|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Мая 2013 21:33:59
|
|
|
Здравствуйте все!!)) Хотелось бы поговорить с вами о....клане известном всем 10 уровням людским...Каждую радугу мы встречаемся с одними и теми же магами.и так стало туго с оками и с дропом,дак ещё супер добловский клан( забывающий о честном каче доблы в инстах и на плато) ,вечно геройствует на пустыре Алаяс...Хочу сразу сказать спасибо всем нашим хаям,которые не стали отписывать в приват - Ой, я его не потяну...Ооооо,вас и так там много....Блин, я нуб и не полезу....СПАСИБО всем , кто не боится и помогает не смотря на слом и травмы!!!А всем ответившим,выше сказанными отговорками....не понимаю зачем вы брали уровень? для того,чтобы сидеть в кустиках и хихикать,когда нас бьют?или для того,чтобы тупо одеться и бить мобов? и в конце хочу заметить....магмары играют слажанней вас!! Обидно....хаев много,людей много....а помощи нет,когда она нужна!!!((
|
|
|
-EMERICA- [12]
|
26 Мая 2013 21:35:34
|
|
|
|
ой я не потяну столько читать
too fast to live, too young to die
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2013 21:36:11
|
|
|
Подытожу, спасибо всем, кто помогает количеством бродягам качать палача. я угадала?)))) 
А по теме, я тоже не для того качаюсь, чтобы всех спасать) Равно как и вы
|
|
|
Maximum_Damange [10]
|
26 Мая 2013 21:36:56
|
|
|
_Afina_
зря ты это написала им пофиг и ответят они тебе что ничем не обязаны
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
Хитрюга Волк [4]
|
26 Мая 2013 21:37:09
|
|
|
|
Девушка...на опушке, в поместье, в дикой пуще и прочие прочие воюют наши 3-7 уровни. Ваши средние боятся их. Из фиговых средних выростут фиговые хаи
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
26 Мая 2013 21:39:17
|
|
|
Извиняюсь,но ваш топ немного неактуален.Сейчас остро актуально одно -ослабить и срочно пофиксить уворотов,ибо видите ли зажрались негодяи,сносят бедняжек критов
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Варлонец [12]
|
26 Мая 2013 21:41:44
|
|
|
|
Во всем виноваты ...эмм бродяги)))
|
|
|
Агидэй
|
26 Мая 2013 21:42:17
|
|
|
У нас ещё цветочки..а вот у магмаров действительно жесть) почти каждую ночь Пуры орудуют, травмы на несколько дней ставят)а тем, кто их бяками обкидывает, Трампы палачат...весело)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
-че по чем- [5]
|
26 Мая 2013 21:43:59
|
|
|
Хитрюга Волк Девушка...на опушке, в поместье, в дикой пуще и прочие прочие воюют наши 3-7 уровни. Ваши средние боятся их. Из фиговых средних выростут фиговые хаи
смешной ты))
|
|
|
Агидэй
|
26 Мая 2013 21:44:07
|
|
|
Ах да...Мы тебе ничем не обязаны
|
|
|
merrrr [11]
|
26 Мая 2013 21:47:23
|
|
|
Граф Батон У нас ещё цветочки..а вот у магмаров действительно жесть) почти каждую ночь Пуры орудуют, травмы на несколько дней ставят)а тем, кто их бяками обкидывает, Трампы палачат...весело) 
|
|
|
Хилмилли
|
26 Мая 2013 21:48:35
|
|
|
чтож , тут то и добавить то почти нечего , не буду врать , помогали , но много раз остовался без помощи ((( даже на территории людей (((
|
|
|
_Afina_ [10]
|
26 Мая 2013 21:48:49
|
|
|
|
Хитрюга Волк
мда...запомню,запишу и тебе точно не помогу!!))
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
26 Мая 2013 21:49:46
|
|
|
|
Хм... Алаяс как бы на отшибе и транзитных хаев там почти не бывает.
Еще я слышал, что зеркальные моры хорошо остужают агрессию.
Даже не знаю что за крик души такой непонятный
|
|
|
_Afina_ [10]
|
26 Мая 2013 21:50:43
|
|
|
|
Граф Батон
может быть Вы и правы в чем-то...но все промолчавшие 10 уровни ,думают так же как я ....
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
26 Мая 2013 21:51:17
|
|
|
Хитрюга Волк
воюют сильно сказано  ходют за халявными скальпами скорей уж, а воювать ходят как раз 14
...
|
|
|
Threx [5]
|
26 Мая 2013 21:51:32
|
|
|
_Afina_
Ну дык он растет и тоже вас палачить будет
А по теме: И ваши хаи нас бьют, так что ничего нет нового под Мирроу
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Агидэй
|
26 Мая 2013 21:51:55
|
|
|
Хитрюга Волк
<div class="quote">Девушка...на опушке, в поместье, в дикой пуще и прочие прочие воюют наши 3-7 уровни. Ваши средние боятся их. Из фиговых средних выростут фиговые хаи</div>
На ходу придумываем?  я даже не знаю, что на 3-7 уровнях может быть страшного в противнике..травма 2 степени?  скорее всего не боятся, просто лень заходить/отрываться от семок..
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
26 Мая 2013 21:54:42
|
|
|
_Afina_
а хитрюгу можешь не запоминать, он магмарский засланец
...
|
|
|
Threx [5]
|
26 Мая 2013 21:55:12
|
|
|
Граф Батон
Стандартный Путь: лечу мертвой до зарослей жасмина, там меня ресают и могу хоть до усыпальницы дойти, пока морок возмездия не нападет - никто обычно не трогает... По пути могу 4-5 лвл вырезать, если не особо нагличаю, то где-то 5-6 скальпов за заход собираю
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|