Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хам, интересный ап-то получился?
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Хам, интересный ап-то получился?

Эрик_Картман [6] 
0
18 Мая 2013 19:45:38
Видимо, это новый тренд - идти в инст на ап, мониторя противника и засылая своих мультов :lol:
Запланировал сам сходить апнуться в пещеру. Вошел в инст наугад.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71230728&finish=0
Хам и мафиози - молодцы, подготовились, обкастовались. Хорошее количество убийств набрали!
Но в статистике со стороны людей отсутствует 1 запись, причем довольно интересная
Арка [5] 0 / 0 862 / 0 0 45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арка - вот и наша "героиня".
45(!) раз померла в инсте. И вышла за пару минут до окончания, видимо, из природной скромности не желая оставить свое имя в истории. Кач магмаров прошел успешно - обеспечила их скальпами, энергией, м.б. помогла плюсануть кому-то профу палача. В общем инст удался)))
0
-_Марфушка_- [3]  20 Мая 2013 23:07:58 #533
lelek101
<div class="quote">Хам и мафиози - молодцы, подготовились, обкастовались.

:eek: и зачем же им было тратиться на обкаст, если они типа шли мульта рубить 45 раз? Никто не знает?</div>
Диву даюсь, как это ты с таким мышлением еще умудряешься буквы в слова складывать?
А кто бы к вашим сокланам , будь они без обкаста, вашего мульта бы подпустил? Да еще позволил бы его убить 45 раз? Там ващет еще 8 хумов в пещере было, если ты не в курсе :lol:
0
 _DeMON777 [8]  20 Мая 2013 23:08:12 #534
_Марта_
Спасибо и на этом)
:wink:

Threx
Боевой Урукхай
Удаляюсь с топика а то не сдержусь и форумку бахнут) а у меня рекорд уже несколько месяцев на вуале и на предупреждениях держусь) и на минуте редактирования) :lol: :lol:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
просто Амгел
20 Мая 2013 23:09:20 #535
_Марта_
А стражи нам раскроют секрет ПБ? уж так интересно чем дело закончится..)
женская логика- убивает мужскую психику
0
 lelek101 [9]  20 Мая 2013 23:14:37 #536
-_Марфушка_-
я в курсе, мне писали, но на мясо мало кто кастуется...или я там пропустила каких-то сильных хумов, которые яростно бились, мешая магмарам выиграть? Возник новый вопрос - как обкаст магмар влияет на допуск к ним мульта со стороны хумов?
0
Glamfox
20 Мая 2013 23:18:18 #537
просто Амгел
а причем здесь Марта?)
Отдел ИИ занимается подобными нарушениями)

да и если бы было что, то давно бы забанили, а так простое перемывание косточек
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Wolf_Cub [8]  20 Мая 2013 23:19:13 #538
Эт чивой-то тут :eek:
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
0
Боевой Урукхай
20 Мая 2013 23:24:15 #539
_DeMON777
Теска, если ты не знаешь всей ситуации лучше бы нелез! Я в альянсе почти год, пары месяцев не хватает, я знаю всю картину, нынешняя глава альянса, а именно _-Moonlit-_ она была "серым кардиналом" главы альянса. Она просматривала сливы, безтимные походы, занималась приемом, практически весь нынешний состав 3 кланов альянса были приняты лично ей, крмое старожилов. Она создала жесткую дисциплину в альянсе, любая провиность и ты получишь по шапке, она наказывает справедливо и по уставу. Крепостью координировала она. Все конфликты с другими игроками и членами альянса урегулировала она. Она навела порядок в пурпурном крыле альянса,А теперь наводит порядок во всем альянсе. А Кэнджи ушел из-за перехода на магию, ему просто скучно с нами было играть. Поэтому не надо говорить, что альянс изменился из-за ухода Кэнджи-просто всё стало на свои места.
0
 Black_Wind [14]  20 Мая 2013 23:25:06 #540
Glamfox
у ИИ знаешь сколько работы?) Иной раз ждешь день а то и два чтоб просто заверили сделку на форуме
0
просто Амгел
20 Мая 2013 23:26:03 #541
Glamfox

Ну кто то уже все знает.
Даже доказать ничего не смогут. договорняка нет. мультов Хама нет. Красивый АП с кучей скальпов.
Так что предлагаю посадить Бабушку, Драконы должны подарить ей чупа-чупс за такой пиар!
женская логика- убивает мужскую психику
0
-Ливерпуль- [7]  21 Мая 2013 00:25:06 #542
Боевой Урукхай
_DeMON777
эй овощь, ты на себя посматри

А ты на себя посмотри сначала :lol:
Вот с чем согласен, так то, что нынешние Дракошки уже не торт... Вспоминаю тех, с которыми дрался на 4-м... Вот за такие инсты и ценишь Легенду :exclaim: А что сейчас? Да смотрю на того жи Хама... Зелень ПР на 7-м? :eek: В Драконах? Зато ляля разводить научились... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 БескА [7]  21 Мая 2013 00:56:51 #543
просто Амгел
эмм... а в чем проявляется красота этого апа? :rolleyes:
:redface: объясните пожалуйста, вот только без громких слов о честных, неподставных скальпов)))
0
 Dura-Lex [10]  21 Мая 2013 01:10:32 #544
А приз зрительских симпатий достается... достается...

