Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осторожно: Подводный маньяГ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Осторожно: Подводный маньяГ!

Dura-Lex [10] 
0
23 Мая 2013 23:51:57
Может быть, тема недостойна Таверны, но не знаю, куда бы еще её запилить можно. :redface:

Короче, живет-бывёт в магмарии (а вернее, под водой) вот это "чудо" http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=МАЙКЛ-71 . Промышляет, по всей видимости, исключительно подводным исподмобством да другими неприличными вещами. В оных целях сей хитро...умный деятель ажно пустил все свои средства на руны в подводный шмот, думая, видимо, что стал крут, как (те самые) да-да они. :lol:

Так вот, в связи с вышеизложенным, обращаюсь ко всем, кому это существо пытается делать мелкие пакости под водой: при подобных поползновениях не стесняйтесь обращаться ко мне в приват - где бы ни была, приползу и зеркало завсегда кину (а под настроение - и еще чего-нить). Абсолютно безвозмездно - то есть да&#0039;гом. :wink: :exclaim:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Anti-K-vaR [5]  24 Мая 2013 10:06:26 #20
с этого мульта деньги сливают за продукцию ювелира втридорого? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Ску [9]  24 Мая 2013 10:58:04 #21
Полностью поддерживаю :evil:
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 крОлька [10]  24 Мая 2013 11:38:36 #22
Dura-Lex

Гравировка у него в гаулдире- "гарпун уничтожения", возможно этой фразой "я же не стал тебя через гарпун лупить- дал возможность твоим помочь" он хотел сказать, что пощадил тебя, фору дал...а так бы уничтожил...с первого удара. Самомнение у него на высшем уровне, браво.

*Странно что лук у него зеленый
0
 Бульончик [3]  24 Мая 2013 11:50:14 #23
<div class="quote">Миша Тушинский</div>
Андрюша Митинский приветствует тебя, сосед :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
Ленин Тоже Панк
24 Мая 2013 11:59:12 #24
Бульончик
<div class="quote">Миша Тушинский

Андрюша Митинский приветствует тебя, сосед :cool:</div>
Ленин Щукинский
:twisted: :twisted: :twisted:
0
 Torsion [12]  24 Мая 2013 12:00:33 #25
Ну то, что он зарунил подводный шмот - "Колхоз - дело добровольное".
А вот тяга по поводу и без повода лезть из под моба - это скорее большая обида на окружающих.
Просто у человека тонкая, чувствительная и ранимая душа, и она требует справедливости любыми средствами и немедленно.
Крайне сомневаюсь, что он нырнул под воду с единственной целью залезать ко всем в бои. Скорее всего, он пару раз попал на перебив, после чего не смог совладать с праведным гневом, и пошёл огнём и мечём восстанавливать справедливость. Как обычно, при праведном гневе разделение на правых и виноватых отсутствует ("А как мы отличим еритиков от истинных верующих? - Убивайте всех, Бог сам разберётся кто из них кто! (с)")
Вам бы пожалеть человека, а вы все на него набросились.
Не по-христиански это. :(
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
 G_O_L_D_E_N_MEN [10]  24 Мая 2013 12:04:07 #26
Да этот мульто перс не раз там чудил и подруган его как все достало ! вот 2 отбойника щиманут кора а потом по норкам свом ! :wink: щас неслом прошел так они вечно в обкасте будут !это точно) :arrow:
Учтем , вашу просьбу :lol: только за буду )
0
МАЙКЛ-71
24 Мая 2013 14:41:17 #27
таак,вот вы тут понаписали то)))аж смех берет)начнем с того что не мульт)из под мобов не прыгаю,мне физа интереснее поэтому всегда под водой,гарпун уничтожения - потому что после вставки туда руны уничтожения не хочу переименовывать)"не через гарпун""-значит не юзая чары нападения синие на нём,Миша тушинский - не гопник))а просто тушинский))нападаю не из-за амбиций,я не злобный,из под мобов если напал -то случайно и сам сливаю,Торсон в некотором роде прав,поэтому сейчас нападаю только на старых "знакомых",или кто за них заходит .никогда не откажусь от честного боя)на помощь сам не зову,но и не отказываюсь,врагов нет,хотя списка изподмобников на квестах хватило бы на книгу(стер)всем удачных боев,извините если кого обидел,всегда жду под водой)
0
МАЙКЛ-71
24 Мая 2013 14:56:32 #28
"щиманут кора"))наверно "щиманут пару десятков коров"и по норам)ну если конечно не ввяжутся в очередное приключение на свои....)
0
 ОсенняяДепрессия [13]  24 Мая 2013 15:03:42 #29
эм,че? :surprised:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Dura-Lex [10]  24 Мая 2013 15:53:03 #30
МАЙКЛ-71
Торсон в некотором роде прав

Torsion
Только вот непонятно, почему его жалеть нужно. Набил 500+ ракушек, при этом его перебили раз 10-15 - и поэтому он решил гадить всем остальным?
Не вопрос, каждый играет, как хочет. Но плевать в вентилятор - в любом случае опрометчиво.
0
МАЙКЛ-71
24 Мая 2013 16:15:54 #31
не надо меня жалеть))и гадит тут постоянно ктото другой))"твердый закон")))))
0
 -фантик_шмантик- [10]  24 Мая 2013 16:53:20 #32
хумы не теряйтесь, вы только тут такие правильные? а перебивать с кровью хорошо? Когда зверь кинут в бой, вы заходите ужранные в бой и перебиваете!) Так что не надо мучинников строить из себя)<b></b> :biggrin:
0
 Dura-Lex [10]  24 Мая 2013 16:55:59 #33
МАЙКЛ-71
То есть это я вот тут напала? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=757551029 :confused:
0
 Лопес Джо [8]  24 Мая 2013 17:05:53 #34
МАЙКЛ-71
Почему, вам просто не заниматься своим любимым делом, там, шаркиды, подводная живность и растительность, ну если интересно вам с гирями бегать по дну, чтобы не всплывать на поверхность.., не вопрос. :rolleyes:
0
 Torsion [12]  24 Мая 2013 17:24:53 #35
Dura-Lex
МАЙКЛ-71
Торсон в некотором роде прав

Torsion
Только вот непонятно, почему его жалеть нужно. Набил 500+ ракушек, при этом его перебили раз 10-15 - и поэтому он решил гадить всем остальным?
Не вопрос, каждый играет, как хочет. Но плевать в вентилятор - в любом случае опрометчиво.

Вообще-то я писал с сарказмом, но видимо в тексте не смог этого достаточно внятно передать. :) Интонацией это делать проще. :)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
 Dura-Lex [10]  24 Мая 2013 17:27:26 #36
Torsion
Надо было смайлик какой-нить поставить. :wink: Или написать "сарказм mode on". :biggrin:
0
КИР ВЕЛИКИЙ [10]  24 Мая 2013 20:36:19 #37
лучше бы шмот чтоли купил,да на поля!а под водой то хрень полная,вот и пользуется!возможно мульт!а по мне,гопа да и все!ну я за по полной!обкаст ему с меня тоже всегда!
0
МАЙКЛ-71
24 Мая 2013 22:21:21 #38
кир,тупень,выше читай с тобой вообще разговор отдельный,тебе до гопоты ближе чем мне,ходишь раз в год и то чтоб из под моба или кучей кого завалить,и инфу свою сотри позорную нубовскую,еще раз матюкнешься в подарках получишь всю инфу засыпаную,и на блок мне плевать будет - выкуплюсь,а ты так и будешь ждать пока печати пройдут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.