|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Мая 2013 19:45:38
|
|
Видимо, это новый тренд - идти в инст на ап, мониторя противника и засылая своих мультов
Запланировал сам сходить апнуться в пещеру. Вошел в инст наугад.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71230728&finish=0
Хам и мафиози - молодцы, подготовились, обкастовались. Хорошее количество убийств набрали!
Но в статистике со стороны людей отсутствует 1 запись, причем довольно интересная
Арка [5] 0 / 0 862 / 0 0 45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арка - вот и наша "героиня".
45(!) раз померла в инсте. И вышла за пару минут до окончания, видимо, из природной скромности не желая оставить свое имя в истории. Кач магмаров прошел успешно - обеспечила их скальпами, энергией, м.б. помогла плюсануть кому-то профу палача. В общем инст удался)))
|
|
|
БооТуР [9]
|
20 Мая 2013 20:43:02
|
|
|
|
-BW service-
Почему Вы решили, что я нуждаюсь в ответе?
Я разве задал вопрос? Опять ваши домыслы?
Я разве утверждал, что мой путь правильный? Процитируйте, будте любезны! Либо избавте меня от своих умозаключений. И я не говорил что ваш путь не правильный. Я лишь предположил это, считая высказывания 14 лвл, у которого по его заявлению, не доходят руки до кача перса, нытьем).
Никто не заставляет вас сидеть по нескольку лет на уровне, каждый сам решает.
Хама обвиняют в том, что у него есть мульт на стороне хумов? В том, что он шел в инст с заранее оговоренным результатом? В том, что он "продолжал колоть" ресающегося мульта? В чем именно?
Вы кричите о том, что Хам недостоин своего звания и количества скальпов основываясь на чем? На статах, приведенных здесь арен? Мы там видим другого перса, в отношении которого были приняты меры.
Так Вы же обвиняете всех драконов в подставах! И меня, значит, в том числе. Ну и что что у меня звание на уровень выше. Я тоже качался подставами?
И в вашем клане случалась текучка кадров, да в любом в этой игре. Всё течет, всё изменяется.
Я один из старейших участников альянса ( на сегодня) и ни разу в мой адрес не было подобных подозрений. Да, сформировать клан не просто, когда за небольшое время уходит "основа", причем в нашем случае 3 раза. Но мы работаем над этим. Мы не открещиваемся и не кидаемся слепо защищать всех. Мы взвешиваем, сами проверяем информацию. Потом принимаем решение.
В данном случае мы приняли решение в отношении наших соклан таким образом. Если решение стражей окажется иным, мы готовы пересмотреть свое. Потому как соблюдение правил игры для нас действительно важно!
|
|
|
red-devil [5]
|
20 Мая 2013 20:43:11
|
|
|
Орлиный глаз
Конечно нету Хама, это лишь показывает, что качается не только он, а пол клана (я имею в вид стату чики)
|
|
|
Threx [5]
|
20 Мая 2013 20:46:32
|
|
|
просто Амгел
Бабушку в Пурпурные Драконы приняли - 11.05.2013 16:36
Ты ушла из Белых Драконов - 10.03.2013 11:07
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
red-devil [5]
|
20 Мая 2013 20:46:43
|
|
|
|
БооТуР
P.S. Да причем тут уже Хан, вам говорят что у вас уже как минимум пол клана качается на мультах, которых тут тут типа отрицаете, и это лишь статы за 3 дня... умозаключения, не умозаключения, но факты на лицо
|
|
|
Орлиный глаз [6]
|
20 Мая 2013 20:47:12
|
|
|
|
Dura-Lex
Главное что бы он не стал утомительным ;).
Из трех инстов в двух наши звезды арены и суициидальная личность, третий (с Хамом) только с личностью, а виноваты драконы наверно?
|
|
|
БооТуР [9]
|
20 Мая 2013 20:47:22
|
|
|
|
просто Амгел
по-ходу вступившие недавно - это я?)))
мда... действительно недолго была в але))
но как точно оказалась в нужное время. про бабушку знаешь, а про мну не знаешь))
|
|
|
Хомо Эректус [9]
|
20 Мая 2013 20:48:20
|
|
|
Орлиный глаз red-devil
в посте выше нет ни квестовика ни хама, что делать как быть теория о заговоре драконов рушится не успев сложится.
Зато там есть. Лансер. Любимый внучек Бабушки Шайтана. Так что зря ссыль кинул. Она дополнительное подтверждение
|
|
|
Орлиный глаз [6]
|
20 Мая 2013 20:48:57
|
|
|
|
Хомо Эректус
Подтверждение чего?
|
|
|
БооТуР [9]
|
20 Мая 2013 20:49:42
|
|
|
|
red-devil
так мы и говорим, статы в студию!
