Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осторожно: Подводный маньяГ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Осторожно: Подводный маньяГ!

Dura-Lex [10] 
0
23 Мая 2013 23:51:57
Может быть, тема недостойна Таверны, но не знаю, куда бы еще её запилить можно. :redface:

Короче, живет-бывёт в магмарии (а вернее, под водой) вот это "чудо" http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=МАЙКЛ-71 . Промышляет, по всей видимости, исключительно подводным исподмобством да другими неприличными вещами. В оных целях сей хитро...умный деятель ажно пустил все свои средства на руны в подводный шмот, думая, видимо, что стал крут, как (те самые) да-да они. :lol:

Так вот, в связи с вышеизложенным, обращаюсь ко всем, кому это существо пытается делать мелкие пакости под водой: при подобных поползновениях не стесняйтесь обращаться ко мне в приват - где бы ни была, приползу и зеркало завсегда кину (а под настроение - и еще чего-нить). Абсолютно безвозмездно - то есть да&#0039;гом. :wink: :exclaim:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 G_O_L_D_E_N_MEN [10]  26 Мая 2013 13:14:59 #58
как все достало
ооо а вот и главный вц подводного мыра вернее андатра :twisted:

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
 как все достало [9]  26 Мая 2013 13:48:53 #59
я то вц- кто бы говорил когда вы в обкастах вмешиваетесь и перебиваете !!!и кого 8ку Погоди левлами сравняемся тогда легче будет общаться !!! :wink:
0
 как все достало [9]  26 Мая 2013 13:50:55 #60
G_O_L_D_E_N_MEN
как все достало

сори лето сейчас некогда играть но мы еще обязательно увидимся :wink:
0
 как все достало [9]  26 Мая 2013 14:05:04 #61
DorinGrey
магмарский вариант дениуса :cool:

Странные вы все же расса людей пока вы нашему брату под водой житья не давали ничего было а тут появились игроки которые вам дали отпор тут вы и заверищали аж до форума дошло :exclaim: :rolleyes:
0
 как все достало [9]  26 Мая 2013 14:18:26 #62
Могу рассказать предысторию начало замеса - жил был в магмарии игрок (как все достало) решил он както по квесту под воду сходить дитя убить -сунулся в локу а тут красным красно!!! напали убили -напали убили и из под моба и так да еще и кучей и так не один раз!! звал он звал своих на помощь но все без результатно чем сильно был опечален!пошел он тогда продал все что можно и сделал квест на лагмура и начал помогать своим под водой кто попросит помаленьку и вот однажды увидел он как великий Кир из рассы людей лупит из под мобов магмар -вмешался он и оторвал ему бошку -с этого все и началось! Начались нападения Кира из под дитя его подарки с угрозами и помошь ему в этом многими игроками из рассы людей -сперва я бился один потом ко мне присоединились несколько магмар полетели вб под водой и тд угрозы от Кира подарки итд так что не надо тут устраивать никакого нытья !!! и Кир будь наконец мужиком а то ведешь себя как шакал из мультика про маугли! какието ракушки приплел вон твоиподарки досихпор у меня в инфе болтаются а ты мои все скрыл !!! позорище
0
 как все достало [9]  26 Мая 2013 14:25:48 #63
G_O_L_D_E_N_MEN
Да этот мульто перс не раз там чудил и подруган его как все достало ! вот 2 отбойника щиманут кора а потом по норкам свом ! :wink: щас неслом прошел так они вечно в обкасте будут !это точно) :arrow:
Учтем , вашу просьбу :lol: только за буду )

кто по норком - вы мистер че то путаете всегда рад покормить вас опытом и доблой (только свисни -извините сутками тут быть не могу работа знаете ли :exclaim:
0
 Mileniya [12]  26 Мая 2013 14:54:24 #64
G_O_L_D_E_N_MEN
как все достало

:lol: :lol: :lol: чья бы корова мычала
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 Dura-Lex [10]  26 Мая 2013 15:45:16 #65
Какие страсти, оказывается, кипят под водой! А я и не знала, что ненароком вскрою такой пласт народного фольклора и изустных преданий. :eek:
0
 Mileniya [12]  26 Мая 2013 18:11:29 #66
Dura-Lex
оо это Вы еще не все знаете :lol:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 Dura-Lex [10]  26 Мая 2013 22:20:13 #67
Mr_Morganiys
Dura-Lex
С етим согласен , он больше нападать небудет , прошу и вас воздержатса нападений на него)...* :exclaim:

МАЙКЛ-71
эээ шеф не небуду,а воздержусь,попробую договорняки устраивать,а кто хочет пусть нападает сам на меня.

22:00 На Вас совершено нападение МАЙКЛ-71 [9] .

В чем дело? Шиз-пива набрался? :mad:
0
МАЙКЛ-71
26 Мая 2013 22:29:44 #68
Dura-Lex
о тебе речи не было,на сокланку то я не нападал ,хотя она в локе была
0
МАЙКЛ-71
26 Мая 2013 22:31:03 #69
а с тобой у нас разговор продолжится и судя по вашим вливаниям в мою сторону,он будет долгим)
0
 Dura-Lex [10]  26 Мая 2013 22:41:24 #70
МАЙКЛ-71
А не соизволишь ли вспомнить, кто на кого первый напал без всякой причины? Что мне теперь - и в ответку ничего не кидать, что ли? :eek:
0
МАЙКЛ-71
26 Мая 2013 22:43:56 #71
возможно лично на тебя напал первый я,но скорее всего потому,что ты заступилась или за испомобника или за крысу,и в ответку кидай конечно)это все таки игра),и кстати - вот что такое через гарпун
0
 Dura-Lex [10]  26 Мая 2013 22:54:17 #72
МАЙКЛ-71
Неужели ты думаешь, что у нас в клане ни у кого нет нападалок? Счас-то, после распродаж у Чигрика? :rolleyes:
0
МАЙКЛ-71
26 Мая 2013 22:56:33 #73
почему уверен,что есть
0
МАЙКЛ-71
26 Мая 2013 22:57:24 #74
но,чтоб столько синих...это действительно круто
0
МАЙКЛ-71
26 Мая 2013 22:59:21 #75
одно непонятно - я понимаю сокланов,я понимаю 12го из триасов,а еще двое к чему залезли?-от скуки?))и так бы справились)

Форумка за мультипостинг
Марта
0
 Dura-Lex [10]  26 Мая 2013 23:00:20 #76
Dura-Lex
Там не важно, какие свитки. :razz:
А по поводу помогавших - видимо, ты очень многих достал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.