Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хам, интересный ап-то получился?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Хам, интересный ап-то получился?

Эрик_Картман [6] 
0
18 Мая 2013 19:45:38
Видимо, это новый тренд - идти в инст на ап, мониторя противника и засылая своих мультов :lol:
Запланировал сам сходить апнуться в пещеру. Вошел в инст наугад.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71230728&finish=0
Хам и мафиози - молодцы, подготовились, обкастовались. Хорошее количество убийств набрали!
Но в статистике со стороны людей отсутствует 1 запись, причем довольно интересная
Арка [5] 0 / 0 862 / 0 0 45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арка - вот и наша "героиня".
45(!) раз померла в инсте. И вышла за пару минут до окончания, видимо, из природной скромности не желая оставить свое имя в истории. Кач магмаров прошел успешно - обеспечила их скальпами, энергией, м.б. помогла плюсануть кому-то профу палача. В общем инст удался)))
0
 Орлиный глаз [6]  20 Мая 2013 16:48:23 #343
-BW service-
А вы уверены что там случайно никто другой подвиг там или серию себе не делал? или лишь бы плюнуть а в кого уже все равно?
0
 Г е р м е с [6]  20 Мая 2013 16:51:47 #344
-BW service-
1. неа)
2. я так понял, кто с мультом подсуетился, того и выгнали) и не факт, что остальные это знали и одорбряли)
3. 100% нет
4. она там всех любила)
5. пункт номер 2
6. со многими драконами ходил в инсты, мультов как то не встречал))
7. нормальный средний клан
8. я бы на месте хама вообще забил на этот топ, он ничего доказывать не обязан)))
9. тут и без вас бы догадались))<div class="quote">
Threx
На ПБ ходить, только честно, а не как Вы))) или не ходить чтоб не получить люлей до тех пор пока не способны будете туда ходить чтоб побеждать, вариантов всего 2) Побеждать используя мультосхемы Вы умеете, чему тут полно доказательств, без этого теперь пробуйте Слабо?) С удовольствием понаблюдаю пещеры 6 ур, даже попрошу принять в них участие некоторых своих знакомых со стороны людей, Вы как, готовы?) Могу организовать тиму, победите, + к уважению добьетесь, если с базы не выйдете, - расформируете клан? идет?</div>
помню я одну печальную попытку сходить тима на тиму, предварительно договорившись)) 3е не сюдакнуло и был супер инст))

PS скучно на 14м, да?))
0
 ПОцЕфист [4]  20 Мая 2013 16:55:52 #345
Г е р м е с
ПОцЕфист
и как, много на серый ветер бабла уходит?))

тебе стоит изучить возможности апкаста четверок) иначе с серым ветром так и будешь ждать Арку или типа того ) :lol:
...
0
 Г е р м е с [6]  20 Мая 2013 16:59:14 #346
ПОцЕфист
я уж своё на мультах на 4м откачал)
на 4м, кроме тимы, обкаст твой в лучшем случае состоит из халявной парамартхи, халявного воина и выше мною упомянутой серой ловки))
а теперь внимание, вопрос - сколько тим ты встречал в пещере?)) штук 5 за 2 года наберётся?))
0
 - Juke - [6]  20 Мая 2013 17:02:11 #347
-BW service-
черные хорошо бьются совсем недавно попали на них тимои
Делай с любовью или не делай вообще!!!
Не говори что сделал, пока не спросят...
0
 Black_Wind [14]  20 Мая 2013 17:04:01 #348
Г е р м е сОрлиный глаз
Мне, и надеюсь многим другим тут, можно что либо доказать только статой иснта/боя. Мне глубоко пофигу на все здесь сказанное со стороны магмар в бестолковых попытках оправдать халявщиков, мое отношение к ним есть во многих постах на протяжении длительного времени. Есть 3 варианта ПБ, выбирайте любой, не получится стыканутся, попробуем еще, не проблема, есть желание что то доказать, приглашаю на ПБ.

<div class="quote">PS скучно на 14м, да?))
</div>
Не скушно, жена на 6-м уровне, по этому все что там происходит мне так интересно)
0
 Орлиный глаз [6]  20 Мая 2013 17:11:34 #349
-BW service-
То есть что бы изменить ваше мнение, необходимо что бы допустим я сходил на вашу тиму? Или что бы драконы сходили на вашу тиму? Или что бы всегда тимы бились только с тимами, а если вдруг с какой то стороны стали поштучно то надо сниматься до тех пор, пока тима не решится встать?
0
 Г е р м е с [6]  20 Мая 2013 17:16:21 #350
-BW service-
<div class="quote">есть желание что то доказать, приглашаю на ПБ.</div>
по моему личному опыту, ни к чему хорошему это не приведёт)) соберите лучше тиму на 14м))
доказывать что то мне лень, кто хочет и так всё знают.

<div class="quote">Мне, и надеюсь многим другим тут, можно что либо доказать только статой иснта/боя</div>
видел таких не мало с участием так любимых вами китайцев)) и с тимами, и без, и проигранных, и победных) грубо говоря, вы считаете, что сто победных зачёркивает один с аркой?))

