|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Мая 2013 19:45:38
|
|
Видимо, это новый тренд - идти в инст на ап, мониторя противника и засылая своих мультов
Запланировал сам сходить апнуться в пещеру. Вошел в инст наугад.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71230728&finish=0
Хам и мафиози - молодцы, подготовились, обкастовались. Хорошее количество убийств набрали!
Но в статистике со стороны людей отсутствует 1 запись, причем довольно интересная
Арка [5] 0 / 0 862 / 0 0 45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арка - вот и наша "героиня".
45(!) раз померла в инсте. И вышла за пару минут до окончания, видимо, из природной скромности не желая оставить свое имя в истории. Кач магмаров прошел успешно - обеспечила их скальпами, энергией, м.б. помогла плюсануть кому-то профу палача. В общем инст удался)))
|
|
|
Палладин воин [6]
|
20 Мая 2013 16:14:27
|
|
|
-BW service- Г е р м е с
1-е мониторили ПБ чтоб на тиму не попасть
2-е завели с собой мультов
3-е спецом все сидели и думали как сделать "красивый" ап соклану
4-е Что это арка так полюбила Хама?))) не для красивой ли цифры количество убийств?)
5-е Это рецедив, который доказан Чиксой, схема используется давно
6-е Когда начнем честно играть?
7-е О каком вообще уважении к такому клану можно говорить?
8-е Я бы на месте Хама, если он конечно хочет уважения, чтобы реабилитироваться сделал бы следующее:
- написал топ где всё рассказал как происходит форматный кач боевых характеристик;
- публично признал свою вину, что типа поддался соблазну уж очень халявка привлекла и сэкономила сильно бюджет;
- вышел бы из позорного клана;
- сломал бы кольчу на крисы;
- попросил бы админов убрать халявные скальпы и доблу с характеристик перса
9-е Больше так не делать 
бред)) мониторить не тиму на апе? чтоб ап красивый)))) полный бред) скорее всего тупо встали и ждали кого забросит))
|
|
|
Kanaloa [12]
|
20 Мая 2013 16:15:11
|
|
|
Боевой Урукхай Dura-Lex
пардон, посмотрите сколько сообщений от лиц нашего альянса и сколько от посторонних лиц?
пардон, слишком много сообщений от лица вашего альянса  ))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
- Juke - [6]
|
20 Мая 2013 16:15:37
|
|
|
 ох  дракошки, теперь даваи меня качать-вставай голяком в очередь!
Делай с любовью или не делай вообще!!!
Не говори что сделал, пока не спросят...
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Мая 2013 16:18:20
|
|
|
Палладин воин скорее всего тупо встали и ждали кого забросит))
И конечно, "тупо" забросило Арку, которая "тупо" убивалась 40 раз об Хама, причем последний "тупо" не мог понять, зачем она это делает.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
А я не такая [4]
|
20 Мая 2013 16:20:04
|
|
|
"Качай меня, качай меня полностью!"©воровано
Я жду трамвая!
|
|
|
- Juke - [6]
|
20 Мая 2013 16:21:30
|
|
|
|
Dura-Lex
кстати был свидетелем подобных боев в храме на 4лв только мульт магмарскии залетел) 2 раза даже его перехватил пока он бежал к ,,своеи цели,,
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 16:22:09
|
|
|
Threx
На ПБ ходить, только честно, а не как Вы))) или не ходить чтоб не получить люлей до тех пор пока не способны будете туда ходить чтоб побеждать, вариантов всего 2) Побеждать используя мультосхемы Вы умеете, чему тут полно доказательств, без этого теперь пробуйте  Слабо?) С удовольствием понаблюдаю пещеры 6 ур, даже попрошу принять в них участие некоторых своих знакомых со стороны людей, Вы как, готовы?) Могу организовать тиму, победите, + к уважению добьетесь, если с базы не выйдете, - расформируете клан? идет?
|
|
|
Палладин воин [6]
|
20 Мая 2013 16:22:20
|
|
|
Dura-Lex Палладин воин скорее всего тупо встали и ждали кого забросит))
И конечно, "тупо" забросило Арку, которая "тупо" убивалась 40 раз об Хама, причем последний "тупо" не мог понять, зачем она это делает. 
а может это любовь с первого взгляда?)))))
|
|
|
- Juke - [6]
|
20 Мая 2013 16:23:31
|
|
|
-BW service-
 я предлагал им встать)-голышом-не хотят блин)
|
|
|
Палладин воин [6]
|
20 Мая 2013 16:25:43
|
|
|
Dura-Lex
в этом инсте каждый второй похож на мульта)))) все спмшите на магмар они ночами не спят хумовских мультов качают)))) а потом в таких топах начинают ширинками мериться)))
|
|
|
Палладин воин [6]
|
20 Мая 2013 16:26:58
|
|
|
- Juke - -BW service-
 я предлагал им встать)-голышом-не хотят блин)
а че не голых то удалено пинать?)))))
Пожалуйста не используйте грубые выражения
Предупреждение
taison
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Мая 2013 16:27:03
|
|
|
Палладин воин Dura-Lex Палладин воин скорее всего тупо встали и ждали кого забросит))
а может это любовь с первого взгляда?)))))
На колу мочало - начинай сначала. Тему "любви" обсудили, кажется, еще на 6-й странице.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
- Juke - [6]
|
20 Мая 2013 16:29:04
|
|
|
|
Палладин воин
так и они не одетых пинали, или я ошибаюсь?
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 16:29:25
|
|
|
Палладин воин
<div class="quote">бред)) мониторить не тиму на апе? чтоб ап красивый)))) полный бред) скорее всего тупо встали и ждали кого забросит))
</div>
именно мониторить в первую очередь, для того чтобы не обломался случайно ап  ну еще разбавить обязательно мультами, чтобы уж точно выиграть инст, как то так
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 16:31:47
|
|
|
Я уже почти собрал тиму  ребята готовы даже поклонку пропустить на этой недели ради такой пещерки где будет доказано все про драконов
|
|
|
- Juke - [6]
|
20 Мая 2013 16:31:52
|
|
|
|
Палладин воин
сравни ваш ап против тимы с моими сокланами и ап дракошек) согласись приятнее было повоевать!
|
|
|
_ТерроРисткА_
|
20 Мая 2013 16:34:37
|
|
|
Я в этом конечно ничего не понимаю но ...когда встречаються 2 доблоклана в инсте и одни понимают что они им не ровня и начинают висеть то создаеться топ об том какой не хороший этот клан висит трупами и не воюют... Аздесь ярый пример готовности воевать но... не получилось походу у нее:) а топикастеру тоже проклю за кач нада давать раз пашел в пещеру заведомо зная что идет на слив
|
|
|
Орлиный глаз [6]
|
20 Мая 2013 16:41:35
|
|
|
|
-BW service-
Кстати а почему именно к хаму и драконам то все прицепились? Давайте сразу по всем кланам пройдемся которые в инсте все мол такие одним миром мазаны. Хумы скальпы пооставляли точно все мульты, кто то на 1 скальп мульт, кто-то на 2 и более...
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 16:47:22
|
|
|
Орлиный глаз
Ну они как бы случайно там ап делали на мульте, вот и весь сыр бор, делал бы кто то другой к нему бы прицепились так же  Доказать что либо можно одним способом, победите хумскую тиму говорю, а не кучку нубов сборную солянку с разных серверов + свои мульты. Хочешь пещеру нормальную, маякни подумаем как организовать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|