|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Мая 2013 19:45:38
|
|
Видимо, это новый тренд - идти в инст на ап, мониторя противника и засылая своих мультов
Запланировал сам сходить апнуться в пещеру. Вошел в инст наугад.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71230728&finish=0
Хам и мафиози - молодцы, подготовились, обкастовались. Хорошее количество убийств набрали!
Но в статистике со стороны людей отсутствует 1 запись, причем довольно интересная
Арка [5] 0 / 0 862 / 0 0 45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арка - вот и наша "героиня".
45(!) раз померла в инсте. И вышла за пару минут до окончания, видимо, из природной скромности не желая оставить свое имя в истории. Кач магмаров прошел успешно - обеспечила их скальпами, энергией, м.б. помогла плюсануть кому-то профу палача. В общем инст удался)))
|
|
|
red-devil [5]
|
20 Мая 2013 22:40:31
|
|
|
|
lelek101
потому что не у мульта, а других членов инста могла взыграть гордость, и его тупо могли морами зобаков снести необкастованного, так 1 раз для профилактики, это для примера... стату на апе испортить... могу еще привести примеров, но как то уже вломы, а то как бы опять не услышать нубских отмаз и прочего в противоаргументах
|
|
|
Threx [5]
|
20 Мая 2013 22:41:42
|
|
|
red-devil
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Мая 2013 22:43:19
|
|
|
lelek101 просто Амгел
Бабушка Шайтанов никогда не был в драконах, он до этого был в тиграх, поэтому где ты с ним пересекалась в чатах - я не знаю. Приняли его недавно. Тигры нормальный клан, поэтому при приеме персонажа я не могла знать, что он "отжигает" на полях битв и что он "известный" мультовод.
Кстати, тигры молчат себе в тряпочку, и никто и не вспоминает, что их соклан-то тоже активно юзал бабушкиного мульта.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
red-devil [5]
|
20 Мая 2013 22:45:31
|
|
|
Threx
вот вот, иногда лучше жевать
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Мая 2013 22:45:34
|
|
|
|
Орлиный глаз
не вырезай мои фразы из контекста - можно исказить что хочешь) Я ни разу не обвинил Хама в мультоводстве, что это его мульт, можешь снова перечитать все мои посты, там я несколько раз говорил что мульт может быть чей хочешь)))
И еще раз к драконам, опять же несколько раз повторился что данная проблема касается не всего клана а нескольких людей, не принимайте на свой счет, все что было мной сказано касалось только указанных ТС фактах и далее других фактах участия арки, но походу топа Вы уже часть своих проблем решили убрав ШайтанБабу. Я говорил что такие схемы с участием ваших соклан наносят пятно на весь клан, и разве это не так? Пытаясь смыть это пятно Вы сами доказали мою правоту выгнав ШайтанБабу, и это уже лучше.
|
|
|
Threx [5]
|
20 Мая 2013 22:47:27
|
|
|
red-devil
Правильно иногда лучше жевать Лесных Игураонов, буду брать с тебя пример
-----------------------
|
|
|
Орлиный глаз [6]
|
20 Мая 2013 22:47:44
|
|
|
|
-BW service-
В дальнейшем посте я внес уточнение на вашу цитату. Приятно что вы обращаете внимание на конкретные проблемы, в отличии от основной массы пытающихся показать что весь альянс драконов такой.
|
|
|
lelek101 [9]
|
20 Мая 2013 22:49:28
|
|
|
Dura-Lex
 и правильно делают, тут лучше молчать, а то форумные львы навешают все грехи дваровские
|
|
|
lelek101 [9]
|
20 Мая 2013 22:50:39
|
|
|
red-devil
и давно обкаст на полях битв является нубским отмазом?
|
|
|
Threx [5]
|
20 Мая 2013 22:51:40
|
|
|
lelek101
Лелик, хумику трудно ответить, он Игураонов жует
А меня не учит, плакаю
-----------------------
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
20 Мая 2013 22:54:31
|
|
|
После ухода Кенджи клан превратился в клан каких то растений-да-да растений что едят с холодцом)
Более чем на 90% уверен что клан НЕ принимает участие в таких форматных битвах,но как знаете в семье не без .....! А вы этого ... , выгораживаете как только можете,хотя половина из вас слепые нубы которые не знают всей соли)
Данный топ опозорил весь альянс на весь Фэо,хотя думаю вы уже привыкли)
ПЫ.СЫ. Думаю вам следует прекратить "выступать" в топике,ибо вы похожи на стадо Б
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
red-devil [5]
|
20 Мая 2013 22:56:01
|
|
|
|
lelek101
не надо передергивать мои слова, я не говорила что обкаст - это нубский отмаз, я всего лишь сказала что могла бы привести примеры для чего был одет обкаст, но судя по предыдущим постам многих личностей которым приводишь факты, а они в ответ "непонятно что", не стала развивать тему дабы не развить флуда еще на 5 страниц
|
|
|
просто Амгел
|
20 Мая 2013 22:57:47
|
|
|
Хочу принести извинения Дракошкам
В связи с частой сменой кланов в последнее время, дала ложную информацию в отношении ала Драконов. Действительно Бабушка высказывалась не в вашем чате. Подняла все кланы где была последнее время и нашла.
Обидно, что она засветилась у вас.
Как бы то не было, чистка мультов прежде всего сташна тем, что теряешь друзей, пусть виртуальных..) но таких родных и любимых..
 Держитесь Дракоши..) пусть говорят..черный пиар это все же пиар
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Боевой Урукхай
|
20 Мая 2013 22:58:06
|
|
|
|
_DeMON777
эй овощь, ты на себя посматри
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
20 Мая 2013 22:58:55
|
|
|
просто Амгел
 А я уже то думал)
Боевой Урукхай
Нубас,я же о вас забочусь) 
ПосмАтри) И иди учи уроки)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Threx [5]
|
20 Мая 2013 23:01:28
|
|
|
_DeMON777
Как сказал Глава Альянса:
Наш альянс никогда не качался форматно, политика очень жесткая к пб, если было нарушение в виде сливного инста, то моментально следует исключение, за поход без тимы выносится предупреждение, три предупреждения ведут к исключению.
Это значит, что всех (абсолютно всех) проверяют!!! Тот человек, который это делал во время Кэнджи, тот и продолжает этим заниматься!!!
И говорить, что в этом плане что-то, после ухода Кэнджи изменилось - может только тот, кто не имеет никакой информации о внутреннем распорядке жизни альянса.
За сим в топку то, что вы написали выше
-----------------------
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
20 Мая 2013 23:04:02
|
|
|
Threx
Боевой Урукхай
А вы в 2ем парочка)Оба не читали что я писал)Хотя у одной есть мозги,а другой только эволюционирует)
|
|
|
_Марта_
|
20 Мая 2013 23:05:33
|
|
|
|
Боевой Урукхай
_DeMON777
Предупреждение за флейм.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
lelek101 [9]
|
20 Мая 2013 23:06:37
|
|
|
|
_DeMON777
Кто кого выгораживает? Виновные исключены, остальное решают стражи, не вам нас судить. Насчет растений я могла бы с вами подисскутировать, по биологии 5-ка в школе была. Но вы же на зоологию перешли...мы-то хоть стадо, это уже доказывает, что клан и альянс не безразличны, а вы отдельный персонаж...без стада...просто Б. Позора альянса я здесь не вижу даже под микроскопом, в любом клане были косяки, всегда находятся персонажи, которые подставляют всех, без этого никак...это нормальмальный игровой момент.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|