|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Мая 2013 11:59:00
|
|
|
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.
В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.
Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Molotov cocteyL [9]
|
15 Мая 2013 16:45:46
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Мая 2013 16:46:46
|
|
|
|
B0NDIK
Почитайте, что я ответила Хантеру.
Как Вам еще объяснить, что Вы сейчас не на форуме тестевого сервера? А Вы мне объясняете вещи, которых еще нет и в помине, как будто они давно свершились, а я все типа по старинке живу.
|
|
|
hunter12 [12]
|
15 Мая 2013 16:49:21
|
|
|
Lucky
Ну как бы топик озаглавлен "О грядущем...", а не "Хроники нашей жизни"  .
|
|
|
Molotov cocteyL [9]
|
15 Мая 2013 16:49:31
|
|
|
|
Lucky
вот оно против магов -тяжеловесов-тут тоже шанс
|
|
|
В стрингах
|
15 Мая 2013 16:50:26
|
|
|
|
<div class="quote"> Спирус [20] 23:08, 14 Май 2013
Судя по моим видениям, час «Х» наступит 23 мая. Ждать осталось совсем чуть-чуть.</div>
Обещанный пруф с прайма
|
|
|
-zenches- [13]
|
15 Мая 2013 16:50:41
|
|
|
|
mtrofim
я ловкачом всегда играл, на магии уже больше полутора лет - привычный стиль боя.
в лесу тоже никогда вроде не падал, но чем реже я падаю - тем сохраннее крась, а это важно.
только после покупки 10го слота мне стало комфортно в лесу бегать. хотя всё так же трачу на лесные стены больше, чем танки.
в крепость хожу вроде без особых эксцессов с 12го уровня.
как уже говорилось, ловкачом играть сложно, но у каждого комплекта есть свои плюсы.
кстати, на 13м я мобов бить уже перестал в ловкаче - ну совсем неинтересно, даже под средним обкастом. нудно слишком, и опыта много дают (крофов/эльдивов не рассматриваю, ну их нафиг с травлей ихней). сижу теперь, кошу, бегаю по инстам - благодать... но вот с уровня уйду года через два в лучшем случае.
|
|
|
_Helen-Grey_ [13]
|
15 Мая 2013 16:52:55
|
|
|
Почему то ни кто не пишет о том (или просто молчат) что значительно возрастёт количество желающих сменить комплект, тех кто не имеет возможность купить арсенальный - а значит из крепости.
НО при этом разве так же резко увеличится кол-во продавцов или шашки начнут сразу и всем по два комплекта за заход выдавать?
и сколько тогда будет стоить переодеться в другой комплект?
поправьте меня если ошибаюсь, т.к. не слежу за рынком вещей из крепости..
но рост спроса на мой взгляд очевиден, ну а выводы каждый сделает сам)
|
|
|
B0NDIK [13]
|
15 Мая 2013 16:53:01
|
|
|
В стрингах B0NDIK
Если вы считаете, что у меня кривые руки, я вам скажу, чего хочу лично я. Я хочу соплю, завящую от мудрости. И класть я хотела, что там сделают с танками, если мне дадут эту соплю. Смешно, под радугой-обкастом бью мобов, так пока 5 висящих травель моих 50хп крофа добьют, пройдет 10 сек, он еще и призвать кого-нить успеет))))
Спешу заверить, за Вами я не раз наблюдал в ВБ и у меня остались лишь положительные эмоции по поводу вашего ведения боя. Почему пошла речь о кривых руках, я не пойму. По поводу сопли все верно, но, учитывая что бонус других комплектов можно снять (понизить), было бы справедливо дать возможность снимать их СЕЙКАМИ. И привязывали бы хоть к 100% мудры, а не к 25%, как в последней вариации.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 16:55:07
|
|
|
hunter12
а она радостная? где? О_О)) она объективная - я спокойно отношусь ко всякого рода фиксам) ибо от меня ничего не зависит и мало волнует: хочу/ не хочу, устраивает/не устраивает - в игре в разговоре с администрацией это из разряда детского сада, мне проще не тратя нервы перевести себя на другие рельсы, т.к. игра это не то место, где я буду с пеной у рта отстаивать вкинутый рубль и как меня должна облагодетельствовать администрация, что я его сюда принесла. Переделали серу с мобов - плевать, переделали красный шмот - обратно плевать, пофиксили чертоги - еще больше плевать и т.д. Завтра отменят уворотов в принципе - аналогично - плевать. Играть это не мешает. Вот если отменят форум, лично для меня это будет потеря)), а фиксанули танка или крита, мне фиолетово)
но говорить мне, что я лукавлю про "крутость" танка в ПВП, это не разумно, т.к. 11-12 лвлы я провела в танке на ПВП и прекрасно знаю, что из себя представляет танк  Приношу свои извинения за то, что моя позиция по танкам, так Вас задела (мы же теперь на "вы"), но: далее следует цитата из моей подписи)
изменят уворота и танка? куплю крита, не так дорого он и стоит, особенно с учетом скидок))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Мая 2013 16:58:08
|
|
|
hunter12
Игра слов
У нас с оппонентом был конкретный разговор, и я уже озвучила, в чем ошибка его ведения.
