Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осторожно: Подводный маньяГ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Осторожно: Подводный маньяГ!

Dura-Lex [10] 
0
23 Мая 2013 23:51:57
Может быть, тема недостойна Таверны, но не знаю, куда бы еще её запилить можно. :redface:

Короче, живет-бывёт в магмарии (а вернее, под водой) вот это "чудо" http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=МАЙКЛ-71 . Промышляет, по всей видимости, исключительно подводным исподмобством да другими неприличными вещами. В оных целях сей хитро...умный деятель ажно пустил все свои средства на руны в подводный шмот, думая, видимо, что стал крут, как (те самые) да-да они. :lol:

Так вот, в связи с вышеизложенным, обращаюсь ко всем, кому это существо пытается делать мелкие пакости под водой: при подобных поползновениях не стесняйтесь обращаться ко мне в приват - где бы ни была, приползу и зеркало завсегда кину (а под настроение - и еще чего-нить). Абсолютно безвозмездно - то есть да&#0039;гом. :wink: :exclaim:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
МАЙКЛ-71
3 Июня 2013 23:47:37 #96
IoanGroznyi
не хами,и не читай желтую прессу)
0
 IoanGroznyi [10]  4 Июня 2013 00:10:15 #97
МАЙКЛ-71

Вообще читать не умею. Чукча писатель а не читатель. Но в лоб дать могу если чу :lol:
ПС. Меня будить?!?! (С - "Морозко")
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 листерман [9]  4 Июня 2013 00:12:30 #98
напишу что знаю лично я и сам видел.

как то раз были мы с подругой деток корра. один очень умный товарищ хум, решил что 2 на одного не честно и зашёл помогать корру (этого хума мы знать не знаем и не пересекались никогда) но силы не рассчитал немного. на следующий день подруга решила вернуть должок ему перебив корра, после чего ей прилетело зеркало и навалился тот славный хум + пяток его мощных соклан, я естественно пришёл помочь, как и некоторые магмары, к числе которых был майкл71.... после этого боя я и майкл решили опять же вернуть должок агрессорам и лупили всех кто помогал вц в бою ))

отсюда мой вывод: майкл71 нападает на всяких подводных вц, ТС скорее всего помогала этим вц в бою, за что и полючила по заслугам.... зачем создавать нуботопы - не понимаю....
0
МАЙКЛ-71
4 Июня 2013 00:14:14 #99
IoanGroznyi
да ты мне и не нужен)ты ж за сокланку заступаешься))а не за вырезано))
0
МАЙКЛ-71
4 Июня 2013 00:16:36 #100
если заступился за вырезано,значит разделяешь её точку зрения - ну и ....

Предупреждение было
Форумка
Марта
0
 IoanGroznyi [10]  4 Июня 2013 00:36:04 #101
листерман

Подсказка - мстить надо не всем подряд, устраивая мапет-шоу от которых ни смысла ни толку. Достаточно отправить подарку с разъяснениями и в 99% случаев вопрос решится. А для оставшегося процента есть палачи, способные дойти куда угодно и достать кого угодно. Это если задача решить вопрос с тем кто там куда вмешался. А если нужен повод для того чтобы типа справедливо нападать... просто придумайте его себе и все. Мне абсолютно без разницы причина, из-за которой майк сцепился с Настей. Даже выяснять не хочу, не интересно. А в блокнот внес. Так что на поверхности товарища ждет увлекательная жизнь. Разумеется, когда вынырнет.
0
 листерман [9]  4 Июня 2013 00:45:46 #102
IoanGroznyi
у каждого свои методы - мои тоже неплохо работают)
а кто куда кого внёс и зачем - мне не интересно)
более того, я даже не верю, что что-то будет серьезное.....

а написал я это для тех, кто привык сперва языком чесать, а патом думать (хотя второе не всегда происходит у них)
0
 Dura-Lex [10]  4 Июня 2013 00:51:58 #103
листерман
отсюда мой вывод: майкл71 нападает на всяких подводных вц, ТС скорее всего помогала этим вц в бою, за что и полючила по заслугам.... зачем создавать нуботопы - не понимаю....