<div class="quote">Мне глубоко пофигу на все здесь сказанное со стороны магмар в бестолковых попытках оправдать халявщиков, </div>
да мне тоже, только со стороны хумов)) но косить то скучно :lol:
0
 Палладин воин [6]  20 Мая 2013 17:21:14 #351
[quote=-BW service-]Г е р м е сОрлиный глаз
Мне, и надеюсь многим другим тут, можно что либо доказать только статой иснта/боя. Мне глубоко пофигу на все здесь сказанное со стороны магмар в бестолковых попытках оправдать халявщиков, мое отношение к ним есть во многих постах на протяжении длительного времени. Есть 3 варианта ПБ, выбирайте любой, не получится стыканутся, попробуем еще, не проблема, есть желание что то доказать, приглашаю на ПБ.

ага все вокруг халявщики один ты Д"Артаньян :biggrin:
0
 Dura-Lex [10]  20 Мая 2013 17:23:55 #352
Г е р м е с
сто победных зачёркивает один с аркой?))

Опять двадцать пять. Дак в том-то и дело, что с аркой далеко не один инст был. И это только в сохранившихся статах. Сколько ж нужно "китайцам" на грабли понаступать, чтобы шишки на лбу разглядеть? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Black_Wind [14]  20 Мая 2013 17:25:34 #353
Орлиный глаз
Я разве что сказал про Вас лично?, Вам мне не нужно ничего доказывать, успокойтесь. Я слежу за 6-м уровнем в силу тех причин которые назвал, часто попадаются халявщики, особенно меня умиляют некоторые гладиаторы с зеленой рпр и 1500 скальпов, я просто знаю очень хорошо как дается добла и скальпы в боях. Случаи инстов с разнобродом - частые и на самом деле скушны и доблы там немного на самом деле. У меня большие сомнения в честной прокачке возникают сразу, по этому мне очень хочется иной раз проверить в деле такого "гладиатора", пригласив его на ПБ, и в какждый раз этот "гладиатор" куда то пропадает. Вы понимаете о чем я?)
0
 Г е р м е с [6]  20 Мая 2013 17:30:37 #354
Dura-Lex
2. я так понял, кто с мультом подсуетился, того и выгнали) и не факт, что остальные это знали и одорбряли)

ну и?) где другие члены клана, активно пускающие арку по кругу?) о боже, наверное их нет)) наверное инсты не сохранились))
0
 ЫКУ [10]  20 Мая 2013 17:30:52 #355
по одной "овце" судить о клане-альянсе ошибка, реально такой "подарок" может быть противен, думайте о том что вас тоже так одарить могут без "осознания" ВАМИ такого подарка ....
0
 Г е р м е с [6]  20 Мая 2013 17:33:24 #356
а вообще очень интересно, чей конкретно это мульт)) без этого топ ни о чём как то((
0
 Орлиный глаз [6]  20 Мая 2013 17:34:46 #357
-BW service-

Ну вот вы следите за 6-м уровнем, много инстов таких от драконов видели кроме того перса что уже выгнали? Да и вот я в этом альянсе мне тоже сразу ярлык приклеился о том что все драконы качаются на халяву? Или все таки не все, не всегда да и ошибки у всех бывают?
0
 ЫКУ [10]  20 Мая 2013 17:37:09 #358
Г е р м е с
да ни разу не интересно, такой "подарок" банально чтоб нагадить можно сделать
0
 Black_Wind [14]  20 Мая 2013 17:39:40 #359
Г е р м е с
<div class="quote">видел таких не мало с участием так любимых вами китайцев)) и с тимами, и без, и проигранных, и победных) грубо говоря, вы считаете, что сто победных зачёркивает один с аркой?))
</div>
ДА! Именно так, один случай с аркой поставил под сомнение все его предыдущие победы, в середине топа я об этом писал) найду чтоб не искать:

<div class="quote"> -BW service- [14] 00:39, 19 Май 2013

Вопрос теперь в другом, был ли это первый случай,или звание Гладиатор Хама, фиолетовая кольча, 880 сданных скальпов дракону и текущая цифра убито людей - 757, как получены? Вот очень хочу проверить, и если так же, то следует обнулить доблу скальпы, отобрать кольчу, обнулить благо дракона. Как то так. Ну и штраф 50з - это смешно.</div>
0
 Г е р м е с [6]  20 Мая 2013 17:45:21 #360
-BW service-
<div class="quote">ДА! Именно так, один случай с аркой поставил под сомнение все его предыдущие победы</div>
не смешите, единичный случай не показатель вообще) такая подстава может произойти с любым кланом)
0
 Black_Wind [14]  20 Мая 2013 17:47:27 #361
<div class="quote"> Орлиный глаз [6] 17:34, 20 Май 2013

-BW service-

Ну вот вы следите за 6-м уровнем, много инстов таких от драконов видели кроме того перса что уже выгнали? Да и вот я в этом альянсе мне тоже сразу ярлык приклеился о том что все драконы качаются на халяву? Или все таки не все, не всегда да и ошибки у всех бывают?</div>

Спецом не слежу, несколько раз открывал бои Хитрюги Волка в храме, были сливы не более 2-х минут бой, но он объяснил что это тактика такая, сильного накормит опытом и слиться, лень искать, сами можете поискать его посты) Там Волк что то про сливщиков писал, а мне как виделось сам сливался каждый раз в других инстах попав на нормального соперника. Одно к одному, клан один, так же говорят и другие люди видевшие клан драконов в инстах. Как бы все суммируется и рисуется картина, не обо всех, отнюдь не обо всех членов Вашего клана, но эта картина накладывает пятно на весь клан. Случай с аркой и Хамом это чересчур)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.