А уже доподлинно известно, что изменения будут именно такими и именно 23го?
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
15 Мая 2013 16:58:28
|
|
|
hunter12 Vlad_2
Вы, будучи ловким, и не должны убивать танка, это танк Вас должен легко убивать. А Вы должны убивать критов, к ним у Вас вопросов нет?
Опять двадцать пять
Под равным обкастом крит на атше вполне успешно выносит уворота, а обкастованного танка увороту не вынести, только чудом раз в пятилетку.
И для крита, кстати, танк зачастую тоже не подарок, как уж повезёт.
А увороту не повезёт точно)
|
|
|
Molotov cocteyL [9]
|
15 Мая 2013 17:00:26
|
|
|
<div class="quote"></div>
- я спокойно отношусь ко всякого рода фиксам) ибо от меня ничего не зависит и мало волнует: хочу/ не хочу, устраивает/не устраивает - в игре в разговоре с администрацией это из разряда детского сада, мне проще не тратя нервы перевести себя на другие рельсы, т.к. игра это не то место, где я буду с пеной у рта отстаивать вкинутый рубль и как меня должна облагодетельствовать администрация, что я его сюда принесла. Переделали серу с мобов - плевать, переделали красный шмот - обратно плевать, пофиксили чертоги - еще больше плевать и т.д. Завтра отменят уворотов в принципе - аналогично - плевать. Играть это не мешает. Не ну точчно агент!!!  или не прав?
|
|
|
Amsterdam [13]
|
15 Мая 2013 17:00:32
|
|
|
|
Танков надо фиксить однозначно, и прежде всего их читерские станы! Проблема не в том, что он убивает меня уворота, пусть, типа противокомплект, а в том, что достаточно часто он убивает полного за один подход, и это при практически максимальной на уровень ювелирке на отражение.
Недавние бои во время неслома показали это. Подходит танк под гневом, летит серия кастов на 4-5-6 штук критами по 400-500 и меня нет. Может снесли бы и больше но к сожалению под подземным гигом у меня только 2000 с копейками жизней. Не представляю, что должен сделать уворот, что бы за один подход снести полного крита, типа свой противокомплект. И где в таком случае тут равнозначный треугольник?
Да, и еще не будем забывать про ярость. Танк своими станами набивает за бой ее предостаточно для использования всех стрел, причем даже требующих достаточно много ярости.
|
|
|
B0NDIK [13]
|
15 Мая 2013 17:02:03
|
|
|
Lucky B0NDIK
Почитайте, что я ответила Хантеру.
Как Вам еще объяснить, что Вы сейчас не на форуме тестевого сервера? А Вы мне объясняете вещи, которых еще нет и в помине, как будто они давно свершились, а я все типа по старинке живу.
Во-первых, Хантер верно заметил, что топик не о текущих реалиях, а о грядущих..
Во-вторых, Вы сами захотели конкретных фактов и цифр с тестового сервера. А в итоге "вырвав" цитаты из КОНТЕКСТА перенесли их на наш сервер.
И в-третьих, по-моему понятно, что если что-то и будут вводить, то это будет пересекаться с новшествами ТЕСТОВОГО сервера.
|
|
|
hunter12 [12]
|
15 Мая 2013 17:03:19
|
|
|
|
Kanaloa
Админы тут уже писали, что планируют вывести крась, но даже при её выводе рассматривают несколько вариантов, в том числе и вариант компенсации затрат понесённых игроками.
Я прекрасно понимаю, что сделать что-либо игроки не могут, влияния никакого нет на администрацию. Лично для себя я решение уже принял, если сделают игру танком невозможной, то есть комплект будет полностью бесполезен и при этом не дадут возможности обмена комплекта на другой равноценный, то не стану заморачиваться, так как возможности раскачать новый шмот до уровня моего танкового у меня просто не будет, кое-какие вещи элементарно на данный момент недоступны.
|
|
|
В стрингах
|
15 Мая 2013 17:06:52
|
|
|
Kanaloa )
изменят уворота и танка? куплю крита, не так дорого он и стоит, особенно с учетом скидок))
А скидки на шмот 11+ кончились...
О! У меня предложение) Верните 50% скидку на арсовый шмот 11+ на пару месяцев.
|
|
|
Вип [15]
|
15 Мая 2013 17:08:00
|
|
|
|
танков пофиксят, еще больше народа потеряет интерес к игре, вот и все
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
15 Мая 2013 17:09:17
|
|
|
Вип
Абсолютно верно, Дим
|
|
|
Мистер Зеля
|
15 Мая 2013 17:13:39
|
|
|
|
Вип
mtrofim
что в принципе и следовало ДОКАЗАТЬ ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|