Слыш ты, лупитель! Или тебе обращение "вц" больше нравится? (уж извини, но я за язык тебя не тянула)
Ссылочку кинь на то, что я где-то получила по каким-то "заслугам", будь добр, или же на то, что я где-то навэцэшила, а потом уже создавай нубо-посты. А то, ишь ты, Робин Гуды нашлись. Прям д&#0039;Артаньяны. Подводные.

IoanGroznyi
Володь, пардон, не сдержалась. :redface: Ну не шмогла я, не шмогла. (с) :lol:
0
-Ливерпуль- [7]  4 Июня 2013 01:01:10 #104
Dura-Lex
Тиха ты )) Аще орлы уже не торт... точнее языком чесать торт :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Dura-Lex [10]  4 Июня 2013 01:05:20 #105
-Ливерпуль-
За всех не скажу, а вот посты этого "лупителя" мне чем-то индюшку с хитрюгой напомнили - те тоже всех лупят направо и налево... в основном, на форуме. :cool:
0
 листерман [9]  4 Июня 2013 01:06:08 #106
Dura-Lex
"слышь ты", с "ь" пишется! - раз
от тебя я что-то ссылочек не много увидел (хотя ты громко тут орёшь, какой плохой майкл - обидел тебя и пол хумляндии) - так что извини - но ссылки тебе я никакие не собираюсь кидать - два
погугли кто такие Робин Гуд и д&#0039;Артаньян (ибо прочесть книгу для тебя, видимо, непосильная задача), может перестанешь всякую ерудну пороть - три
0
 IoanGroznyi [10]  4 Июня 2013 01:07:54 #107
Dura-Lex

Щас сюда придет Марта и все будет хорошо, так что можешь не извиняться :lol: А вообще никогда не ругайся - оно того не стоит :wink:

листерман
Ничего страшного и не будет, кроме подчеркнутого внимания) Сам знаешь - всегда есть выбор кому сделать доброе дело. Первые в очереди на добро обычно люди из списков :twisted:
0
 IoanGroznyi [10]  4 Июня 2013 01:11:14 #108
листерман

Слыш ты! (С) Ты полководец, вот и води полки :lol: А не на форуме воюй :wink:
/EMO note листерман :lol: :lol: :lol:
0
 листерман [9]  4 Июня 2013 01:14:51 #109
IoanGroznyi
я палководец - вожу палкой ) а на форуме я не часто, так, под настроение))
0
 IoanGroznyi [10]  4 Июня 2013 01:18:55 #110
листерман

Пошляк :lol:
0
 Dura-Lex [10]  4 Июня 2013 01:19:06 #111
IoanGroznyi
Постараюсь не ругацо. :redface:

листерман
Слово ругацо в написанной выше фразе надо писать так: "ругаться". Это раз.

Единственная ссылка, присутствующая в данном топе, приведена мной:
Dura-Lex
МАЙКЛ-71
То есть это я вот тут напала? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=757551029 :confused:

Так что "чем кумушек считать трудиться", не лучше ль на себя оборотиться - желательно в зачарованное зеркало Солумира. Это два.
Не препирайся с Грозным - чревато. Это три. :wink:
0
 Dura-Lex [10]  4 Июня 2013 01:22:20 #112
IoanGroznyi
Вов, ну сколько можно тебе объяснять, что подобные шутки - не пошлые, а скабрезные? :razz:
0
 листерман [9]  4 Июня 2013 01:31:01 #113
Dura-Lex
раз, два, три...а по теме как всегда - ноль...

я видел эту ссылку - потому и писал "не много", или одна это много?) (а речь шла о том, что майкл всем досаждает)

а с грозным я не препирался, но если это будет сочтено за препирания и меня запишут в блокнот - я не сильно расстроюсь :)
0
 Dura-Lex [10]  4 Июня 2013 01:50:18 #114
листерман
Мои раз-два-три - это калька с твоих раз-два-три, и ничего более. Я-то хоть одну ссылку привела, а у тебя что? "Я неизвестно с кем бил детенышей, пришел еще не помню кто и влез из-под моба. А потом мы кого-то лупили (а может, это нас кто-то лупил?)..." бла-бла-бла.
Кстати, у Грозного нет блокнота. Он ему nafig не нужен. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.