кто качается, мы проверим и примем меры!
суть в том, что статы только с бабушкой
или вы реально предполагаете, что Квестовик тоже качался нечестно?
|
|
|
red-devil [5]
|
20 Мая 2013 20:54:48
|
|
|
|
БооТуР
именно это я предпологаю, зачем требовать неочивидное? чика уже достаточно стат предоставила... кто то там пел про жесткие условия посещения ПБ, вот я хоть в пиках и не была, но ко мне много раз ихние коорды писали и спрашивали, как их народ ведет себя в инстах, почему так и так, что то еще и т.д. и тп, вот за них я уверена, что у них жесткий котроль, вам предоставили то, что можно найти обычым игрокам за три дня, и я считаю, что этого уже вполне достаточно... и более чем уверенна что если бы у игроков были доступы к статам за месяц, то нам нарыли бы гораздо больше такой информации...
|
|
|
Threx [5]
|
20 Мая 2013 20:55:40
|
|
|
|
просто Амгел
Я серьезно - где ты могла читать про бабушку?
Бабушку в Пурпурные Драконы приняли - 11.05.2013 16:36
Ты ушла из Белых Драконов - 10.03.2013 11:07
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
red-devil [5]
|
20 Мая 2013 20:57:32
|
|
|
|
p.s. извиняюсь за грамотность и пунктуацию, ребенок спит и в комнате темно
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
20 Мая 2013 21:01:55
|
|
|
неужели непопала в очередь? или тиму раскидало..нада бы порыться..может есть посты с нытьём что группу раскидало? Ты опять бред пишешь...уже как минимум 2 мульта выложили на блюдечке..вопрос стоит уже сколько их вообще мультов..и сколько человек проклю получит
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
БооТуР [9]
|
20 Мая 2013 21:03:07
|
|
|
|
red-devil
Действительно, Чикса предоставила достаточно стат, на основе которых (в том числе) было вынесено решение об исключении персонажа из альянса.
Причем тут Квестовик? В чем он был уличен? Или есть хоть кто-то с той стороны материка, (кто с ним встречался в инстах) кто усомнится в его доблести?
Или вы видели инсты с моим участием? С участием других членов альянса?
Если да, то прошу сформулировать обвинение. Мы начнем проверку в отношении подозреваемых персонажей. А линчевать-то не долго, дурное дело - не хитрое.
|
|
|
red-devil [5]
|
20 Мая 2013 21:03:13
|
|
|
|
p.p.s. да, у меня тоже куча стат, где я море скальпов нарубила, но спросим у того же сервиса - видит ли он в моих статах кач на мультах?
иму проще до меня тутдобратся и наказать
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Мая 2013 21:04:51
|
|
|
Орлиный глаз Dura-Lex
Главное что бы он не стал утомительным ;).
Из трех инстов в двух наши звезды арены и суициидальная личность, третий (с Хамом) только с личностью, а виноваты драконы наверно?
Да нет, конечно же, драконы не виноваты. Виноваты Пики и Бригада. Ах да, еще и Омега, наверное, виновата (за то, что позволяет членам своего клана статы драконовских инстов изучать).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
БооТуР [9]
|
20 Мая 2013 21:06:37
|
|
|
|
red-devil
о том и речь, что сейчас всё обсуждение сводится к "на кол всех"!
договорились ждать заключения стражей, у них есть доступ к статам более чем за 3 дня.
|
|
|
red-devil [5]
|
20 Мая 2013 21:07:19
|
|
|
|
БооТуР
Блин, да посмотрите последнюю приведеую стату, причем тут бабушка, когда 55 и 45 убийств у ваших соклан и имео они имелись в виду, а не какая я то там сливщица
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
20 Мая 2013 21:08:44
|
|
|
БооТуР red-devil
Действительно, Чикса предоставила достаточно стат, на основе которых (в том числе) было вынесено решение об исключении персонажа из альянса.
Причем тут Квестовик? В чем он был уличен? Или есть хоть кто-то с той стороны материка, (кто с ним встречался в инстах) кто усомнится в его доблести?
Или вы видели инсты с моим участием? С участием других членов альянса?
Если да, то прошу сформулировать обвинение. Мы начнем проверку в отношении подозреваемых персонажей. А линчевать-то не долго, дурное дело - не хитрое.
а вам некажется что если вы защищаете "честь" клана..то вы должны сами заниматься этой работой а не ждать поста на форуме? Не пишите ерунды ..все всё знали включая главу!
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|