|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Мая 2013 11:59:00
|
|
|
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.
В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.
Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
15 Мая 2013 12:00:26
|
|
|
+
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
Павелий [12]
|
15 Мая 2013 12:01:36
|
|
|
|
hunter12
<div class="quote">комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому</div>
Это не является целью изменения, следовательно этого не допустят.
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
В стрингах
|
15 Мая 2013 12:02:11
|
|
|
|
hunter12
почему танков гнобить собираются? гнев оставят всем, мудру как элик улучшат. в чем проблема?
Слабый танк...Если уж я на межмирье убивала полтора крита (без ювы и обкаста), то покушанный танк не слабый) Если, конечно, юву правильно поставить, то туц-туц - и крита сложит, и еще пару уворотов)
И натравит, и простоит дольше, и в крепости выгодно.
Тогда разрешите и уворотам поменять шмот) который лично я могу за звание купить..а чо? хочу крита)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 12:02:19
|
|
|
hunter12
рано голову пеплом посыпать, хотя танки рулили несколько лет, сейчас очередь других
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Мая 2013 12:03:35
|
|
|
|
Забыл еще про каст тролля, который Танкам ни туда, ни в красную армию. ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Validator [14]
|
15 Мая 2013 12:03:51
|
|
|
|
пусть тогда всем дадут возможность обменять свой комплект на любой другой)
|
|
|
El Capitano [4]
|
15 Мая 2013 12:03:58
|
|
|
на заборе тоже много чего пишут... дождитесь изменений, откуда вы знаете как там все поменяют? вот когда ввведут и убедитесь что стало совсем плохо, тогда и начинайте
YNWA!
|
|
|
-keDa- [4]
|
15 Мая 2013 12:04:07
|
|
|
|
hunter12
как и в закрытом топе, одна просьба: ссылку для верификации вашего сообщения предоставьте, пожалуйста.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
hunter12 [12]
|
15 Мая 2013 12:04:37
|
|
|
|
|
|
|
AMD_FF [10]
|
15 Мая 2013 12:05:30
|
|
|
|
И добавить возможность обмена всех аур, кроме оружия на аналогичные ауры других комплектов с сохранением исходной прочки.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
---busyaka---
|
15 Мая 2013 12:05:47
|
|
|
|
Равный танк бьет ловкача.... поверьте, один из первых попал на птс... поэтому слабость танков после изменение ничто иное как обыкновенное нытье танков
а по факту... много лет рулили, теперь терпите)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 12:06:45
|
|
|
hunter12
читала, ничего страшного не вижу, до этого кричали ловкач уг (несколько лет), тем не менее народ им играл и играл успешно
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Мая 2013 12:07:59
|
|
|
|
---busyaka---
аха )) удары по 90-95 особенно доставляют )) Физой бить и то продуктивнее. И я на тесте одна из первых была ;) В результате купила комплект уворота.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Бруха [9]
|
15 Мая 2013 12:08:31
|
|
|
А у меня есть комплект уворота, к маг уровням готова
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
hunter12 [12]
|
15 Мая 2013 12:12:32
|
|
|
---busyaka--- Равный танк бьет ловкача.... поверьте, один из первых попал на птс... поэтому слабость танков после изменение ничто иное как обыкновенное нытье танков
а по факту... много лет рулили, теперь терпите)
Кто много лет рулил? На магических уровнях на плато рулят костоломы и танки (именно в такой последовательности), уворот слаб, тут не спорю, на мобах и в инстах ситуация другая. А что на домагических уровнях? Танк постоянно самый слабый комплект и никто ничего не делает, чтобы это изменить. Вон на магии стоило усиленно поныть уворотам как им сразу же пошли навстречу, не замечаю, чтобы что-то поменяли на домагии для танков.
Или будете спорить со мною, что танк на мобах даже на магических уровнях меньше всех набивает и бьёт дольше по времени?
|
|
|
--Crowley--
|
15 Мая 2013 12:16:53
|
|
|
Да ладно вот так уж возьмут и убьют комплект
Тот кто умеет играть танком - продолжит дальше им успешно играть, а вот правда нубка, которая в танке по причине руля, конечно станет унылым мясом  каким и должна была быть по определению.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
hunter12 [12]
|
15 Мая 2013 12:20:17
|
|
|
LaVey Да ладно вот так уж возьмут и убьют комплект
Тот кто умеет играть танком - продолжит дальше им успешно играть, а вот правда нубка, которая в танке по причине руля, конечно станет унылым мясом  каким и должна была быть по определению.
Ещё раз объясняю... руль у танка только на плато сейчас, на мобах и в инстах руля нет!
|
|
|
Павелий [12]
|
15 Мая 2013 12:20:27
|
|
|
hunter12
<div class="quote">На магии ситуация иная. На мобах танк хуже, чем крит, но уже не так как на домагических уровнях. Нормально в межрасовых боях. Крит рулит на мобах и нормален в межрасовых боях. Кому тяжко так это увороту им нужно было бы что-то добавить, а критам и танкам ныть стыдно!</div>
цитата из этого топа.
Неужели что то поменялось?
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
MakmaX [13]
|
15 Мая 2013 12:23:23
|
|
|
|
hunter12
а откуда инфо по дате ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|