мобов переточили под юву и крась что простому игроку проще пару лет копить банки и т.д. а потом пару месяцев под неслом повоевать, потому если ты не задрод или реальщик играть тяжко . Ждем измениний а там увидем чего ж такого суперского в дваре настнет
написано от Изенгард
0
 YuMat [13]  16 Мая 2013 02:14:15 #279
Lucky
Ребят, доблестники-ловкачи, я, наверно, совсем нуб и отстала от жизни.
Ответьте, пожалуйста, кто пользуется против танка тактикой, описанной B0NDIK, с использованием затягивания боя, каста лука на изъятие и порошка магического ослабления?

в талах я сливаю танкам в 99,98% - бороться с ними практически бесполезно с нормальным обкастом (не будем брать особо ужратых - у них комплект значения не имеет :lol: ) и то не всегда удается набить базу
Про нытье насчет соплей - вешают на тебя молчу и ты в ауте - пытаешься бить физой но почему то все эффекты сохраняются у противника даже в магической стойке (блоки и увороты), но они твою физ стойку магией пробивают - ни уворота ни блока не наблюдал
0
-СвятослаВеликий
16 Мая 2013 03:08:27 #280
Игра обалденная, всегда всё было последовательно сначало хороши были палачи, потом ловкачи, потом танки, вроде всё логично,а по этим изменениям танкич терь будут всегда в удалено, спасибо добрые админы

Форумка за грубость
taison
0
-СвятослаВеликий
16 Мая 2013 03:15:14 #281
Админы откройте глаза и включите свой мозг, люди всегда НЫЛИ пофиксите танков, начнут ныть они, пофиксите их обратно будут ныть другие. это такая НЕ СКОНЧАЕМАЯ песенка, а всё это изза того что в дваре процентов 80 всего народа это нубы, из этих 80-ти %-ов 50 нубы реальщики такие как к примеру ГИСБОРН который на 10-ом на островах сутиж когда я был ещё в зелени с обкастом бил верку нападал на меня из по 4-5 мобов кидал шанку причём он был в краске и в фиолетовом шмоте и он всё равно продувал, вот кто ноет, а унормальных людей котоыре играть умет спроси они говорят так "А мне и в ловкаче хорошо" и первые места они занимают в залах и не НОЮТ, а нубы будут ныть всегда, особенно высокопоставленные нубы которые вливают бабло а играть не умеют
0
-СвятослаВеликий
16 Мая 2013 03:16:52 #282
Да кстате на меня тут на днях человек напал, в обкасте золотых на 35, дак он меня вынес с двух ударов, хотья и танк у меня в бою под иггантов было 2100, делайте выводы!
0
TheHanter
16 Мая 2013 03:20:44 #283
Всех танков в утиль.
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
-СвятослаВеликий
16 Мая 2013 03:21:46 #284
Ну хотя я понимаю что то что мы пишем на форуме это просто болтовня, админы некогда неприслушиваются к тому что к примеру я пишу, ктомуже, все плачут потому что немогут победить танков, а почему страдать должен я? Я доблесть не качаю, зделайте к примеру такую фигню типо танк заходит на ПБ ВБ или КБ и на него накладывается понижение как к примеру когда событие про диких зорбов идё1т на зорба нападаеш и у тя урезается всё до его лвла включая удар, вот это былобы реально честно
0
 Rocco Sifferdi [12]  16 Мая 2013 03:24:12 #285
Еще ничего не пофиксили, а у плотных уже истерика
Подпись
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.