просто Амгел :exclaim:

Итоговое заявление - просто шедевр. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 IoanGroznyi [10]  21 Мая 2013 01:14:34 #545
Threx
_DeMON777
Как сказал Глава Альянса:
Наш альянс никогда не качался форматно, политика очень жесткая к пб, если было нарушение в виде сливного инста, то моментально следует исключение, за поход без тимы выносится предупреждение, три предупреждения ведут к исключению.

Я понимаю желание свести все к "это был частный случай, разобрались-наказали". Но... что поделать, старый зануда и привык отвечать на вопросы) И поскольку вопрос о том, почему и откуда берется репутация был задан, я на него отвечу. Естественно, со своей занудской колокольни.

3 мая 2012 года
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=185050&f=7&p=2 топик про два форматных боя.

вопрос:
Шар-пей [8] 00:34, 03 Май 2012
И если это не договорняк - то почему пурпурные не были замечены ни в одном бое за крепость кроме как против своего альянса? Не потому ли, что стают только тогда когда знают что других претендентов не будет и сольют только своим?

ответ:
ZenBer [5] 00:37, 03 Май 2012
Это тактика, договорняк, если зашли и слили, при этом нанесли по 0 урона

Две страницы убеждения окружающих в тезисе "что не запрещено - то разрешено". Не спорю, однако это не отменяет факта форматных боев. Неоднократных.

дата та же, 3 мая 2012г
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=185105&f=7&p=1 ответ даминистрации по поводу того, разрешено или нет. Оба клана-участника наказаны. Уже 16 страниц обсуждения... вовсе не тезиса "у нас очень строго с форматными боями". Официального заявления о том, что ошибка осознана и отношение к форматным боям изменилось - нет. Зато полно демагогии и попыток доказать "не мы такие, жизнь такая".

15 мая 2012 г
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=186603&f=7&p=1 топ про бой двух кланов инквизиторов. В отличие от боев из первой ссылки - бои с полным количеством участников. Казалось бы, в русле логики первых двух ссылок - должна быть полная поддержка, однако с первой же страницы начинается злорадное нытье "накажите и их тоже". Наказывают.

Вопрос вроде бы закрыт. Ходили, были наказаны, осознали и даже в первых рядах борцов за новый миропорядок....

15 января 2013 г
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=215874&f=7&p=1 но коментс, смотри цитату в начале данного поста.

ПС. При столь вольной трактовке собственного отношения к клановым эвентам - сложно, а говоря прямо - невозможно требовать иного отношения к индивидуальным.
ППС. На сладкое, к вопросу о том, что Грозный "такую неприязнь к потерпевшему испытывал, что даже кушать не мог", цитата из топика в котором не только меня, но и вообще представителей чужого материка раз два и обчелся.

Тульский пряник [6] 05:51, 15 Янв 2012
War In World
почему разведка глупо? Это как минимум экономически выгодно, всегда знаеш идете вы обкастованые или нет и танцуя от этого можно думать о своем обкасте.

И это тоже туда, в копилку репутации)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Kill me Quick [6]  21 Мая 2013 01:15:13 #546
Форум ожил,даёшь 30-тую страницу
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Лопес Джо [8]  21 Мая 2013 01:20:23 #547
виселицы то строят?
Это все, что хочет народ? :lol:
0
Primavera
21 Мая 2013 01:24:32 #548
на 6м доблесть не настолько сложно или дорого дается, чтобы заводить мультов. (имхо)
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 ivon mohammed [10]  21 Мая 2013 02:13:29 #549
Ребят...
С трудом дочитал до середины... Вы мне скажите пожалуйста, дали в итоге проклю магмарам или же все тут просто так воздух сотрясают?
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 Dura-Lex [10]  21 Мая 2013 02:28:09 #550
ivon mohammed
Просто так. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 ПОцЕфист [4]  21 Мая 2013 02:39:34 #551
3 дня, 30 страниц... следствие зашло в тупиГ :eek:
...
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.