|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Мая 2013 23:51:57
|
|
Может быть, тема недостойна Таверны, но не знаю, куда бы еще её запилить можно.
Короче, живет-бывёт в магмарии (а вернее, под водой) вот это "чудо" http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=МАЙКЛ-71 . Промышляет, по всей видимости, исключительно подводным исподмобством да другими неприличными вещами. В оных целях сей хитро...умный деятель ажно пустил все свои средства на руны в подводный шмот, думая, видимо, что стал крут, как (те самые) да-да они.
Так вот, в связи с вышеизложенным, обращаюсь ко всем, кому это существо пытается делать мелкие пакости под водой: при подобных поползновениях не стесняйтесь обращаться ко мне в приват - где бы ни была, приползу и зеркало завсегда кину (а под настроение - и еще чего-нить). Абсолютно безвозмездно - то есть да'гом.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
24 Мая 2013 10:06:26
|
|
|
с этого мульта деньги сливают за продукцию ювелира втридорого?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Ску [9]
|
24 Мая 2013 10:58:04
|
|
|
Полностью поддерживаю
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
крОлька [10]
|
24 Мая 2013 11:38:36
|
|
|
|
Dura-Lex
Гравировка у него в гаулдире- "гарпун уничтожения", возможно этой фразой "я же не стал тебя через гарпун лупить- дал возможность твоим помочь" он хотел сказать, что пощадил тебя, фору дал...а так бы уничтожил...с первого удара. Самомнение у него на высшем уровне, браво.
*Странно что лук у него зеленый
|
|
|
Бульончик [3]
|
24 Мая 2013 11:50:14
|
|
|
<div class="quote">Миша Тушинский</div>
Андрюша Митинский приветствует тебя, сосед
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
24 Мая 2013 11:59:12
|
|
|
Бульончик <div class="quote">Миша Тушинский
Андрюша Митинский приветствует тебя, сосед  </div>
Ленин Щукинский
|
|
|
Torsion [12]
|
24 Мая 2013 12:00:33
|
|
|
|
Ну то, что он зарунил подводный шмот - "Колхоз - дело добровольное".
А вот тяга по поводу и без повода лезть из под моба - это скорее большая обида на окружающих.
Просто у человека тонкая, чувствительная и ранимая душа, и она требует справедливости любыми средствами и немедленно.
Крайне сомневаюсь, что он нырнул под воду с единственной целью залезать ко всем в бои. Скорее всего, он пару раз попал на перебив, после чего не смог совладать с праведным гневом, и пошёл огнём и мечём восстанавливать справедливость. Как обычно, при праведном гневе разделение на правых и виноватых отсутствует ("А как мы отличим еритиков от истинных верующих? - Убивайте всех, Бог сам разберётся кто из них кто! (с)")
Вам бы пожалеть человека, а вы все на него набросились.
Не по-христиански это. :(
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
|
|
|
G_O_L_D_E_N_MEN [10]
|
24 Мая 2013 12:04:07
|
|
|
Да этот мульто перс не раз там чудил и подруган его как все достало ! вот 2 отбойника щиманут кора а потом по норкам свом !  щас неслом прошел так они вечно в обкасте будут !это точно)
Учтем , вашу просьбу  только за буду )
|
|
|
МАЙКЛ-71
|
24 Мая 2013 14:41:17
|
|
|
|
таак,вот вы тут понаписали то)))аж смех берет)начнем с того что не мульт)из под мобов не прыгаю,мне физа интереснее поэтому всегда под водой,гарпун уничтожения - потому что после вставки туда руны уничтожения не хочу переименовывать)"не через гарпун""-значит не юзая чары нападения синие на нём,Миша тушинский - не гопник))а просто тушинский))нападаю не из-за амбиций,я не злобный,из под мобов если напал -то случайно и сам сливаю,Торсон в некотором роде прав,поэтому сейчас нападаю только на старых "знакомых",или кто за них заходит .никогда не откажусь от честного боя)на помощь сам не зову,но и не отказываюсь,врагов нет,хотя списка изподмобников на квестах хватило бы на книгу(стер)всем удачных боев,извините если кого обидел,всегда жду под водой)
|
|
|
МАЙКЛ-71
|
24 Мая 2013 14:56:32
|
|
|
|
"щиманут кора"))наверно "щиманут пару десятков коров"и по норам)ну если конечно не ввяжутся в очередное приключение на свои....)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
24 Мая 2013 15:03:42
|
|
|
эм,че?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
24 Мая 2013 15:53:03
|
|
|
МАЙКЛ-71 Торсон в некотором роде прав
Torsion
Только вот непонятно, почему его жалеть нужно. Набил 500+ ракушек, при этом его перебили раз 10-15 - и поэтому он решил гадить всем остальным?
Не вопрос, каждый играет, как хочет. Но плевать в вентилятор - в любом случае опрометчиво.
|
|
|
МАЙКЛ-71
|
24 Мая 2013 16:15:54
|
|
|
|
не надо меня жалеть))и гадит тут постоянно ктото другой))"твердый закон")))))
|
|
|
-фантик_шмантик- [10]
|
24 Мая 2013 16:53:20
|
|
|
хумы не теряйтесь, вы только тут такие правильные? а перебивать с кровью хорошо? Когда зверь кинут в бой, вы заходите ужранные в бой и перебиваете!) Так что не надо мучинников строить из себя)<b></b>
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
24 Мая 2013 16:55:59
|
|
|
|
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
24 Мая 2013 17:05:53
|
|
|
МАЙКЛ-71
Почему, вам просто не заниматься своим любимым делом, там, шаркиды, подводная живность и растительность, ну если интересно вам с гирями бегать по дну, чтобы не всплывать на поверхность.., не вопрос.
|
|
|
Torsion [12]
|
24 Мая 2013 17:24:53
|
|
|
Dura-Lex МАЙКЛ-71 Торсон в некотором роде прав
Torsion
Только вот непонятно, почему его жалеть нужно. Набил 500+ ракушек, при этом его перебили раз 10-15 - и поэтому он решил гадить всем остальным?
Не вопрос, каждый играет, как хочет. Но плевать в вентилятор - в любом случае опрометчиво.
Вообще-то я писал с сарказмом, но видимо в тексте не смог этого достаточно внятно передать. :) Интонацией это делать проще. :)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
24 Мая 2013 17:27:26
|
|
|
Torsion
Надо было смайлик какой-нить поставить.  Или написать "сарказм mode on".
|
|
|
КИР ВЕЛИКИЙ [10]
|
24 Мая 2013 20:36:19
|
|
|
|
лучше бы шмот чтоли купил,да на поля!а под водой то хрень полная,вот и пользуется!возможно мульт!а по мне,гопа да и все!ну я за по полной!обкаст ему с меня тоже всегда!
|
|
|
МАЙКЛ-71
|
24 Мая 2013 22:21:21
|
|
|
|
кир,тупень,выше читай с тобой вообще разговор отдельный,тебе до гопоты ближе чем мне,ходишь раз в год и то чтоб из под моба или кучей кого завалить,и инфу свою сотри позорную нубовскую,еще раз матюкнешься в подарках получишь всю инфу засыпаную,и на блок мне плевать будет - выкуплюсь,а ты так и будешь ждать пока печати пройдут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|